4000 грн на місяць

Мечты и тряпки.

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Игги Поп - красавчик :D Интересно, какой у него размер - 4-ый или 6-ой?

:) А какая именно обувь нравится? (Фотку просим!)

Эээ. Могу. Я где-то писала, что не могу? :)

Игги - :любов:
Фото немного позже - ужин готовлю...

Игги Поп - красавчик :D Интересно, какой у него размер - 4-ый или 6-ой?

:) А какая именно обувь нравится? (Фотку просим!)

Эээ. Могу. Я где-то писала, что не могу? :)

Можешь, покупай, какие пробемы?

М-м-м, красиво, но для этого нужен особый случай. В моей жизни такие не случаются :)

Ну что за лень! Полный интернет сисек, нет же, нужно на женском форуме их выпрашивать.

вот сижу и думаю, какой же это должен быть случай чтоб это на себя напялить? Наверное бракосочетание с принцем Англии.

вот сижу и думаю, какой же это должен быть случай чтоб это на себя напялить? Наверное бракосочетание с принцем Англии.
А если и правда надеть его к джинсам и футболке с безюашенным принтом? :) Безвкусица или собственный стиль?

аа, типа розово-клушские беседы о тряпках?

Помните фразу из "Дьявол носит прада"?
"Целая команда дизайнеров трудилась над цветом вашего свитера, прежде чем много лет спустя вы нашли его на дешевой распродаже." Так что не причислять себя к индустрии фешн по райней мере неумно, если конечно у вас дома нет ткацкого станка...

хм,у каждого как по мне разное понятие о нормальном платье,и о цене соответственно)))

если б меня было дохуя бабла, то последнее о чем я думала это были бы любые тряпки, прикрывающие мощи. я бы думала о машинах, недвижимости и уехала б жить за границу нахуй, а то вдруг моей сладкой жизни наступит Кернец

1) для меня икона стиля - путешествовать
2) для меня - главное не стараться выглядеть по богатому
3) круто - например девушка хорошо выглядящая в коротких шортах на велосипеде, особенно если она еще не умеет хорошо кататься

А если и правда надеть его к джинсам и футболке с безюашенным принтом? :) Безвкусица или собственный стиль?

можно одеть все что угодно и как угодно и сказать что это экспрессионизм. Просто оно будет тупо не удобно в таком идти по улице. я раз бусы одела пройтись. Блл.....ть сняла на пятой минуты хотьбы. Не могу, когда мне что-то мешает идти вперед)))) А они телепаются...

по поводу стиля и моды. У меня есть, несомненно, бзик. Но я не реализую его в реальность практически никогда т.к. я не люблю привлекать к себе внимание и люблю удобства. Но бзик заключается в том, что мне нравится создавать в голове образы, которые приближают людей к сказке, образы, которые уводят людей от реальности. Хотя реальность - это то, что мы сами себе создаем в голове. Вот я хочу жить в сказках)))) Т.е. нечто необычное. Плоды фантазии.
Ну вот из последнего, что мне приглянулось, но тут видно плохо.
original.jpg

и вот

ну не сильно фантазийный конечно.

Вкладення

• z_a43edf1d.webp
    z_a43edf1d.webp
    86.1 КБ · Перегляди: 147
Останнє редагування:
Помните фразу из "Дьявол носит прада"?
"Целая команда дизайнеров трудилась над цветом вашего свитера, прежде чем много лет спустя вы нашли его на дешевой распродаже."

Это можно перефразировать иначе - "один пидор решил что так будет красиво".

Мне вот эта картинка нравится.

А мне чота давеча отэта приглянулась. Больше того - дух захватила

image.axd

если б меня было дохуя бабла, то последнее о чем я думала это были бы любые тряпки, прикрывающие мощи. я бы думала о машинах, недвижимости и уехала б жить за границу нахуй, а то вдруг моей сладкой жизни наступит Кернец

Мда..Ой, и не говори. У знакомых загранишников всё как у тебя, те же траблы - от не сидится им на месте , всё норовят слинять куданить на острова. Говорю им: " Бабла у вас - куры от ожирения подохнут, да с баранов кумыс пора доить. И чо у вас шило в заду? " А они мне : " Пох на бабло. Там, на Мадагаскаре , чикунгуния, народ мрёт - летим спасать"

а мне такая картинко нравится:
pica4u.ru_12434414691-8.jpg

Краасиво девушко. Вся из себя ветренная такая. Не простудилась бы....

Останнє редагування:
ода..Игги Поп крсавчик!!)

Одевалась бы примерно так же. Не ношу то, что мне не нравится, сколько бы оно не стоило.

Это можно перефразировать иначе - "один пидор решил что так будет красиво".

Нет, это нельзя так перефразировать;)
Хотя бы потому, что тогда вся наша быдлоэлита, круглогодично шляющаяся по европейским бутикам, поклоняется пидарам. Кстати, думаю, немало вещей даже из вашего ортодоксально гардероба натурала была придумана модельерами. Колодка туфлей так вообще с вероятностью 90%.

Нет, это нельзя так перефразировать;)
Хотя бы потому, что тогда вся наша быдлоэлита, круглогодично шляющаяся по европейским бутикам, поклоняется пидарам.

А так и есть, все придумано пидарами.

Кстати, думаю, немало вещей даже из вашего ортодоксально гардероба натурала была придумана модельерами. Колодка туфлей так вообще с вероятностью 90%.

Кто тебе сказал что я ношу туфли?

Назад
Зверху Знизу