4000 грн на місяць

Мечты ...

• Автор теми Автор теми fatalex
  • Дата створення Дата створення
Нихуя смешного. Чем больше призывают к грезам, особенно политики, тем вероятнее мегапиздец. Мерзкая рожа хуйла вообще вызывает только негатив. Да и вообще любой россиянин вызывает только желание его убить.

Нихуя смешного. Чем больше призывают к грезам, особенно политики, тем вероятнее мегапиздец. Мерзкая рожа хуйла вообще вызывает только негатив.

дык, я и не собирался вас веселить вообще-то ...
это реально мечты о мирном мире, не более того ...

Да и вообще любой россиянин вызывает только желание его убить.

это лечится ... главное, не запускать ...
я про "любой", а не про "враг".

блять, сколько бедьі стране єта падаль гнилая принесла, а тьі его в смехуечках постишь..
самому не мерзко?

нет.
образ оцифрованный ничего никому не сделает.
и песня эта - просто мечта о политиках без военных амбиций.
в списке которых хотелось бы видеть и вышеупомянутого ...

оппа ! а де зебеня !?

гм ... напомнил анек ...

Приходит папа в зоопарк со своим сыночком-дауном, подходят к клетке с бегемотами: - Посмотри, сыночек, это бегемоты! - Да-а-а. - А вот этот бегемот, это - бегемот-мама. - Да-а-а. - А вот этот бегемот, что побольше, это - бегемот-папа. - Да-а-а. - А вот эти маленькие, это бегемоты-детки. - Да-а-а, а де баба Надя?

дык, я и не собирался вас веселить вообще-то ...
это реально мечты о мирном мире, не более того ...
Вот когда сдохнет все 140 млн. рашиков, тогда и будет мир.
Там где русня - мира не будет.
это лечится ... главное, не запускать ...
я про "любой", а не про "враг".
Вот и лечись от двуличия. У меня как раз все в полном порядке.

Вот когда сдохнет все 140 млн. рашиков, тогда и будет мир.
Там где русня - мира не будет.

Вот и лечись от двуличия. У меня как раз все в полном порядке.

у психиатров такой бздык ... кто первый халат одел, тот и доктор ... а остальные - пациенты. )))

PS у меня нет двуличия - я априори уважаю чужую жизнь, пока нет опасности для моей жизни ... у тебя же жажда уничтожить миллионы, хотя врагов реальных там тысячи, не более ... это неадекватное поведение а-ля "сгорел сарай - гори и хата" ... и ты вообще говорил, что не гражданин Украины, так какого ты решаешь за граждан этой страны? помог, как наёмник, в "лихую годину", спасибо тебе от всей души ... разжигаешь далее? извини, но не по пути ...

почему обязательно ДВУличие
шо за ебаный примитив

PS у меня нет двуличия - я априори уважаю чужую жизнь, пока нет опасности для моей жизни ... у тебя же жажда уничтожить миллионы, хотя врагов реальных там тысячи, не более ... это неадекватное поведение а-ля "сгорел сарай - гори и хата" ... и ты вообще говорил, что не гражданин Украины, так какого ты решаешь за граждан этой страны? помог, как наёмник, в "лихую годину", спасибо тебе от всей души ... разжигаешь далее? извини, но не по пути ...

Та да. Недоделать работу - очень даже характерная черта славян. Или сделать ее наотъебись.
И к тому же ты дашь такую гарантию, что эти миллионы не будут поддерживать "мочи каклов"? Я вот такой гарантии не могу дать, по крайней мере до окончания фронта работ. Реальных там врагов миллионы, и не только тех, кто пришел сюда с оружием, но и тех, кто поддерживает их финансово, информационно, да и просто молчит. Так что оставь дешевую демагогию для любителей "не стрелять". Ведь их это вообще никак не коснулось.

Та да. Недоделать работу - очень даже характерная черта славян. Или сделать ее наотъебись.
И к тому же ты дашь такую гарантию, что эти миллионы не будут поддерживать "мочи каклов"? Я вот такой гарантии не могу дать, по крайней мере до окончания фронта работ. Реальных там врагов миллионы, и не только тех, кто пришел сюда с оружием, но и тех, кто поддерживает их финансово, информационно, да и просто молчит. Так что оставь дешевую демагогию для любителей "не стрелять". Ведь их это вообще никак не коснулось.

видишь ли ... я единственный из родичей, кто живет в Украине.
и общался я с россиянами не через прицел.
упоротых много, да ... но желающих лично повоевать - мизерные проценты.
как и у нас ... секунду на осознать ... пых-пых ... прошла секунда.
да, у нас тоже так ... "патриотов" - в вагон не влезет, на линию послать - нет никого ...
это значит, что не хотят воевать, ни тут, ни там ... хотят преференций - да ... собственно, путь в никуда ... имхо, только взаимосоглашениями.

Такое видео можно смотреть вечно)
Как раз под мое сегодняшнее настроение)

Назад
Зверху Знизу