4000 грн на місяць

Мечты и тряпки.

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 902
Мечты и тряпки.

Женский форум тут али как? :)
Давайте помечтаем немножко. Предположим, необходимость задумываться о деньгах внезапно отпала. Можно покупать что угодно и в каких угодно количествах. Как бы вы одевались?
Рассказывайте: про дизайнеров, марки, модные домаили знакомую швею, про сумки, туфли, платья, украшения, камни, шляпы, про желанный образ или икону стиля.

BlackAndWhiteEmail.jpg

Картинки приветствуются :)

точно также одевалась бы, я люблю качественную одежду из хороших материалов. Мне на бренды плевать, я за них не плачу. А на качественные шмотки зарабатываю.

точно также одевалась бы, я люблю качественную одежду из хороших материалов. Мне на бренды плевать, я за них не плачу. А на качественные шмотки зарабатываю.

+1. и украшения мне нравятся, пока они в коробке.

ЗЫ. А знаете, почему говорят "принцессы не какают"?
А вы попробуйте в этой всей хреновне.

1.webp

Дело же не в имени, просто бывает, смотришь на какую-нибудь вещь, и она с тобой резонирует. А потом узнаешь имя дизайнера и цену :)

+1. и украшения мне нравятся, пока они в коробке.

ЗЫ. А знаете, почему говорят "принцессы не какают"?
А вы попробуйте в этой всей хреновне.

1.webp

Для винтажа старовато :D

Предположим, необходимость задумываться о деньгах внезапно отпала. Можно покупать что угодно и в каких угодно количествах. Как бы вы одевались?

не могу. Все мысли заняты предположениями о том когда я закончу избивать отца

Дело же не в имени, просто бывает, смотришь на какую-нибудь вещь, и она с тобой резонирует. А потом узнаешь имя дизайнера и цену :)

Для винтажа старовато :D

ну если речь идет о действительно больных деньгах.
то над этими вещами следует подумать.

b1MAPQK40NxM4dQ9RS9bZesW5pChtYsSfp3hnnVgw4OWsz&t=1.webp

Не с футболочкой же таскать.

ну если речь идет о действительно больных деньгах.
то над этими вещами следует подумать.

b1MAPQK40NxM4dQ9RS9bZesW5pChtYsSfp3hnnVgw4OWsz&t=1.webp

Не с футболочкой же таскать.
М-м-м, красиво, но для этого нужен особый случай. В моей жизни такие не случаются :)

лучше фотки со своими сиськами;)
Ну что за лень! Полный интернет сисек, нет же, нужно на женском форуме их выпрашивать.

М-м-м, красиво, но для этого нужен особый случай. В моей жизни такие не случаются :)

В твоей жизни и заявленных в старт-топике денег не случается. И в моей тоже.
:)))
Так почему бы не предположить, что появятся вместе с деньгами ивозможности выгулять вещи?

В твоей жизни и заявленных в старт-топике денег не случается. И в моей тоже.
:)))
Так почему бы не предположить, что появятся вместе с деньгами ивозможности выгулять вещи?
Так мне и это интересно: насколько с неограниченными возможностями совпадают желания их использовать? :)
Кому-то, может, лениво будет по магазинам шататься, кому-то не хватает вполне конкретной вещи, которая пока не по карману, а кому-то больших денег именно и не хватает для создания образа мечты.
Я бы, к примеру, кой-каким тряпочкам порадовалась бы. :) Но таскаться на приемы - не, спасибо. Может, потому что пока не могу придумать, перед кем бы попонтоваться? :)

Так мне и это интересно: насколько с неограниченными возможностями совпадают желания их использовать? :)
Кому-то, может, лениво будет по магазинам шататься, кому-то не хватает вполне конкретной вещи, которая пока не по карману, а кому-то больших денег именно и не хватает для создания образа мечты.
Я бы, к примеру, кой-каким тряпочкам порадовалась бы. :) Но таскаться на приемы - не, спасибо. Может, потому что пока не могу придумать, перед кем бы попонтоваться? :)

Пусть будут тряпки. Кушать они не просят.
А там при случае - блеснешь. Перед княгиней Монако.

Я лично освою любой бюджет - только подноси.

Пусть будут тряпки. Кушать они не просят.
А там при случае - блеснешь. Перед княгиней Монако.

Я лично освою любой бюджет - только подноси.
Есть идея о том, что одежда - это самопрезентация. Но богатые часто становятся заложниками своего положения (одеваются соответсвенно положению и как от них ожидают), звезды обращаются к стилистам, и редко их стиль - отражения их "я". У кого денег нет, часто и выбора особого тоже нет. Или и других ресурсов, чтобы подобрать одежду соответственно своему вкусу. Получается, что выражают себя и надевают именно то, что хочется и душа просит немногие.
Вот и хотелось пообщаться на тему того, чего она просит, эта душа? :)
Я сейчас хочу для ребенка вот такое платье:
baby-dress.jpg

Видимо, придется шить :))

Мне вот эта картинка нравится.
Хочу быть Дашей Жуковой? :любов:

Есть идея о том, что одежда - это самопрезентация. Но богатые часто становятся заложниками своего положения (одеваются соответсвенно положению и как от них ожидают), звезды обращаются к стилистам, и редко их стиль - отражения их "я". У кого денег нет, часто и выбора особого тоже нет. Или и других ресурсов, чтобы подобрать одежду соответственно своему вкусу. Получается, что выражают себя и надевают именно то, что хочется и душа просит немногие.

В пределах требований статуса можно очень хорошо и даже отлично самовыражаться. Другой вопрос, что не все умеют. Само. Выражаться. И часто и презентовать-то нечего особо.

А хороший стилист как раз и должен в этом помогать - раскрыться, понять себя и прочая лабуда.

все известные бренды имеют достойные копии, а если уж что-то не ширпотребное, то вам есть куда его носить? Мно вам его надо?? Ну купи сееб одну эту вещь, которую дико захотелось.
Если не хватает, пошей у модистки такое же. А вообще я так не заморачиваюсь, мне не понять. Я люблю удобную одежду.

Вот и хотелось пообщаться на тему того, чего она просит, эта душа? :)
Я сейчас хочу для ребенка вот такое платье:
baby-dress.jpg

Видимо, придется шить :))

Хочу быть Дашей Жуковой? :любов:

тремпель красивый, да, с завитушками.

все известные бренды имеют достойные копии, а если уж что-то не ширпотребное, то вам есть куда его носить? Мно вам его надо?? Ну купи сееб одну эту вещь, которую дико захотелось.
Если не хватает, пошей у модистки такое же. А вообще я так не заморачиваюсь, мне не понять. Я люблю удобную одежду.

тремпель красивый, да, с завитушками.

Бренды стоят так дорого не за качество, здесь больше- вложение в идею и развитие индустрии.Да большинство достойных, но уже не таких дорогих вещей - копия, в той или иной степени.
И что понимать под ширпотребом? Джинсы и футболку? Повседневная одежда не может быть нарядной, красивой, романтичной, шикарной или легкомысленной? Разве не хочется надеть роскошное платье, пусть без кринолина и требующее жемчугов и бриллиантов, просто чтобы поужинать с мужем?
Если я, допустим, не могу представить, чтобы даже с внушительным банковским счетам мне захотелось таскаться на приемы в неудобных платьях, это не значит, что всем это будет неинтересно, или что это в принципе порочное занятие :D Я на дискотеки и в клубы не хожу, просто мне не близки эти виды развлечений, вот и всё.

На вкус и цвет фломастеры разные :). Мне тремпель не нравится, а платье - да.

Сочетала бы брюлики с кантри и пасторальным стилем. Носила бы дорогущую обувь со шмотками из секонда (что в принципе и сейчас делаю). Короче мой внутренний мир стал бы гармонировать с моей одеждой.
Ах да и еще, в каждой стране покупала бы самый навороченый национальный костюм, а потом бы миксовала все их элементы в повседневной жизни по настроению..

Бренды стоят так дорого не за качество, здесь больше- вложение в идею и развитие индустрии.Да большинство достойных, но уже не таких дорогих вещей - копия, в той или иной степени.
И что понимать под ширпотребом? Джинсы и футболку? Повседневная одежда не может быть нарядной, красивой, романтичной, шикарной или легкомысленной? Разве не хочется надеть роскошное платье, пусть без кринолина и требующее жемчугов и бриллиантов, просто чтобы поужинать с мужем?
Если я, допустим, не могу представить, чтобы даже с внушительным банковским счетам мне захотелось таскаться на приемы в неудобных платьях, это не значит, что всем это будет неинтересно, или что это в принципе порочное занятие :D Я на дискотеки и в клубы не хожу, просто мне не близки эти виды развлечений, вот и всё.

На вкус и цвет фломастеры разные :). Мне тремпель не нравится, а платье - да.

а вы что не можете себе позволить купить нормальное платье, чтоб поужинать где-то с мужем??. Ресторан можете позволить, а платье нет?

Вот Диор. Даже на мужыге красиво...

Игги Поп - красавчик :D Интересно, какой у него размер - 4-ый или 6-ой?

Сочетала бы брюлики с кантри и пасторальным стилем. Носила бы дорогущую обувь со шмотками из секонда (что в принципе и сейчас делаю). Короче мой внутренний мир стал бы гармонировать с моей одеждой.
Ах да и еще, в каждой стране покупала бы самый навороченый национальный костюм, а потом бы миксовала все их элементы в повседневной жизни по настроению..
:) А какая именно обувь нравится? (Фотку просим!)

а вы что не можете себе позволить купить нормальное платье, чтоб поужинать где-то с мужем??. Ресторан можете позволить, а платье нет?
Эээ. Могу. Я где-то писала, что не могу? :)

Назад
Зверху Знизу