Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MechWarrior Online (MMO-экшен, Симулятор меха)

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
овый способ бабло колотить
При чём я не пойму с кого.
Опыта и так хоть раздавай.

С тех кто готов за МС переводить в GXP по ходу...
Так там за GXP вкустностей раз два.. а на обчёлся уже и нету!

Млин, глаза разбегаются - кого брать, фанга, илью или подкинуть чуток на горца... :(

Млин, глаза разбегаются - кого брать, фанга, илью или подкинуть чуток на горца...
Всё получилось? )) Вот и ладушки )))

Я взял подешевле... Х5 и рад.
Но следующим будет или Илья или Горец!!!

Надо научиться держаться на второй линии - а то выгребаю на раз
На драконах даже не вторая линия.. а постоянное отслеживание мапы.. и выбежал, насовал-съебался... и так до изнеможения )))

Сегодня я уже пас, а завтра надо тимой побегать;)

На драконах даже не вторая линия.. а постоянное отслеживание мапы.. и выбежал, насовал-съебался... и так до изнеможения )))

Да вроде как тяж, стыдно бегать :)

Сегодня я уже пас, а завтра надо тимой побегать;)

Да, было бы неплохо. Главное связаться - а то у мну семерка значек скайпа показывать наотрез отказывается, и звук отключен. :)

а то у мну семерка значек скайпа показывать наотрез отказывается
Обновил скайп??? ))))
У меня под восьмёркой тоже пропал )))

Да вроде как тяж, стыдно бегать
Такой он тяж )

Цикада тоже не лайт, а вороны от меня отстают - так ношусь )

ваще эти прыгающие горцы достали, думаю может сталкера взять
Сталкер платформа хорошая, но соблазн напихать по максимуму велик, получается печка +полуторсы на всю морду и неповоротлив.
Но если играть не одному, то машина смерти )))

во-во ******и эти горцы :D

просто полутарс убирают очень быстро, а с ним ровно половину огневой мощи.
а разве у него руки с полуторсом отваливаются?
получается печка
в любом случае у сталкера больше всего слотов из асолтов, а значит и охладителей больше влезет. как энерголодка он вроде самый лучший

И когда это ты все успеваеш

По 2 часа каждый вечер.
+пока не взял прем машинки и прем на месяц, прыгал с ака на акк, там же кадетский бонус был )))

Ну, а теперь уже всё - есть акк на котором всё по серьёзному.
Вчера окончил качать Цикад. Дженеры на пол пути стоят и первый егерь вчера куплен и оснащён по полной )))

Вчера, после того как ты ушел, следующие два боя. Первый на джагере в альпах - 440 дамага, второй на фанге в колонии - 490 дамага при сливе команды. На третьем клиент вылетел :).
Вот не люблю я клоз. Учитывая, что от команды поддержки обычно никакой нет, слишком часто остаешься один против нескольких противников. Может попробуешь мою конфигурацию? ;)

Кстати - кто как играет - с разлоченными руками или с залоченными? У фанга, в отличие от джагера, руки крутятся не только по вертикали но и по горизонтали. В результате часто палю мимо, особенно на крайних положениях торса, когда меня каруселят.

Останнє редагування:
Может попробуешь мою конфигурацию
Я вчера когда вернулся, по три боя на таких откатал:
1) Гаус + 2хСРМ6 + 2хмедиума
2) Гаус + 4хстрика + 2хмедиума
3) АС20 + 2хСРМ6

:)

Кстати - кто как играет - с разлоченными руками или с залоченными?
Только разлоченые.

В результате часто палю мимо
Дело привычки.
У фанга, в отличие от джагера
А у Джагера при разлоченных вертикальные углы что ппц, тем кто с холмика постреливает надеясь на безнаказанность, смачно получает в лоб )))

Я вчера когда вернулся, по три боя на таких откатал:
1) Гаус + 2хСРМ6 + 2хмедиума
2) Гаус + 4хстрика + 2хмедиума
3) АС20 + 2хСРМ6

И опять же все клозовое. Полностью реализовать всю огневую мощь можно только в ближнем бою. А я стараюсь держаться подальше.

Ну буду тренироваться. Надо купить себе еще пару драконов, чтобы не переключаться туда сюда.

А у Джагера при разлоченных вертикальные углы что ппц, тем кто с холмика постреливает надеясь на безнаказанность, смачно получает в лоб )))

Джагер вобще мой любимчик. Пока. У него еще и руки высоко расположены - что позволяет отлично гасить из-за укрытий. Плюс силуэт самый маленький из тяжей в любой проекции. Жалко их премиумных нет.

Назад
Зверху Знизу