Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мечта

• Автор теми Автор теми Kerima
  • Дата створення Дата створення
Нет опасности, что все ресурсы страны уйдут в одни руки? Кто-то останется с несбывшимися мечтами... Точно.
Да разве ж эти самые "ресурсы" могут быть Мечтами? :) Банально...
У меня все глобальнее :D

Мечтаю чтоб вся херня в стране закончилась, чтоб к-во депутатов раза в два уменьшили и чтоб они перестали красть) Чтоб люди не болели мечтаю.
Мечтаю о хорошей зарплате)
А еще увидеть (только не надо постить картинки, увидеть в реале) северное сияние и покататься на собачьей упряжке, полетать на воздушном шаре, прыгнуть с банджи высотою 80-100м.

мечтаю о своём замке на собственном острове Графиняландия :D там будут жить я мой муж и мой любовник=) в мире и спокойствии=)

Мечтаю посетить все страны мира

А вообще мечтать - это чудесно, если у человека нет мечты он ходячий труп:rolleyes:

пипец у меня мечта пошлая.., не для этого раздела.

Вы тут такие все интелегенты, такие у вас мечты правильные

Мечтаю попасть на карнавал в Рио...
Мечта так мечта.

У меня все глобальнее
А можно пример?

пипец у меня мечта пошлая.., не для этого раздела.
Вы тут такие все интелегенты, такие у вас мечты правильные
Наверное, грамматику выучить, что написать "интеллигенты"? Для раздела "Студенческий"? Нет?

Мечтаю, чтоб закончилась война и племянник скорее вернулся из армии.

мечтаю о своём замке на собственном острове Графиняландия :D там будут жить я мой муж и мой любовник=) в мире и спокойствии=)
то ты загнула

там ты твой муж и с десяток его любовниц моложе тебя и гораздо симпатичнее с не висячими сиськами и без целлюлита:D

и главное - каждый хочет, чтобы за его Бредовую мечту кто-то зацепился, но никто не читает, "у кого же всё-таки какие мечты?"

Мечтаю получать удовольствие...

Просто чтобы сбылись твои мечты о них никому нельзя говорить иначе в 99% не сбудутся, поэтому умные люди, знающие это пишут разные "второстепенные" мечты, а не основные, а у глупых просто не сбудутся)

умные люди?

то ты загнула

там ты твой муж и с десяток его любовниц моложе тебя и гораздо симпатичнее с не висячими сиськами и без целлюлита:D

так это мои мечты, что там мой муж мечтает мне по-боку, сказала два мужика и я и всё, пусть скажет спасибо что мечтаю его взять и любовника а не двух любовников:D и у меня нет целлюка и ****** не висячие и с чего ты взял что я старая:confused: хотя четвертак - это для кого-то уже старая понимаю:D для педофилов наверное
и кстати что за мода такая упрекать возрастом? вы что ****** бессмертные все или вечно молодые или комплексы по поводу своей никчёмности и возраста? ну это не укладывается в моей башке :D ******

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу