Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MechWarrior Online (MMO-экшен, Симулятор меха)

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
Там боты, мехи всех класов... стоят как истуканы - бей ни хочу )

Потестил я свою лодку на трейнинг землях. Что я могу сказать - атлас - 2 залпа, катя - 2 залпа, коммандо - 3 залпа :). Это по стоячим, 3 х ALRM15 с тагом и без АМС. Атлас иногда доживает до третьего залпа. Как и думалось мне - очередью почему-то получается чуть эффективнее.
В целом подтвердилось то, о чем я уже и так подозревал. ЛРМ очень эффективны против одиночных малоподвижных крупных целей. Если в Вас летит пачка, и нет возможности спрятаться, то нужно двигаться перпендикулярно направлению движения ракет, как можно быстрее и подставлять бока.

По чейну, нажал-отпустил.. и всё летит по очереди. У меня же есть лодка ЛРМ, я ж пробовал )

По чейну дистанция между пачками метров по 100 - АМС успевает переключиться. А если макросом - то вплоть до чуть удлиненной формы залпа.

Вчера не сегнодня ))))

Неплохо! :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новый челендж, 25ть побед и статуэтка в кокпит Ваша )

А кто то говорил что БлэкДжэк ни о чём )))
82e8e49998c64e9629df620948d7831d.webp
9151c059a4464b0593a87cc7fc963d6a.webp

Это АС20 и 3МЛа

Вкладення

• 82e8e49998c64e9629df620948d7831d.webp
    82e8e49998c64e9629df620948d7831d.webp
    4.6 КБ · Перегляди: 44
Останнє редагування:
Крут! :клас:

А я тут ЛРМ-ки тестирую понемногу:
RdkvddBUn04

Завтра посмотрю на работе, а сейчас по быстрому ещё 1н бой, что бы Джэка до мастера добить.. и спать.
Целый день на конфиренции просидел.. вроде бы и не делал ни фига, а устал как буд то мешки тягал(

Я? Не!!!
Мех просто реально хорош, не напрягаясь качаю...

Познавательно )))

Останнє редагування:

Буду рад если пригодится :)

Запостил свои заметки на оффоруме - закину и сюда.

На данный момент LRM представляют собой достаточно специфическое ****** благодаря ряду багофич, любезно предоставленных рыборыбами. Основные из них - загадочно работающий сплеш и кривое наведение. Они и обуславливают особенности боевого применения LRM.
1) Чудовищная эффективность против неподвижных крупноразмерных целей при попадании во фронтальную проекцию. В этом случае результирующий дамаг ПРЕВОСХОДИТ паспорные 0,9 на ракету.
Пример. Jager A. 3хALRM15 + TAG.
Атлас (без ЕСМ) в 4 случаев из 5 умирает после 2-х залпов. В одном - после 3-х.
Катя (без ЕСМ) - после первого залпа имеет голую красную структуру ЦТ. Дальше умирает от любого чиха.
Осом (в бою с ЕСМ) - умирает с 2-х залпов.
Коммандо - (без ЕСМ) - умирает с 3-4 залпов(!).
и т.д.
2) Низкая эффективность против большинства мехов при попадании в боковую проекцию. Даже в толстого и неподвижного.
Катя (без ЕСМ) - обстрел сбоку - умерла после 750(!) ракет (см видео).
3) Низкая эффективность при стрельбе по движущимся целям.

Следовательно если Вы на LRM лодке то:
1) Выбирайте максимально крупные и малоподвижные цели. Приоритеты - Матрас, Фрукт, Атлас. Стрельба по лайтам и медиумам - напрасная трата боеприпасов.
2) Оптимальная дистанция 300-400 метров. Увернуться уже не успевают, а их клозовое ****** малоэффективно.
3) Не бойтесь, если противник движется НА Вас. Это оптимальный вариант. Маневрируйте, чтобы размазать его дамаг но продолжайте светить его ТАГ-ом. Даже если Вы на катапульте, а противник на атласе - у него мало шансов дойти.
Итого. Оптимальный вариант - двигаться чуть позади атакующей группы не сильно отставая. На легких и средних не отвлекаться и не дергаться. Ваша цель - ассолты.

Если Вы против LRM лодки.
1) Маневрируйте.
2) Подставляйтесь под залпы боком.
3) Прячьтесь.
Самая плохая дистанция до LRM лодки 300 - 400 метров, сблизиться уже не успеваете и увернуться от залпа сложно. Старайтесь бить ее или с большей дистанции или прорываться в ближний бой.

тянет на докторскую дисертацию :D

по сабжу всегда бока под ракеты подставлял и помогало, оказуется оно даже еффективней чем думал

Ололо! Только что был бой ржачный :). Я на рейвене остался против джагера и горца. Начал пилить джагера и вижу что тот не отвечает - патроны у парнишки закончились :). Так я с горем пополам допилил горца, а потом спокойно надругался над этим беднягой )))

Вкладення

• win_raven_lol.webp
    win_raven_lol.webp
    87.6 КБ · Перегляди: 72
Иногда очень жалею что нет реплеев )))
Поржал бы, да и сам не редко кидал бы такие реплеи, с БлэкДжэка часто бои с которых ржать и ржать )))

Та да, будем надеяться что все еще впереди. :)

Вкладення

• win_goplit.webp
    win_goplit.webp
    82.9 КБ · Перегляди: 77
Останнє редагування:
Если Вы все такие умные и практичные, то что Вы делаете в разделе "компьютерные игры"? ****уйте работать/водку пить...
Тебя в детстве не роняли?

Видимо та часть мозга что за юмор отвечает повреждена либо ампутирована.

Назад
Зверху Знизу