4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ретики
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 177
Мечты

Вопрос такой-у кого и с кем был самый лучший оргазм? Меня как-то драли в жопу я сосал член и два члена я дрочил! У кого было круче? Один хер здесь собрались неудовлетворенные дроччеры! Присоединяемся!Делимся впечатленниями!

с одним мужчиной. Оргазмов было столько, что я сбилась со счета)))
ДДа может -быть и было много! Но судя по вашему ответу все одинаковые!А я спрашиваю про особенные,чтобы один на всю жизнь запомнился!И смотрите,даже ответов нет!Неужели в натуре здесь только секс-фантазеры и мечтатели? А вот если спросить можно-ли кончить когда серешь-ответов море!Видать трахать мы разучаемся,больше дрочим!

ДДа может -быть и было много! Но судя по вашему ответу все одинаковые!А я спрашиваю про особенные,чтобы один на всю жизнь запомнился!И смотрите,даже ответов нет!Неужели в натуре здесь только секс-фантазеры и мечтатели? А вот если спросить можно-ли кончить когда серешь-ответов море!Видать трахать мы разучаемся,больше дрочим!

Если мужчина один на всю жизнь, то он по-любому запомнится.

Вопрос такой-у кого и с кем был самый лучший оргазм? Меня как-то драли в жопу я сосал член и два члена я дрочил! У кого было круче? Один хер здесь собрались неудовлетворенные дроччеры! Присоединяемся!Делимся впечатленниями!

тебе фамилию назвать или по нику?:D

Отводишь от себя подозрения?
ты о чем?мне даже по накурке и в жестких соплях такое не привидится,тебя попутало,Зая:D

Вадя.дай девочке номер своего телефона

та вона ж сразу заикаться начнет,когда меня увидит:D ты мне для ебли более крепконервых подгоняй:D

Первые две цифры уже вижу...

это длина моего хуя в нанометрах:D

Назад
Зверху Знизу