4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
О! Мне хочется найти сапоги. Это я мечтаю чтоли? Малюсенькая мечта?:D

Это ж какой надо быть лентяйкой,чтобы так трудно и в душевной борьбе продвигаться в сторону прихожей!:D((
Если ваша мечта все же осуществится вспомните обо мне-человеке ,который сделал вас счастливой
Если потеряете еще что-нить пишите в личку.:іржач:

счас показывают Карлитто Бригантэ Де Пальмы,так он мечтал накопить 75 куе и уехать на Багамы открыть там бизнес по прокату с любимой девушкой танцовщицей балериной но временно в стриптизе(теперь понятно почему балерина у бандита-чеченца в "эх мама не горюй"))
Хорошоий фильм. наверное потому, что все с Аль Пачино нравятся. И желание абсолютно нормальное. Завязать со всем, бросить всех и уехать с любимой куда-то где всегда тепло, заниматься прокатом автомобилей и наслаждаться жизнью. А не сидеть в муравейнике :D
Обновим тему
Столкнулся с тем, что вот я живу у меня есть какие-то цели планы на ближайшее\не ближайшее время. Я как-то так двигаюсь в каком-то направлении, че-то делаю...
А вот не о чем давно не мечтаю, ну так глобально, хочется "чего-то" и все!!!
Аналогичная ситуация. Вообще ничего пока не хочется. Возможно потому, что работы выше крыши, а когда её много почему-то пропадает всякое желание её делать. :D А может просто достиг определённых целей для себя на этот период и пока нужно с ними разобраться.
Может я подменяю понятия, а может енто еще один признак того, что я неизбежно старею. Но вы о чем-то мечтаете, есть ли у вас нечто такое, что енто?
Все мы неизбежно старем :D Я лично ни о чём не мечтаю.

Это ж какой надо быть лентяйкой,чтобы так трудно и в душевной борьбе продвигаться в сторону прихожей!:D((
я ж не такой степени! :D Я новые хочу - прямо вижу какие, а найти не могу.Полистаю-полистаю сайты - не то. И сижу мечтаю.

О! Мне хочется найти сапоги. Это я мечтаю чтоли? Малюсенькая мечта?:D

Мечта - заветное желание, идеализированная цель, сулящая счастье ©

Ты будешь счастлива получив сапоги ? :D

я ж не такой степени! :D Я новые хочу - прямо вижу какие, а найти не могу.Полистаю-полистаю сайты - не то. И сижу мечтаю.

Может быть стоит сходить в магазин и попробовать листать сайты на магазинном компе,объяснив о своих бедах душевному персоналу?:D
Может у них и новые найдутся.(((((((

я очень-преочень буду счастлива!!! Куда бежать? :D

Вообще-то,лучше с утра.
Я вот за ежедневником побегу-тож не нашел на сайтах.Хотя мысленно уже видел и даже........ почти щупал :D

я вот болею а в Евротопе такие сапоги стоят на шпилечке Габор.. стоят ли еще? успею ли их купить?:confused:
это конечно не сильно мечта..
я не думаю что кто то начнет откровенничать и выворачивать здесь Душу на изнанку.. мечта- действительно личное:)

Roxy, вот ты меня понимаешь!!! На шпилечке легче купить. Мне для побегать по городу, но штоб красивые. А в этой нише или спортивные или чертишо как детское. Спортивное я совсем не ношу. Неделю ищу, короче. На америк.сайтах.
А они...они...мою мечту на корню усмеяли :D

я вот болею а в Евротопе такие сапоги стоят на шпилечке Габор.. стоят ли еще? успею ли их купить?:confused:
это конечно не сильно мечта..
я не думаю что кто то начнет откровенничать и выворачивать здесь Душу на изнанку.. мечта- действительно личное:)

Я так думаю,что зависит от размера и ,возможно,от высоты шпильки и этого самого Габора.ИМХО
Но здесь я не силен.Я себе всегда брал без шпилек.:)

Roxy, вот ты меня понимаешь!!! На шпилечке легче купить. Мне для побегать по городу, но штоб красивые. А в этой нише или спортивные или чертишо как детское. Спортивное я совсем не ношу. Неделю ищу, короче. На америк.сайтах.
А они...они...мою мечту на корню усмеяли :D

Подумалось: вот найдутся они на амеросайтах и как за ними в шпильках на амеросайты бежать ? В спортивном хоть немного было бы легче.:D

найдешь.. сомнений нет!;):пиво:

blum3.gif
Gabor:yahoo: а мне они даже очень, уверенна они не в вашем вкусе

А чего их вкушать -я напожрать чего попроще готоф,на Gaborы не засматривалсо.
А шпилька для чего у них-в зубах потом,типа поковырятсо?

Останнє редагування:
А после сапог будет шуба потом машина ...... вилла ......... самолет
а потом снова сапоги. :)

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

:D:D:D

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.:D:D:D

:іржач:
У меня совсем другие атрибуты.
И свет не бессмысленный и не тусклый.

По поводу что все мы умрем и ты тоже это да.
Кто то после аптеки кто то на улице возле фонаря.

А вообще мечта должна быть реальной,
иначе мечта превращается в индульгирование и потерю энергии.

Нет, она банальна - путь к ней лежит в постоянной работе над собой и везении. Думаю многие хотят того же, вопрос только в том воплощают ли они свою мечту в жизнь, или просто тихонько мечтают. Другое дело если это несбыточные мечты, может именно они и являются истинными, хотя бы ввиду осознания того что этого у тебя не будет никогда, или вероятность данного события составляет 0,000000000001%

Лично я под мечтой понимаю нечто такое громадное и глобальное----врятли енто именно, что-то чего можно достичь "самостоятельно" и бла бла бла

:іржач:
У меня совсем другие атрибуты.
И свет не бессмысленный и не тусклый.

По поводу что все мы умрем и ты тоже это да.
Кто то после аптеки кто то на улице возле фонаря.

А вообще мечта должна быть реальной,
иначе мечта превращается в индульгирование и потерю энергии.

понятно:)

Назад
Зверху Знизу