4000 грн на місяць

Мечты Тимошенко

• Автор теми Автор теми Anasta_penb
  • Дата створення Дата створення
верните ее в палату, а лучше - в колонию ...

Больше похоже на монтаж. Звук кал.

Юля полностью свихнулась.
Люстрировать ее!

Это намек для Порошенко - Юля даже часть власти отдавать не хочет.

политический реслинг продолжается. трибуны-то как бушуют.
В первую очередь, рестлинг — это развлечение. Каждый приём, проводящийся во время матча, является оговорённым между соперниками заранее и предписанным в сценарии. Таким образом, сводятся к минимуму опасные травмы. Ранее театральная основа рестлинга скрывалась, но на данный момент ни для кого уже не секрет, что рестлинг — постановочный вид спорта. Но при этом все сценарии того или иного рестлинг-продвижения хранятся в строгом секрете и раскрываются публично лишь в ходе шоу. Сохранение секрета создаётся в целях поддержки интереса и ощущения правдоподобности действа.

Евроинтеграция, это именно когда пидорасы не скрывают что они пидорасы.

Не гомосексуалисты.

Увидите, Харьков проголосует 146%. Именно ради этого его и обороняют от донецкой республики до выборов..... Главное не кто как голосует, а кто как считает.

а Вы уже в Киев с Донецка переехали? что ж не живется в любимом Донбассе?

2.йjpg.webp

пусть в крым валит, будит там владычицей морской:D

зачем ее выпустили? без нее спокойнее было

Ну майдану конечно спасибо что убрал одного пидараса с поста президента. Но вот незадача, там все остальные такие же пидары и одна баба шизоидная аля "Или я президентка или никто":D:D:D

Ну и кого будем выбирать господа???? Шиколадного Зайца-олигарха, это янукович 2.0. Или шизоидную бабу-зечку?????:рл::рл::рл::рл::рл:

Ну и кого будем выбирать господа???? Шиколадного Зайца-олигарха, это янукович 2.0. Или шизоидную бабу-зечку?????
А чё их сразу? То их больше всех раскручивают,но есть же и другие.

Ну и кого будем выбирать господа???? Шиколадного Зайца-олигарха, это янукович 2.0. Или шизоидную бабу-зечку?????:рл::рл::рл::рл::рл:

Как раз Юля- янукович 2.0. А заяц -чемодан с двойным дном. Если ее выбрать, то потом ее только вперед ногами можно вынести.

Политолог Кость Бондаренко отнесся к этому серьезно: "Очень откровенно сказано. Это не запугивание, она просто ставит перед фактом: я заставлю мир вращаться вокруг себя, я буду главной в этой стране. Вспоминаю, как человек из близкого окружения Виктора Януковича сказал, что не будет сбрасывать ее со счетов даже несмотря на 7-летний тюремный срок. Она настолько хочет стать главой государства, что поставила на это все. Тимошенко показывает, что готова прийти к власти любой ценой".
Политолог Вадим Карасев расценил заявление Тимошенко как возможный повтор ситуации 2004—2005 годов в случае ее проигрыша.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А чё их сразу? То их больше всех раскручивают,но есть же и другие.

Кто??? Ярошь???:D Или Петя Симоненко?:D:D

Как раз Юля- янукович 2.0. А заяц -чемодан с двойным дном. Если ее выбрать, то потом ее только вперед ногами можно вынести.

Политолог Кость Бондаренко отнесся к этому серьезно: "Очень откровенно сказано. Это не запугивание, она просто ставит перед фактом: я заставлю мир вращаться вокруг себя, я буду главной в этой стране. Вспоминаю, как человек из близкого окружения Виктора Януковича сказал, что не будет сбрасывать ее со счетов даже несмотря на 7-летний тюремный срок. Она настолько хочет стать главой государства, что поставила на это все. Тимошенко показывает, что готова прийти к власти любой ценой".
Политолог Вадим Карасев расценил заявление Тимошенко как возможный повтор ситуации 2004—2005 годов в случае ее проигрыша.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та я это знаю!!! К сожалению те кто погиб на майданах, положили свои жизни не за что.:(:(:(:( Ничего не изменится, потому что надо менять не царей, а систему. И возобновить в школах чтение трудов Ленина, там про это всё написано:D а не ходить тупым быдлом ломать эти памятники Ленину.:(:(:(:(:(

Посему я ещё не определился кто тупее майдановцы или антимайдановцы:(:(:(:(:(:(

ЗЫ Интересно сколько ещё надо майданов и небесных сотен пока люди догадаются менять систему, а не царя:незнаю:

Останнє редагування:
если в третий раз соберется революция, то вышедших за нее людей уже точно можно считать больными. Не дай Бог..

обидно Юлиньке, она то думала на белом коне въедет на трон. А тут уже другие шустрики рейтинг на майдане подняли, пока она чалилась в санатории. Пусть имеет мужество теперь признать поражение, иначе будет мутить народ

Назад
Зверху Знизу