Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MechWarrior Online (MMO-экшен, Симулятор меха)

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
а чем он особо интересен?
седня точно брать не буду, но нагибать буду наверняка

РАзмер как цикада в высоту и при этом уже в торсе. С джампами и по слотам есть интересные. Я сегодня соберу 2хAC2 + 4хML... 85 км в час.

Как по мне то интересно.

Аж бигом )))
34657b6ec4412b83276305b287729178.webp

о отлично, если это популярный билд, то таких я седня какраз и буду нагибать :D:D:D

Ну эти чутка поинтересней поглядим

спайдеров уже продал?
Не, пока бэйсики не прокачаю, продавать не буду... а там ЕСМному качну таки элиту )))

балистика лезет со скрипом
С каким скрипом?
Макс двигло и броня и боекомплект от души... всё там Ок ;)

ясно то у него макс двиг хилый, ханч также бегает

ППЦ. LRM реально затрахали.

Хм, с другой стороны - под это дело можно по-быстрому матрасов прокачать. :іржач:

Останнє редагування:
ППЦ. LRM реально затрахали.
А что там изменили?

А то я вчера забухал, припёр поздно и пару боёв отбегав на спайдере, завалился спать. )))

Я кстати вчера на спайдере с 4х пулемётами и одним медаком, завалил сам от А до Я катафрукта ))))
Задолбался летать через него и круги наяривать )))
+он таки нубасиком был... но всёравно, уварачиваясь от двух ультр разобрать его было трудно - но радости и фана полные штаны )))))

Вобщем собрал я себе 2 ЛРМ лодки - одну на матрасе 8V (2хALRM15+ALRM10+TAG+BAP), вторую на джагере А (4хLRM15+BAP+TAG). Скучновато но нервы так не страдают, как на фанге под непрерывным дождем из LRMок.

А что там изменили?

Дамаг подняли до 0,9, увеличили скорость на 20% и траектрию сделали более крутой. Причем если по чужой подсветке - то ракеты падают на цель практически отвесно - вообще хер спрячешься. И, как обычно, из-за бага со сплешем - выносят в первую очередь ЦТ. Во втором же бою, не особо напрягаясь набил 750 дамага и 3 фрага на матрасе. При том, что до этого LRM-ами стрелял только пару боев на триальном мехе, пока был кадетом.

вчера на спайдере с 4х пулемётами и одним медаком, завалил сам от А до Я катафрукта ))))
так пулеметыж подняли вдвое по дамагу теперь точно попробую

По ощущениям ракеты раза в 1,5 эфективней стали.
на джагере А (4хLRM15+BAP+TAG)
ракет случаем немало влезло?
Совсем стационарной турелью играть как-то довольно быстро надоедает.

Я почти все время отганял на такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, не мог оторватся. Большинство боев с фрагами, 2 даже с 4-мя при 600 дамага. Наверно это от того шо не встретил ни одно ecm, даже странно.
И куча блекджеков вокруг :D

ракет случаем немало влезло?
Совсем стационарной турелью играть как-то довольно быстро надоедает.

Хватало.

(Собирал подешевке. 210 ХЛ валялся на складе, поэтому и конфиг такой)

ясно, совсем тоскливо наверно если в гости дженер придет

Назад
Зверху Знизу