Ладно возьмем мою ворону. выкидываем проб и возможно медак из торса, ставим два дополнительных даблхитсинка т.е. 2-3 свыше минимума. В итоге утроенная мощь охлаждения делает так что я несколько хуже чем раньше охлаждаюсь на полном ходу и намного лучше когда даже чуть притормаживаю, как стрелял стриками без остановки так и стреляю, шо сильно поменялось? Зато количество пипцовых кемперов-задротов вырастет до неимоверного количества. А какой сказочной станет 6хCRM6 катапульта непересказать. Короче пока неубедил.
А пипца и в старых MW грелась неслабо. Хотя мультиплеер неиграл. Помню по синглу 3 или 4 части.
Они просто станут тем чем и должны быть.
та не станут. разведывать особо нечего, команд консоль не работает, мотопехоты против которой обычно очень эфективны пулеметные и огнеметные лайты тоже не наблюдается...
Разведка - пожалуйста, бегай хоть до усрачки.
именно таким помню был триальный дженер на каустике. Или бегай очень изредка постреливая или в шатдауне половину времени. Вобщем жалкое зрелище. А драку двух таких калечей даже представить боюсь
PS и кстати как быть с перегревом в развороте на месте? это ведь тоже работа движка на 100% т.к. его скорость пропорциональна мощности. закружить асолта никогда не было так легко
Думаю для начала им надо вернуть падения и повреждения при столкновении плюс реализовать рукопашку. Лайты сразу станут поосторожней и ваще фана прибавится
PPS вобщем проголосовал в плюс, т.к. немного поработать с теплопакетом смысл есть. Думаю нужно несколько уменьшить теплоемкость пропорционально тонажу и увеличить штраф для одновременной стрельбы нескольких пушек не чейном. а нагрев от движка и скорость остывания если и повышать то немного 10-25%.