Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мед. училище

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
С высшим все равно учиться 3 года, оно не играет роли. Бюджетников трудаустраивают (месестер, медпроф ...), кроме фельшеров - здесь ситуация гораздо сложнее.

как можно рекомендовать первое, когда во всех конкурсах второе берёт первые места?
если нужны знания - то идти нужно во хмк2
да и со взятками там получше, чем в первом

как можно рекомендовать первое, когда во всех конкурсах второе берёт первые места?
если нужны знания - то идти нужно во хмк2
да и со взятками там получше, чем в первом

Да вы что??????
Ну ка примерчики приведите...Но на сколько я помню,на Всеукраинском конкурсе лаборантов выиграл ХБМК №1,и участники были со всей Украины!!!
Хочу сказать так,кто где учиться тот свое уч.заведение и хвалит)))

С такой аватарой надо бросать учиться.

чем тебе ава не угодила?

Да вы что??????
Ну ка примерчики приведите...Но на сколько я помню,на Всеукраинском конкурсе лаборантов выиграл ХБМК №1,и участники были со всей Украины!!!
Хочу сказать так,кто где учиться тот свое уч.заведение и хвалит)))

чем тебе ава не угодила?
В этой теме обсуждают специальность сестринское дело,а не лабораторную диагностику.ХМК2 всегда занимает первые места на конкурсах ,а лаборантов этот колледж не набирает.Сначала нужно темку почитать,а потом уже комментировать.

Главное, что бы этих "мозгов" потом хватило на учебу, а то быстро вылетишь, аж бегом!!! Мы проучились только месяц и один выбыл, скоро закончится второй - посмотрим кто следующий?!!!

ага, а я вылетел после 2-го месяца - узнали гады, что учусь паралельно в ХНУ )) Давно это было... этак 5 лет назад, зато гоняли нас - мама родная! И это за 2 месяца пребывания в этом здании! Зато многому научился! :)
з.ы. про 1-е мед. училище ))
з.ы.ы. дома до сих пор стоят книги))
з.ы.ы.ы. кто знает - выгнали ли "Блондина" - социолога? Ему эдак 50 лет где-то =)) Мы тупо с его пар вставали и уходили. Т.к. он не мог объяснить: что такое социология!!!

з.ы.ы.ы. кто знает - выгнали ли "Блондина" - социолога? Ему эдак 50 лет где-то =)) Мы тупо с его пар вставали и уходили. Т.к. он не мог объяснить: что такое социология!!![/QUOTE]

У нас еще не было социологии, но вроде бы он есть.
Кстати, как он? Сильно задрачивает? Можно с ним договориться, что бы не ходить?

С высшим все равно учиться 3 года, оно не играет роли. Бюджетников трудаустраивают (месестер, медпроф ...), кроме фельшеров - здесь ситуация гораздо сложнее.

Очень даже играет. По тем предметам, где есть оценка и она выше чем "3" - ставится перезачет и на эти предметы можно не ходить. Очень облегчает обучение!!!

Останнє редагування:
я закончила музыкальное училище-это"второе высшее"??в дипломе среднее-спец написано.получается мне тоже на контракт идти?

Назад
Зверху Знизу