Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Мечта

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 18854
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мечта

Обновим тему
Столкнулся с тем, что вот я живу у меня есть какие-то цели планы на ближайшее\не ближайшее время. Я как-то так двигаюсь в каком-то направлении, че-то делаю...
А вот не о чем давно не мечтаю, ну так глобально, хочется "чего-то" и все!!!
Может я подменяю понятия, а может енто еще один признак того, что я неизбежно старею. Но вы о чем-то мечтаете, есть ли у вас нечто такое, что енто?

Есть. И я точног знаю, чего именно я хочу. Если не буду лениться, то выйдет.

Ну, здесь я никогда об этом не говорю.

Ты настолько любопытен?

Обновим тему
Столкнулся с тем, что вот я живу у меня есть какие-то цели планы на ближайшее\не ближайшее время. Я как-то так двигаюсь в каком-то направлении, че-то делаю...
А вот не о чем давно не мечтаю, ну так глобально, хочется "чего-то" и все!!!
Может я подменяю понятия, а может енто еще один признак того, что я неизбежно старею. Но вы о чем-то мечтаете, есть ли у вас нечто такое, что енто?

Есть, но мне пока до этого ой как далеко

когда читаю темы с мечтами, я чувствую себя оловянным солдатиком. Вот почему я никогда не мечтала?
Ну вот в космос, например? Звездное небо люблю, но в космос не мечтала ни разу.
С детства: есть цель и методы достижения. Это точно моя мамА в меня не то заложила :D

Знаете, я очень давно на ентом форуме и парой натыкаюсь на свои посты 2-3-4 годичной давности, так интересно\забавно их читать!!!
Пусть ента тема будет наша временная капсула...

когда читаю темы с мечтами, я чувствую себя оловянным солдатиком. Вот почему я никогда не мечтала?
Ну вот в космос, например? Звездное небо люблю, но в космос не мечтала ни разу.
С детства: есть цель и методы достижения. Это точно моя мамА в меня не то заложила :D

Как далеко простираются цели?

Для меня мечта - это очень личное;)

Почему, вам стыдно за нее или вы решили поработить мир и вам нужно скрывать свои цели дабы дело выгорело?:)
В любом случае я предоставляю полную конфиденциальность...
Мне очень любопытно о чем мечтают люди, для вам же енто лишний повод увлечь свой разум в широты мечт)))))))

Пока ни о чем не мечтаю. Последнюю мечту уже воплотила в жизнь - пока перекур:)

Просто есть конкретная цель, но она касается той части моей жизни, о которой здесь никто не знает - ну, почти никто. Но мечта связана именно с ней, вот озвучивать и не с руки.

счас показывают Карлитто Бригантэ Де Пальмы,так он мечтал накопить 75 куе и уехать на Багамы открыть там бизнес по прокату с любимой девушкой танцовщицей балериной но временно в стриптизе(теперь понятно почему балерина у бандита-чеченца в "эх мама не горюй"))

Пока ни о чем не мечтаю. Последнюю мечту уже воплотила в жизнь - пока перекур:)

Перекур енто хорошо, нужно давать порой организму возможность набрать полные легкие никотина и плыть по течению не думая "ни о чем"...

Просто есть конкретная цель, но она касается той части моей жизни, о которой здесь никто не знает - ну, почти никто. Но мечта связана именно с ней, вот озвучивать и не с руки.

Тори я тебя понимаю, я гарантирую полную конфидициальность--------ничего из того, что "вы" мне скажите никогда не будет использовано против вас в суде, слово Алеона:)

Как далеко простираются цели?
хорошая цель, по ее достижении, обязательно перетекает в следующую фазу - она же цель.Получается либо бесконечность, но можно добровольно остановиться на любом этапе, либо...только смерть разлучит нас.
Попутно даже желательно прихватить новую ветку. Неглубоко.

Ну вот так чтоле.
А мечтать, наверное, можно до самых до небес.:D Лежа на диване.

Почему, вам стыдно за нее или вы решили поработить мир и вам нужно скрывать свои цели дабы дело выгорело?:)

Нет, она банальна - путь к ней лежит в постоянной работе над собой и везении. Думаю многие хотят того же, вопрос только в том воплощают ли они свою мечту в жизнь, или просто тихонько мечтают. Другое дело если это несбыточные мечты, может именно они и являются истинными, хотя бы ввиду осознания того что этого у тебя не будет никогда, или вероятность данного события составляет 0,000000000001%

О! Мне хочется найти сапоги. Это я мечтаю чтоли? Малюсенькая мечта?:D

Перекур енто хорошо, нужно давать порой организму возможность набрать полные легкие никотина и плыть по течению не думая "ни о чем"...

Хотя - вру:rolleyes: Есть конечно мечта... Но это личное:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу