Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MechWarrior Online (MMO-экшен, Симулятор меха)

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
Сейчас я бы брал что-такое. Залп слабенький, но если поставить ****** в цепь - враг просто не сможет опомниться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А зачем ты поставил две АС5 вместо одной АС10?
4 тоны веса лишнего.
Опять же, одна ультра и то лучше чем просто 2 АС5.

ЗЫ
Предлагают легендарный акк купить, вот думаю... но скорее всего в понедельник куплю

Плюс этот ресурс немного врет - на самом деле мне показывает тепловую эффективность что-то около 1.22.
Просто по разному отображает и считает.

Есть ещё на джаве хороший мехлаб, могу кинуть, почту в личку пиши и оно у тебя )

А зачем ты поставил две АС5 вместо одной АС10?
4 тоны веса лишнего.

Не совсем так. Если пересчитать DPS/тонну то 1,5 AC10 примерно равны 2 AC5 но AC5 выделяют в 1,5 раза меньше тепла. Плюс выше начальная скорость снаряда и дальность. Плюс дальность практически совпадает с ППС, что позволяет шмалять из всего сразу не думая.

Опять же, одна ультра и то лучше чем просто 2 АС5.

2 ультры уже не лезут :)

Предлагают легендарный акк купить, вот думаю... но скорее всего в понедельник куплю

Чо за акк такой?

Есть ещё на джаве хороший мехлаб, могу кинуть, почту в личку пиши и оно у тебя )

Ща напишу.

LEGENDARY Founder's Package Includes:

• All 4 exclusive “Founder's BattleMechs.” These Mechs include a lifetime, per-match C-Bill booster.

• $80 value of in-game currency* for in-game item purchases.

• Three-month premium account to MechWarrior Online at launch: Earn XP & C-Bills faster.

• Founder's Tag - sets your status apart from the crowd & get noticed in-game and on the forums.

• Game credits – The player’s name included as one of the “Legendary” in the MechWarrior Online game credits.

mashupj.jpg

LEGENDARY Founder's Package Includes:
• All 4 exclusive “Founder's BattleMechs.” These Mechs include a lifetime, per-match C-Bill booster.

Прикольно :).

ЗЫ: а я еще думаю, чего это вчера на вид целая катапульта после двух залпов моих ППС уткнулась носом в водичку. Глянул на твою картинку - да это я ей строго в кабину шмалял оказывается :D

так разве есть новые фаундерские аки? а на бэушном наверно все эти премиум 3месяца и 20кк закончились

так разве есть новые фаундерские аки?
Нету.
а на бэушном наверно все эти премиум 3месяца и 20кк закончились
Ну вот есть акк у человека, на котором всё на месте.
\
Это во первых, а во вторых, при релизе будет вайп и ресет всех аков, всё будет с нуля, по полной и деньги и прем )

Тока с деньгами обманул, не 20к а 18.5 тыщ )))
Но я думаю не плохо )

Я слышал про сброс экспы т.к. возможно сменят систему прокачки, а про остальное первый раз слышу

ну вобще неплохо вопрос только в цене
за 350 грн отдаст чел
Откуда инфа? Я где-то читал что сброса уже не будет.
Из ответов разработчиков.

а про остальное первый раз слышу
При продаже фаундэр паков сразу же сообщалось, что можно тратить и покупать, но при релизе будет ресет и возврат на акк всех средств потраченых

Проголосуйте плиз:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переведи, а то мозг взорвётся у меня ))))

Не совсем коректное сравнение балистики и энерго випона.

Балистика это ещё и ограниченый боекомплект + взрывающиеся боеприпасы.

Останнє редагування:
Переведи, а то мозг взорвётся у меня ))))
Не совсем коректное сравнение балистики и энерго випона.

На данный момент расклад таков, что получить более 3-4 долговременных ДПС на энергетических оружиях не получится. Чтобы отбалансить 1 ППС мне нужно 27 хет синков - это чо шутка на? Ни в одной из частей мек варриоров такой лажи не было.
Смысл баланса в том, что энергетическое ****** полностью уравновешенное хет синками должно быть примерно на 20-30% слабее чем баллистика. Тогда это будет выбор. А сейчас это фигня. В результате дракон имеет большую огневую мощь чем матрас.

Предложение простое. Хет синк рассеивает 0.3 тепла в секунду. Т.е. в 3 раза больше чем сейчас. А чтобы отбалансировать хет синки на двигателе нужно сделать, чтобы двигатель тоже выделял тепло. Причем в зависимости от скорости движения. На полной скорости двигло греет на 100% те хет синки которые на нем есть. Т.е. если ты не поставил доп синков на мек - то охлаждаться на полной скорости он не будет. Во время остановки двигло греется на 30%. В выключенном состоянии - не греется совсем. Вывод прост - хочешь быстро остыть - остановись.

Балистика это ещё и ограниченый боекомплект + взрывающиеся боеприпасы.

Правильно. Поэтому я заложил примерно 20% преймущество в ДПС на тонну для баллистика. Заметь 90 снарядов для одной АС/5 - в 99% случаях на бой хватит. 450 дамага с одного вепона - дофига. Но цифры можно и подкорректировать.

чтобы отбалансировать хет синки на двигателе нужно сделать, чтобы двигатель тоже выделял тепло.
вроде и так выделяет только немного савсем
На полной скорости двигло греет на 100% те хет синки которые на нем есть.
**** лайтам. или имеется ввиду 100% мотора эквивалентно 10 одинарных хетсинков при средней температуре окружающей среды?
как насчет моторов разной мощи? и ваще это ты сам придумал или на сарне откопал?

Останнє редагування:

Не ****. Они просто станут тем чем и должны быть. Разведка - пожалуйста, бегай хоть до усрачки. Пострелять - тут надо определиться, или переполовинить вооружение и поставить хет синков или стрелять стоя или стрелять, а потом убегать чтобы остыть. Но не те бешеные карусели что есть сейчас, когда я на галимом дженнере набиваю в среднем за бой столько же сколько и тяжелые меки.

или имеется ввиду 100% мотора эквивалентно 10 одинарных хетсинков при средней температуре окружающей среды?
как насчет моторов разной мощи?

На моторах разной мощи разное количество хет синков. Необходимо подобрать так, чтобы в худшем случае количество вырабатываемого было равно количеству рассеиваемого тепла. Хочешь остыть - притормози.

и ваще это ты сам придумал или на сарне откопал?

Сам. Просто ни в одной из предыдущих частей меков такого позорища не было.

Ладно возьмем мою ворону. выкидываем проб и возможно медак из торса, ставим два дополнительных даблхитсинка т.е. 2-3 свыше минимума. В итоге утроенная мощь охлаждения делает так что я несколько хуже чем раньше охлаждаюсь на полном ходу и намного лучше когда даже чуть притормаживаю, как стрелял стриками без остановки так и стреляю, шо сильно поменялось? Зато количество пипцовых кемперов-задротов вырастет до неимоверного количества. А какой сказочной станет 6хCRM6 катапульта непересказать. Короче пока неубедил.
А пипца и в старых MW грелась неслабо. Хотя мультиплеер неиграл. Помню по синглу 3 или 4 части.
Они просто станут тем чем и должны быть.
та не станут. разведывать особо нечего, команд консоль не работает, мотопехоты против которой обычно очень эфективны пулеметные и огнеметные лайты тоже не наблюдается...
Разведка - пожалуйста, бегай хоть до усрачки.
именно таким помню был триальный дженер на каустике. Или бегай очень изредка постреливая или в шатдауне половину времени. Вобщем жалкое зрелище. А драку двух таких калечей даже представить боюсь
PS и кстати как быть с перегревом в развороте на месте? это ведь тоже работа движка на 100% т.к. его скорость пропорциональна мощности. закружить асолта никогда не было так легко :ги:

Думаю для начала им надо вернуть падения и повреждения при столкновении плюс реализовать рукопашку. Лайты сразу станут поосторожней и ваще фана прибавится :D

PPS вобщем проголосовал в плюс, т.к. немного поработать с теплопакетом смысл есть. Думаю нужно несколько уменьшить теплоемкость пропорционально тонажу и увеличить штраф для одновременной стрельбы нескольких пушек не чейном. а нагрев от движка и скорость остывания если и повышать то немного 10-25%.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу