Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Клановый монстр на котором я буду отмечать новый год )))))
. Хотя нет. Пожалуй только один вариант - таки ты Ванга 
Они, ****, непредсказуемые какие-то... 
Что то поменялось )))за последние пол года в которые я не играл что то поменялось ?
хотя и не особо, можно еще полгода подождатьЧто то поменялось )))

злая имба была толи в mw4 толи в mw3, непомню ужеDire Wolf (Daishi)
вроде была какаято фанатская переделка с улучшенной графикой, только помню руки недошли поставитьПоставил MW4
Какой секрет?Если не секрет

Кинь сцыль.А то сцепился с народом на оффоруме
Какой секрет?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
))) Но я брал тот.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кинь сцыль.
PS
Вкачал сегодня утром мастера Сталкеру 3F
Я еле еле со скрипом первого докачиваю.А мне 2К опыта на последнем рейвене не хватает, чтобы все бесики открыть и качать 3Л в мастера.
4x то еще ****о, движек слабый, а вся огневая мощь чуть выше колен, продал в свое время без сожалений. катя же один из лучших тяжей с десятком рабочих конфиговЯ вот думаю что мне вечером покупать на прокачку... то ли катафалка 4Х, толи катю К2
согласен тактически вороны поразнообразней хоть и подвесов на ****** меньшедженнеры поскучнее рейвенов.
А как по мне, то ворона у дженеров сосёт.а дженнеры поскучнее рейвенов.
Чем интереснее?согласен тактически вороны поразнообразней хоть и подвесов на ****** меньше
А как по мне, то ворона у дженеров сосёт.
Так что тут на вкус и цвет...
Ну чё Новый челендж на висюльку в кабине )))