Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это не зависит от то го, насколько хороша собственно шутка?А какая обычно задержка после прочтения шутки и до момента когда ты ее начинаешь понимать?
А это не зависит от то го, насколько хороша собственно шутка?

Так шутки не было!!!!в ответ на шутку?
Ты не умный?Т.е. симулятор моли нужен всерьез?
Ты не умный?
Или давай спрошу по другому. Тебе не кажется, что шутка понравилась только тебе?

Т.е. симулятор моли нужен всерьез?![]()
Где там что-то о практичности?
Автор сего мог бы мне объяснить на пальцах логическую цепочку по которой он пришел к необходимости написать то что он написал?
. Для геймера мех - это ОБЧР. А для человека, у которого на уме только бабло, тачки и телки - мех - это то, что жует моль. Т.е. ты решил что я не знаю что такое Mech (мех) и решил открыть мне глаза?Уфф. Вы еще и зануда . Для геймера мех - это ОБЧР. А для человека, у которого на уме бабло, тачки и телки - мех - это то, что жует моль.
ЗЫ: Уточню на всякий случай - у геймера бабло, тачки и телки тоже есть на уме, но в меньших количествах.

*потому что двух явно недостаточно
.
Рейвен сник после второго залпа в лоб, а спайдеров пилили долго - благо сокомандники подоспели.А мне все норм с руками, но вот то что без XL двигла оно не едет, а с XL не сильно и живёт (на джагере нравится, но жутко нехватает рук
А мне все норм с руками, но вот то что без XL двигла оно не едет, а с XL не сильно и живёт (
Пробовал, мало веса как для меня.Вполне съедобно.
даже с стд240 мало?мало веса как для меня.