4000 грн на місяць

Мечты ...

• Автор теми Автор теми fatalex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28025
Мечты ...

в Политике не пошло ...
а как вам?

Битлы классные! [emoji41]

Битл, ты хотел сказать. Кроме Леннона, из "битлов" в этой композиции более нет никого.
Я хотел сказать Битлы, поскольку музыку песни создавали и другие участники группы, а не только Леннон.

Я хотел сказать Битлы, поскольку музыку песни создавали и другие участники группы, а не только Леннон.

Джон Леннон — вокал, фортепиано
Клаус Форман — бас-гитара
Алан Уайт — ударные
Где тут другие Битлы? :незнаю:

Понимаешь, если бы эти другие "битлы" имели отношение к этой композиции, они бы как минимум засветились бы в известном на весь мир клипе. Но в этом клипе нет других битлов, кроме Леннона.

Кліп норм.
Але з хуйлом дивитись нах.

Вона з сольника ленона та всі інші до неї не мають жодного відношення.

Херня это, разбившая башню Леннону легко и не принужденно. Чем-то напомнило: "а в моем мире живут только пони, они пукают радугой, и какают бабочками".
В реальном мире нужно жить.

Где тут другие Битлы? :незнаю:

Понимаешь, если бы эти другие "битлы" имели отношение к этой композиции, они бы как минимум засветились бы в известном на весь мир клипе. Но в этом клипе нет других битлов, кроме Леннона.

Понимаешь, в приведенном тобой клипе есть и ударные. Или у тебя ассоциация этой песни идет только с клавишными?

Понимаешь, в приведенном тобой клипе есть и ударные. Или у тебя ассоциация этой песни идет только с клавишными?
В прошлом своём посте я тебе уже написал, кто принимал участие в записи этой песни. Имени Ринго Стара там нет. Битлз распались в 1970-м, а эта песня вышла в 1971-м, то есть уже после распада Битлз. К этому времени Леннон уже записал 2-й сольный альбом, откуда и эта песня. К группе Битлз она отношения не имеет вообще.

В прошлом своём посте я тебе уже написал, кто принимал участие в записи этой песни. Имени Ринго Стара там нет. Битлз распались в 1970-м, а эта песня вышла в 1971-м, то есть уже после распада Битлз. К этому времени Леннон уже записал 2-й сольный альбом, откуда и эта песня. К группе Битлз она отношения не имеет вообще.
Хорошо. Убедил)

Барабанити лише Стар може?
Ну що за бредятину ти пишеш?

Сабж - сольник Ленона та до бітлів ніякого відношення не має.

тсе отсоси у путина

а шо там Марк Чепмен, жыв сцуко до сих пор? Вот вам и реал :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу