Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мед. реформа глазами очевидцев

Есть какие-то декларации о том, как должно быть в результате. Никто не задаётся вопросом о стоимости. Никто не может сказать, а возможно ли вообще такое преобразование.
Интересно в каком государстве Вы живете?Мне с 3-мя детьми стало значительно легче.Почему? Пройти медосмотр -нет проблем .Зарегистрировала всех разом в один день ко всем специалистам и вуаля.С конспектом по всем врачам .За 3 часа всех обошли.Мамочки без записи сидят ждут свободное окно.Кто не хочет ждать идут лесом.
Пока результат меня устраивает.
В Германии давно нет візова на дом. Может поєтому так много немцев бегает по вечерам и предпочитает зимой спать в прохладніх помещениях

Интересно в каком государстве Вы живете?Мне с 3-мя детьми стало значительно легче.Почему? Пройти медосмотр -нет проблем .Зарегистрировала всех разом в один день ко всем специалистам и вуаля.С конспектом по всем врачам .За 3 часа всех обошли.Мамочки без записи сидят ждут свободное окно.Кто не хочет ждать идут лесом.
Пока результат меня устраивает.
В Германии давно нет візова на дом. Может поєтому так много немцев бегает по вечерам и предпочитает зимой спать в прохладніх помещениях
:незнаю: Вы автоматизацию реформированием называете? Если Вы не в курсе, обсуждаются другие новации.
Но за Вас лично с тремя детьми я рад.

А мне еще тут понравилось:
так что там за медреформу?:іржач:
Что-то с науковой деятельностью я не оч прочувствовал. А не брэшуть ли
Медики же редко где и когда много получают. Кажется. Ну, стоматология и гинекология, разве что. Может, ещё кто из узких специалистов, имеющих поток сходных случаев.
Я, понимаешь, кой-чё от штатовских слышал. И из Германии ж - друг, да. Работой дорожат, но вовсе не роскошествуют.

Есть такие больницы - частные.
Не бреши. Нет сегодня ни одной больницы в Украине, которая бы лечила граждан Украины по программе обязательного медицинского страхования. Ни одной. Когда будет эта программа, и будут такие больницы, люди пойдут в них массово.

ну и почему это не делается?
Потому что в стране идет война. И мафия в белых халатах шантажирует власть восстанием в тылу воюющей армии, если власть всерьез возьмется за нейтрализацию этой мафии. И это единственная причина.

Что это за "врачебная мафия" такая?
Это система круговой поруки среди медицинских работников. Которая направлена на извлечение двойной платы за медпомощь. Сначала с граждан путем взымания с них ЕСВ, а потом путем взымания денег с тех же граждан "на благатварительнасть".

Вот без них, врачей, ****ец какая была бы система здравоохранения
Не без врачей, а без ублюдков в белых халатах. Как полиция хорошая без ублюдков в форме, но с нормальными людьми в погонах.
Я вот действительно не пойму. У вас что, по три головы как у змея горыныча? Вы не боитесь что обезумевший от вашего беспредела народ будет просто сжигать вас на улицах? Как сжигал мусоров в 2014-м. Вообще скоты страх потеряли?

Просто какой-то заповедник "зрадофилов". Так весело за их мучениями наблюдать. Пусть медленно, но система меняется.

• Це лайк!
Реакції: SP4
А обеспечение армии? Осталось совковым. И что толку?
Это всё так. Но хорошо нам умничать со стороны. А власть несет ответственность за сохранение государства. А для этого необходимо удерживаться хотя бы на 50% легитимности. Нет у них возможности сразу взять и расстрелять из пулеметов на стадионе всех ворюг. Если ворюг расплодилось за предыдущие годы такое множество. Приходится с частью. воров договариваться о половинчатости реформ.

Что именно там совкового в обеспечении армии?
В частности то, что изготовлением и амуниции и оружия и много чего другого занимаются государственные предприятия. А это значит что государство и заказчик и изготовитель и контролер качества. При таком подходе качества не будет никогда.
Вот нет патронного завода, и огромный дефицит патронов определенных калибров. А частникам не дают завод частный построить и снабжать армию.

Просто какой-то заповедник "зрадофилов". Так весело за их мучениями наблюдать. Пусть медленно, но система меняется.

Меняется, конечно меняется. По принципу Шило на мыло.

Вовсе нет. Если надо - всех выгонят. На госслужбе по крайней мере такой как наша, а не такой какой рисуется это в голове обывателей глядя на прокурора области,- это не рассматривается. Чуть что - "у вас ненормированный рабочий день" и "надо". Как в примере ТС. Это не обсуждается. Это типа армии. Тут нет ничего удивительного. Это в приказном порядке. Кроме того выходят потому, что не успевают всё делать в рабочее время. Приходится выходить. Типа "надо сделать"! Это так, на частной фирме с широкой руки владельца и психологии эйчаров "это типа не одобряется - мы не любим сотрудников что остаются после работы, значит, они не успевают всё сделать в рабочее время" Ох хотел бы чтоб им дали работу, что не смогут сделать в рабочее время 100%, а потом умничали..Я б на это хотел посмотреть, на этих "психологов" :)..Ну это такое.. Завод, фирмы, предприятия - там всё не так. Работягами особо не покомандуешь. Те сразу укажут направление куда идти директору. Может, конечно, и директор таких уволит, но тогда он сам на складе будет чушки перекладывать с таким подходом.. Но директору это не надо,ему надо чтобы работали, поэтому он такой фигни и не делает. А вот Киеву, в виде правительства, допустим, пох.. "я хочу и всё"..Можно , конечно и уволиться как в примере с заводом сделать..да это, вообщем-то сейчас и происходит. За 2 месяца 4 увольнения,я и сам хотел, и один сотрудник начальник отдела в реанимации с сердечным приступом... На замену на работу пришел один ребёнок, я ХЗ зачем ей это надо..
Я о другом. Не когда сказали всем выйти. А когда вышел отработать общее. Или есть варианты: все не смогли, потому что другие смогут.

Доплата за ненормированный в общем порядке?:)

Назад
Зверху Знизу