4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ретики
  • Дата створення Дата створення
Вопрос такой-у кого и с кем был самый лучший оргазм? Меня как-то драли в жопу я сосал член и два члена я дрочил! У кого было круче? Один хер здесь собрались неудовлетворенные дроччеры! Присоединяемся!Делимся впечатленниями!

Секс с девственницей. Узенько, приятно.:)

хуясеэто тролль или всамделишний гомосенок?
Да, тип отчаянный, жопу не бережет.

ДДа может -быть и было много! Но судя по вашему ответу все одинаковые!А я спрашиваю про особенные,чтобы один на всю жизнь запомнился!И смотрите,даже ответов нет!Неужели в натуре здесь только секс-фантазеры и мечтатели? А вот если спросить можно-ли кончить когда серешь-ответов море!Видать трахать мы разучаемся,больше дрочим!
если Вы о партнерах, то их у меня вообще немного было и запомнились все. Из них один - особенно))) до сих пор с ним...)
Ну а оргазм... самый запоминающийся... Это наверно, когда он длился с пол минуты после того, как парень ко мне перестал прикасаться....

А это
Меня как-то драли в жопу я сосал член и два члена я дрочил!
реальная фигня. Больше совсем не значит лучше. И количество человек не коррелирует с количеством удовольствия.

Если мужчина один на всю жизнь, то он по-любому запомнится.
Вот не надо про любовь!Это будет в другой теме!Тут интересно что-нибудь из блядок! А с мужем,женой......! Правда есть такие которых никто кроме супруга не хочет!Ну та конечно каждый оргазм с мужем коллекцианирует!

тебе фамилию назвать или по нику?
Фамилии здесь не надо!Без фамилии мы тайна,а напишем и окажеться что ты бабушка Тося из соседнего дома!А так .......!

Вот не надо про любовь!Это будет в другой теме!Тут интересно что-нибудь из блядок! А с мужем,женой......! Правда есть такие которых никто кроме супруга не хочет!Ну та конечно каждый оргазм с мужем коллекцианирует!
Никого в этой теме так не драли как тебя, так что возьми с полки пирожок и дуй спать!

Номер телефона, пожалуйста.
ННокиа Н81

Ответ такой-у меня и с ним был самый лучший оргазм
Очень опстоятельный ответ!Я рад за вас!

А разве бывают плохие оргазмы???
Видать не одного не было!

Никого в этой теме так не драли как тебя, так что возьми с полки пирожок и дуй спать!
Не ем я с полок пирожки!Ебусь конечно сейчас реже,но ем качественней!

Вопрос такой-у кого и с кем был самый лучший оргазм? Меня как-то драли в жопу я сосал член и два члена я дрочил! У кого было круче? Один хер здесь собрались неудовлетворенные дроччеры! Присоединяемся!Делимся впечатленниями!

Тема- " Мечта", а вопрос в СП об оргазме....в смысле, о каком оргазме кто мечтает или как?

Не ем я с полок пирожки!
Значит вытри пыль и положи обратно.))

Назад
Зверху Знизу