4000 грн на місяць

Мед

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Говорят что в из-за того что 3-х литровых поэтому и засахарилось.
А в литровых или 500 граммовых не засахарилось бы

Хуета, в прошлом году подарили 3 поллитровых разных, засахарилось разнотравье и гречка, акация до марта(пока не сожрали) стояла норм. Подарил проверенный человек, своя пасека. Гречишный 5 летней давности 3х литровка стоит НЕ засахаренная О_о, меньше литра осталось.

Мёд - это фруктоза. Если его разбавляют, то там не только глюкоза, там и цианистый калий можно обнаружить...:ги:

Мед- это и фруктоза и глюкоза, но больше, всё таки глюкозы. Фруктозы много в акациевом, меньше в липовом и совсем мало в подсолнуховом и рапсовом.

Мед- это и фруктоза и глюкоза, но больше, всё таки глюкозы. Фруктозы много в акациевом, меньше в липовом и совсем мало в подсолнуховом и рапсовом.
Это точнейшая информация .:пиво: Акация не кристаллизуется из-за большого содержания фруктозы . Диабетикам мед рекомендуется в малых количествах .Купил в этом году разнотравье по 400 за банку 3 л. , но его мало было и он не у всех чистый , а сейчас с примесью подсолнуха - этот везде 300 .

Мед рапсовый и подсолнуха считается 3 сорта , в нём до 6% сахарозы , у него крупная кристаллизация и качество хуже .По-этому его чаще используют в кондитерский промышленности для выпечки тортов и т.д.

рапсовый,подсолнуховый,разнотравье...да мне похуй...0.5 литра за два дня аж бегом в одно рыло...не,могу и за день,но слегка вштырит...а передоз глюкозой тот ещё приходец :D

Хорошо, вот пример- этот год. Взятка не было вообще, пока не зацвела липа. У людей пчёлы осыпались, приходилось сиропом кормить (июнь!!!!), меня здорово выручили оставленные прошлогодние медовые рамки. И вот зацвела липа- и опа! Чудо! Взяток пошёл! Наверно с берёзы:D?

наконец то правдивый текст. В этом году пчел все пасечники сахарным сиропом кормили. но теперь тулят наивным "акациевый" и липовый мед. Липовый в кавычки не брал. потом что он по настоящему - липовый (левый). Нужно еще лохам втулить: "чисто карпатский, горный мед, от гуцульских пчелок", пусть хавают и радуются, что такое счастье. по блату, привалило

Мёд - это фруктоза. Если его разбавляют, то там не только глюкоза, там и цианистый калий можно обнаружить...:ги:

фруктоза в жировое депо идет аж бегом и инсулин до небес подымает. кто хочет диабет и угробить поджелудочную. тому похую чем себя убивать: глюкозой из колы или медом, и то, и то - вредно для организма в больших дозах. Я от сладкого, в любом виде отказался и мгновенно похудел до рельефных мышц, но что бы быть до конца объективным скажу - я и углеводы свел к минимуму

Тем не менее в любом меде содержится фруктоза и глюкоза. Не надо плодить безграмотные мифы.
Диабетикам мед нельзя.

фруктоза в жировое депо идет аж бегом и инсулин до небес подымает.
Фруктоза поднимает инсулин медленее глюкозы и поэтому переносится поджелудочной легче.
Но и более калорийная чем глюкоза.

тому похую чем себя убивать: глюкозой из колы
Колу без сахара уже изобрели давно, ага, доброе утро.
0 калорий.

Закидывайтесь углеводами перед тренировкой и всё будет хорошо.
На диване сидеть и чё-нибуть жрать по-любому вредно.
фруктоза в жировое депо идет аж бегом
В жировое депо организм может запасать только жирные кислоты.
У тебя наверное организм как-то по другому работает.

.
Ну в любом случае все не израсходованные углеводы (которые могут быть усвоены) посредством липогенеза переходят жирные кислоты, в том числе фруктоза.

Фруктоза поднимает инсулин медленее глюкозы и поэтому переносится поджелудочной легче.

0 калорий.

В мои годы организм работает как часы. Я с утра десяточку пробежал и как огурчик и кубики пресса стали вырисовываться. хоть у меня общий вес почти 100 кг, но почти одни мышцы. Если кто склонен к набору веса. мед - это лишнее. ну разве что чайную ложечку через день и то. если уверен в натуральности продукта. А как раз жир организму полезен. только не с хлебом сало пиздячить. потому что углеводы = смерть. а с клетчаткой. Вот я сейчас натру морковки и с свежим подсолнечным маслицем запиздячу

0 калорий.

И еще: смотря какая тренировка, перед "железом" можно углеводов кинуть в топку, а еще лучше после, а вот перед аэробной. жрать углеводы - лоховство, и после той же, длинной пробежки, лучше подольше ничего не жрать вообще, если кто жиры сжигает.

Народ из года в год на одни и те же грабли наступает - покупает мёд а потом не знает что с ним делать.., выбрасывают, отдают знакомым и бомжам, и снова покупают. Мазохисты какие-то.

мед - это лишнее. ну разве что чайную ложечку через день и то. если уверен в натуральности продукта.

фруктоза в жировое депо идет аж бегом и инсулин до небес подымает. кто хочет диабет и угробить поджелудочную. тому похую чем себя убивать: глюкозой из колы или медом, и то, и то - вредно для организма в больших дозах.

Откуда такие данные? Пруф будет?
Специально погуглил - нормой считают в день 2-3 столовые ложки меда. И про проблемы с поджелудочной от такого количества меда не нашел. Наоборот, проскакивала инфа, что для поджелудочной лучше мед, чем сахар.

наконец то правдивый текст. В этом году пчел все пасечники сахарным сиропом кормили. но теперь тулят наивным "акациевый" и липовый мед. Липовый в кавычки не брал. потом что он по настоящему - липовый (левый). Нужно еще лохам втулить: "чисто карпатский, горный мед, от гуцульских пчелок", пусть хавают и радуются, что такое счастье. по блату, привалило

Как раз липовый- был. И очень даже не мало. Майского не было вообще.
акация не цвела совсем, а липа реально порадовала, было больше чем в прошлом году.

ю

Нах тот мед нужен. Сильный аллерген. Смесь воды и сахаров. И витамины в микроскопических количествах. Например витамина С в меде в 300 раз меньше, чем в черной смородине.
Как минимум бесполезеный, а как максимум - вредный продукт.
Аналог обычного сахара по сути.

Гречишного в этом году вообще нет?

Назад
Зверху Знизу