Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MechWarrior Online (MMO-экшен, Симулятор меха)

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
И ваще зачем все продавать разнообразие оно нужно.
Полностью поддерживаю.
Все прокачанные шасси оставляю по одному-два меха в зависимости от то го на скольно интересны модификации по хардпоинтам.

Ну их на фиг - клинят постоянно....

А я вчера три боя поиграл, чуть не убил клаву.. и выключил на фик игру.
3 боя подряд, я на БлэкДжэке набивал в одиночку 300-400 дамага... а вся остальная команда набив в сумме столько же передохла. ППЦ какой то.

Видно ELO у тебя зашкаливает - вот и бросает к оленям спасать ситуацию. Я уже на такое не сильно и внимание обращаю. Хотя, бывает, в режиме конквеста фалломорфирую от оленизма сокомандников.

Останнє редагування:
Насколько я понял, там важен не К/Д а процент побед.
Ну... его я то же за вчера подпортил.. хоть и не сильно ))))
А вообще я понял, что если бы тут как в танках, была бы медалька "поддержка"... у меня бы их было до и больше )))

Насколько я понял, там важен не К/Д а процент побед.
там же вроде какойто свой рейтинг elo который непосмотреть и непонятно как считается

+ после работавшего-работавшего.. а потом внезапно вызвавшего кучу глюков макароса на ТАГ - ссыкотно )))
он на этойже програме?

Ну... его я то же за вчера подпортил.. хоть и не сильно ))))
А вообще я понял, что если бы тут как в танках, была бы медалька "поддержка"... у меня бы их было до и больше )))

Ну я так понял он работает с интегрированием. Т.е. например - тебя кинули к середнякам, ты виграл, ELO на пол копейки вырос. Теперь против тебя кинули уже игрока с ELO чуть выше середины. Ты опять выиграл, ELO опять чуть подрос. И т.д. То есть пока выигрываешь - ELO растет. Таким образом осуществляется нечто наподобие теории Конрада - о том, что в бесконечности процент побед должен стремиться к 50.

там же вроде какойто свой рейтинг elo который непосмотреть и непонятно как считается

Ну там да, сложная формула. Вроде как при расчете изменения ELO учитывается вклад игрока в матче. Например, по окончанию боя игроки сортируются по счету - у верхних ELO растет, а у нижних - падает.

в бесконечности процент побед должен стремиться к 50.
похоже на то, и это очень уныло

для бетатеста оно может и ниче, но в идеале просто нужно сделать разделение на лиги где похожие по уровню сражаются между собой

но в идеале просто нужно сделать разделение на лиги где похожие по уровню сражаются между собой

Ну так это по сути то же самое. Если ты играешь против игрока с таким же скиллом то по логике побеждать ты должен ровно в половине случаев. Другое дело, что на данный момент онлайна нехватает, чтобы качественно отбалансить команды сразу и по весу и по ELO, да и отпадает клиент регулярно.

на данный момент онлайна нехватает, чтобы качественно отбалансить команды сразу и по весу и по ELO
вопрос тогда в том, что важнее вес или ело

хотя я видел игру как 5 спайдеров затащили против 5 сталкеров по килсам :D так шо уже и сам незнаю как лучше

Останнє редагування:
Кстати об LRM-ках. Пару раз попадал в бой, когда в меня стреляли "струйкой" из ракет - по ощущениям было намного больнее, чем одной большой пачкой. Есть мысль о том, что маленькие пачки получаются компактнее и процент попадания выше. Проверить никак руки не доходят - подумываю взять свою ЛРМ лодку и сделать макрос на запуск нескольких пачек с интервалом, скажем, в 0,05 сек. После чего откатать на ней несколько боев.
Кто в курсе, я так понял что тут нет чего-то типа трени в танчиках куда можно зайти только вдвоем и проверить?

Кстати об LRM-ках. Пару раз попадал в бой, когда в меня стреляли "струйкой" из ракет - по ощущениям было намного больнее, чем одной большой пачкой. Есть мысль о том, что маленькие пачки получаются компактнее и процент попадания выше.
АМС пропил?
Колбаску АМС сейчас всю выедает после бурста его.

Кто в курсе, я так понял что тут нет чего-то типа трени в танчиках куда можно зайти только вдвоем и проверить?
Можешь в трэинингГраунд сам зайти.

Проверить никак руки не доходят - подумываю взять свою ЛРМ лодку и сделать макрос на запуск нескольких пачек с интервалом, скажем, в 0,05 сек.
Включи чэйн (бэкспэйс) и всё, зачем макрос то?

вопрос тогда в том, что важнее вес или ело
Для рандома не суть.. а вот на глобалке вес однозначно )

АМС пропил?
Колбаску АМС сейчас всю выедает после бурста его.

Да в том то и дело, что не очень и выедала.

Можешь в трэинингГраунд сам зайти.

И по кому я там буду сам стрелять? :)

Включи чэйн (бэкспэйс) и всё, зачем макрос то?

Вот именно для того, чтобы летело компактно, но не одной пачкой.

Да в том то и дело, что не очень и выедала.
Выедает!

И по кому я там буду сам стрелять?
Там боты, мехи всех класов... стоят как истуканы - бей ни хочу )

но не одной пачкой.
По чейну, нажал-отпустил.. и всё летит по очереди. У меня же есть лодка ЛРМ, я ж пробовал )

Вчера не сегнодня ))))
2b6a4c0777f96460f040b0bea00d525c.webp

Купленны и готовы к оснастке на такие билды 2 меха ))):

1:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу