Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мечта

• Автор теми Автор теми Kerima
  • Дата створення Дата створення
самый доступный вариант на Байкал(актуальный)-билеты на аэрофлот из Москвы на август взяты еще в январе по 12000 руб в одну сторону.
ближе к дате вылета цена возрастает кратно

а если на поезде?:rolleyes:

а если по теме, то я мечтаю прыгнуть с *****ютом :rolleyes:

главное перебороть страх:rolleyes: я не смогла, я поняла, что больше всего я боюсь высоты

в деньгах не знаю.но в россии поезда очень дорогие,+ 4 дня из Москвы трястись,например до Иркутска либо чуть больше до Слюдянки.а смотреть после урала особо нечего.итого не каждый выдержит

а вот.Москва-Слюдянка купе -9700 руб и до12000 на другие поезда.плацкарт до Иркутска -6200

Останнє редагування:
Домик у моря. Старик и море. Мир во всем мире

Я с трудом сейчас верю в то, что происходит сегодня на улице, в жизни людей, в жизни нашей страны. Куда катиться весь этот чертов мир? Настолько уже напрягла эта вся ситуация, что хочется отвлечься на что-то приятное. Давайте поговорим о мечте, ведь каждый человек, когда хочет отвлечься от действительности, просто начинает мечтать .Мечты есть у каждого.
Расскажите о своей мечте, может помечтаем вместе:) Можно двумя словами, но главное, чтобы от души!
эскапизм;)

моя заветная мечта,хочу, чтобы дорогой
человек был здоров!!!!

Я с трудом сейчас верю в то, что происходит сегодня на улице, в жизни людей, в жизни нашей страны. Куда катиться весь этот чертов мир? Настолько уже напрягла эта вся ситуация, что хочется отвлечься на что-то приятное. Давайте поговорим о мечте, ведь каждый человек, когда хочет отвлечься от действительности, просто начинает мечтать .Мечты есть у каждого.
Расскажите о своей мечте, может помечтаем вместе:) Можно двумя словами, но главное, чтобы от души!

ммммммммм, моя мечта:rolleyes: похожий островок:rolleyes:
river-in-lowland-rainforest.gif

покорить восьмитысячник, а лучше все 14...

увидеть озеро Байкал
а про Байкал это вы в точку! не понятно рвение людей увидеть, к примеру, пирамиды, когда есть такое нерукотворное величие...

ну и Миру-мир, конечно же!

мечтаю о велосипеде, а вокруг говорят, что мне нужен автомобилль:хмммм:
ну и конечно же Индия)

Хочу чтобы максимально быстро закончилась эта не объявленная война с ****ой, чтобы силовики-сепаратисты и предатели в раде, министерствах и так далее откусили друг другу члены и все дружно понесли наказание, согласно нашему и международному законодательству!
Думаю, эта мечта сейчас об'единяет всех жителей страны:rolleyes:

роботы.
перед сном, или когда есть время, я мечтаю создать лабораторию и завод по производству антропоморфных роботов.

Мечтаю, чтобы Украина стала богатой, процветающей и счастливой. Иначе придется деток ориентировать на покидание страны :(

:клас:

мечтаю с детства о Ламборгини Диабло. эх...

Нет опасности, что все ресурсы страны уйдут в одни руки? Кто-то останется с несбывшимися мечтами... Точно.

а у кого-то появятся рога, хвосты, пятачки и прочие прибамбасы, которые он напожелает :D

Назад
Зверху Знизу