Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мед. училище

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
нужно тратить, пока есть такая возможность

не спорю :rolleyes:Но хоть звучит гордо :)

а енто чё такое?

Думал вы оттуда. Это наши украинские химико-биологи трудятья на благо населения. Извините, ошибся видимо. ;)

П.С. 8к за обучение вроде даже дешево. Не дорого в любом случае.

Думал вы оттуда. Это наши украинские химико-биологи трудятья на благо населения. Извините, ошибся видимо. ;)

не, я вроде не химик и не биолог .Как для высшего, да, не очень дорого, средне, а как для училища многовато.

тем более кормить и учебу оплачивать некому,кроме себя:)

дорого, очень дорого, особенно если учесть, что зряплата медсестры, фельдшера ок. 950 грн (стартовая).

а я пасту с морепродуками люблю и в холодное время года икру на завтрак потребую, и соки только фрэш, и....... а вы тут со своей мивиной:eek:

я тебе соки фреш могу предложить, сам не ***** такого. Икру не обещаю. Кабачковая подойдет?

Дополнительный Заработок без капиталовложений.
Доход который может стать основным. Максимум 2 часа в день. Работа в интернете.
Все что требуется: Копировать, Вставить, Ответить, Отправить.
Если вам не понравится, или вы по каким-то причинам не захотите продолжать, то сможете выйти из проекта
в любое время, не потеряв при этом ничего.
Кому интересно, писать на kollin_10@mail*ru с пометкой "ПРОЕКТ".

дорого, очень дорого, особенно если учесть, что зряплата медсестры, фельдшера ок. 950 грн (стартовая).

я тебе соки фреш могу предложить, сам не ***** такого. Икру не обещаю. Кабачковая подойдет?

кстати да, у бюджетников вообще копейки.

если только через день с красной -это зимой. летом -без икры

Закончил ХБМК 1. Могу смело рекомендовать его. Думаю оно получше второго. Много теории, практики истории медицины, медицинской логики, химико-биологический наклон на всех предметах. Я закончил с красным дипломом. Могу много расказать про поступление, учебу и жизнь в целом. Есть определенные связи. В лс.

Останнє редагування:
Поступила в это году на леч дело в мед 1, подавала сертификат ВНО. У меня это второе образование, поэтому только на контракт. На контракте только 10 мест. У меня средний балл 170, не высок, но прошла. Кто знает, напишите, какие там требования? Сильно достают? Реально ли самому сдавать, допустимы ли пересдачи? А если без справки пропустил занятие, как, будут проблемы?

поступление в мед колледж

Давно появилось желание получить медицинское образование в нагрузку к высшему гуманитарному. достаточно будет сестринского. В Донецкой области 2 государственных медицинских училища, причем в одном из них год обучения стоит 7 тыс грн, что для такого заведения многовато. Кто расскажет, что есть подобного в Харькове? Конечно же желательно с возможностью бюджетной формы обучения.

Если есть высшее, то на бюджет ни как. При приеме документов будут интересоваться, учились ли вы раньше. Думаю, что потом обязательно проверят, есть ли оно, если вы скажете неправду.

Оригиналы документов забирают все (дипломы прошлых вузов, аттестат).
Пройденные предметы перезачитывают.

Учиться на дневном 3 учебных года (медсестра, фельдшер, акушер).

Очень многие с высшим идут учиться в мед.

Поступить вполне реально без денег, сдаешь ВНО и вперед.

Я в этом году поступила в мед колледж № 1.

Сдала сертификат укр - 150 баллов, биология - 170, аттестат - 190.

Для колледжа этого достаточно.

Либо сдаете у них экзамены, если школу закончили до 2007 года.

Стоимость в этом году примерно 8779, кажись.

Останнє редагування:
отправил в личку

тоже интересует эта тема, есть время и желание получить мед образование
интересуют условия поступления, здаваемые предметы, или щас нет экзаменов??

а сколько учится на мед сестру? и есть ли там заочная форма обучения?

хм...Интересно,пришли бы на укол к мед.сестре которая училась на заочном???
Как бы она их колола? с размаху и отвернувшись????
Как вы себе представляете медика на заочном?)

Я учусь в ХБМК № 1,специальность "Лабораторная диагностика".
Контракт стоит 9000 гр. любая специальность.
Колледжем очень довольна )Учиться нравиться!
Широкий выбор специальностей,по сравнению со 2м колледжем )

хм...Интересно,пришли бы на укол к мед.сестре которая училась на заочном???
Как бы она их колола? с размаху и отвернувшись????
Как вы себе представляете медика на заочном?)

можно подумать корочка делает медика медиком:D
уколы можно и без меучилища с обучением в 3 года уметь делать.
первый курс так точно не учат колоть уколы;)сплошная теория

трижды подумайте, прежде чем поступать в ХМБК 1

====

Останнє редагування:
тоже интересует эта тема, есть время и желание получить мед образование
интересуют условия поступления, здаваемые предметы, или щас нет экзаменов??

Предметы и экзамены зависят от выбранной специализации, а в принципе программа почти у всех, кроме лаборантов - одинаковая, незначительные расхождения. Так что, пишите на кого хотите учиться, может отвечу, а вообще зайдите на их сайт в раздел расписание и посмотрите кто что учит, это проще всего

//hbmk.///.**/rozklad.html

блин, сработала защита, не пропускает сообщение, там где звездочки, английскими буквами введите ЮА, а вместо /// введите ОРГ английскими буквами

Я в этом году поступала в ХБМК №1 и прошла на контракт ( у меня это второе высшее), вообще все прошли на контракт у кого ЗНО больше 123 баллов, там по принципу " кто первый заключит контракт, тот и студент". Так, что поступить может любой, у кого хоть чуть-чуть мозгов.

Я в этом году поступала в ХБМК №1 и прошла на контракт ( у меня это второе высшее), вообще все прошли на контракт у кого ЗНО больше 123 баллов, там по принципу " кто первый заключит контракт, тот и студент". Так, что поступить может любой, у кого хоть чуть-чуть мозгов.

Главное, что бы этих "мозгов" потом хватило на учебу, а то быстро вылетишь, аж бегом!!! Мы проучились только месяц и один выбыл, скоро закончится второй - посмотрим кто следующий?!!!

А как насчет взяток в 1 и 2 медучилищах? Если есть высшее образование длительность обучения та же? Помогают ли с трудоустройством?

Назад
Зверху Знизу