4000 грн на місяць

Мечты Тимошенко

• Автор теми Автор теми Anasta_penb
  • Дата створення Дата створення
Ну почему? Почему эти политики не могут вовремя и с хорошим лицом уйти с политической арены на заслуженный отдых? Тебя выпустили? Всем спасибо -Украина я с вами. Низкий вам всем поклон. Все -до свиданья... организовать какой нибудь фонд помощи -например деткам, пропихнуть пару полезных социалььных законопректов. Предложить в Межигорье организовать реабилитационный центр для деток. но нет же... надо лезть без мыла.. и дождаться или пока тебя на охоте подстрелят или если удастся бежать в Ростов. в общем стать всеобщим посмешищем. Со временем чуство меры претупляется?

Ну хочет баба быть президенткой.шо в этом плохого.
Она же еще не была, пусть побудет.

как я ее ненавижу,пусть уж лучше Порошенко,или кто угодно,хоть сам сатана,толька не эта с калачом на голове

если то, что написано в названии темы - правда, то она реально ебанулась. А раз так, то однозначно голосую за нее

не хочет она в командировку в Ростов съездить

Так самое главное, что приди она к власти, одним днем снесет с лица земли один проблемный город, потом второй, и после этого все участники гражданской войны попрячутся по норам. Настанет мир и уж не знаю, благоденствие ли ... Решительная шизофреничка под стать Путе
С ужасом думаю что кто-то может голосовать за нее

Похоже она тоже того, как бы не кончила как попередники

Она еще может послужить государству, в Крыму на коляске по минному полю.

Ну и нахрена ее выпускали

:нудно: в Украине смертная казнь ведь отменена? отменена. а во времена русского бунта (с) (по классику, а не по современным реалиям) случаются всякие вещи. ;) косу на башню наматывала и перепутала волосы с шеей. :( она ведь вся больная, так что вполне могла. вон и за кордон каталась на излечение, и в Харькове не как на поправку не шла много месяцев.

как я ее ненавижу,пусть уж лучше Порошенко,или кто угодно,хоть сам сатана,толька не эта с калачом на голове

ну вот - Юля и приоткрыла забрало.. чет она вообще нюх потеряла.... в Одессе с ментами лажанулась, а тут так ващее Путлер в юбке...

теперь я думаю многие поддержат мою идею голосовать за Порошенко - что бы он прошел с максимальным отрывом в первом туре...
я еще одну революцию не переживу... спасибо Юлия Владимировна, но нам семьи кормить нужно.. устали мы революционировать, пора эволюционировать в нормальное государство с мировыми ценностями - хватит гражданских войн...

на Украине уже прослеживается нездоровая тенденция на выборах голосуют не ЗА выбранного кандидата, а против Януковича, Юли... выборы без выбора....

кстати то, что Юлька много в Харькове возьмет похоже правда - тут уже подключили админресурс... так что вот вам еще один человечек, которому Кернас мешал...

Не тема, а сборище полоумных.

По мойму всё это предвыборные маневры по обсиранию Порошенко, который и был анонимно упомянут в речи. Если/когда Тимошенко пролетит на выборах - обнимутся они с Петей, найдут ей должность и никакой революции не будет. Подковерная борьба само собой не отменяется

Назад
Зверху Знизу