Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мечта

• Автор теми Автор теми AnPr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5680
Мечта

УВ.Мото семья и братья по духу!!
Кто когда либо мечтал, тот меня поймет. А кто не поймет,того пойму я.
Знаю одно, что глупо имея мечту просто сидеть и ждать ничего не предпринимая. Это письмо-одна из моих попыток хоть на шаг приблизится к заветной цели. Моя мечта-это друг, друг с которым сердце будет бится в такт, с которым вместе будем смотреть в даль и глотать пыль дорог. Моя мечта это пусть не мощный, пусть малокубатурный но НАДЕЖНЫЙ и НАСТОЯЩИЙ БАЙК. Honda Magna 250 Для приобретения которого требуется сумма в 3000$...Я живу в Николаеве и работаю на гос.предприятии токарем с окладом в 2000грн. И то что смог себе позволить это подсобирать и купить б.у. китайский мопед с которым связанно много приятных воспоминаний.Но на катушке у него почти 13тыс. пробега а посему он начал сыпаться весь.Насобирать самостоятельно на байк почти не реально. Взять кредит на нужную сумму не позволяет доход, а если и получится взять-то выплачивать его будет очень тяжело.

Мне мысль подсказал брат. Мол сделай карточку в банке. И обратись с просьбой на мото форумы по городам...тебя там поймут и возможно помогут. Если даже несколько человек с каждого города откликнется и помогут хоть 10ю гривнами то для одного человека это мелочь...литр бензина...а для тебя будет ощутимая помощ.

Конечно кто то посчитает это разводом...кто то нелепостью...а кто то возмет поймет да и поможет.Во всяком случае я ничего не теряю,а делаю еще один шаг к мечте.

Я обязательно предоставлю отчет с фотами моего стального друга в случае покупки.....Ну или поблагодарю за внимание....
Так же обещаю каждому желающему при наличии обратной связи и по мере возможности вернуть ту сумму которую получил. Путём обратного перечисления или пополнением мобильного счета...ну или просто прикачу и отдам!

Счет:ПриватБанк 5211537314642898 на имя Поздняк Юрий Вячеславович

Я ВЕРЮ ЧТО СМОГУ И К ЭТОМУ СТРЕМЛЮСЬ!!!

ЗЫ: мапед не мой, просто не смог не раместить эту объяву.
ЗЫ:ЗЫ:Свои реквизиты еси шо вылажу папазжа...
ЗЫЗЫЗЫ: и ТСЕ сюдой не пейсать ****** - текст не мой!!!

Моя мечта это пусть не мощный, пусть малокубатурный но НАДЕЖНЫЙ и НАСТОЯЩИЙ БАЙК. Honda Magna 250
А так красива усё начиналась.:іржач:
БерЫ джава.Вечный маципыкл еси не завадить а ещё инамарка.:іржач:

****** - текст не мой!!!
Нас Рать:іржач:

ТСЕ

по сабжу: он?

ioudkS6vg_g.jpg

У него Стид уже есть?
8GB5WVv0Lrc.jpg

ничетак наколядовал :ги:

Мечта это хорошо. Пусть даже получится насобирать и что-то купить. А на обслуживание тоже откроется касса взаимопомощи?

Тут нада бы шото с работой нормальной решать...

ему ж говорили
или точишь детальки для электронных сигарет
или не видать тебе мотоциклов
)

а ваще токарь щас востребованная работа
не экономист ведь

ачо я вот экономлю на токарях, обзавелся токарным станкомэ :ги: так шо у них все плоха :іржач:

Хм... Думаю, если:
На женском форуме создать тему о шубе...
На автофоруме создать тему о мафынке...
В форуме о недвижимости тоже темку завести...
Шо там еще? кулинарный, шоб деликатесы хрумкать...
То так жить можно... неплохая прибавка к зарплате...

Нет бабла - езди на велосипеде. Ну или на мопеде, раз он у тебя есть. Это не предмет первой необходимости - это - хочется. А хочется оно обычно - или перехочется, или жопою пошевелится. Хуевый значит токарь если 2000 получаешь - ищи подработку или шабашку, ебашь котлованы, клади кирпичи после работы, убирай ****о за коровами - глядишь и накопишь на YBR. А там уже и на другое копить можно. ЧТо то в последнее время просьбами о помощи задолбали, постоянно вижу объявляния о помощи каким то детям - детей конечно очень жаль, но возможность ТАК собрать помощь по-моему уже настолько заэксплуатирована, что многие не верят и не дают. А насчет мотоцикла - дать это потворствовать тунеядцу в его запросах, размеры которых не совпадают с его запросами. Но ваще идея конечно хорошая. Поставлю наверное в магазине коробочку с надписью "Помогите на Доминатор Христа ради". Вот только начальство выебет. В ****.

Нет бабла - ебись с ИЖом :D

или с явой:D

а че ты с ним это делал
если были деньги на хонду?
Хотел не сильно тратится на первый мот, купил ИЖа просто сняв лишние деньги с карточки. А когда ИЖ уже был, то он сцук деньги подъедал! А Хонды этой еще не было вообще, был в продаже Ёбрик, который как-то не вдохновлял.
А когда мне Гугл подсказал, что появилась новая Хонда, то решил: ёб его так этого ижа, зарплата у меня не маленькая и вся официальная, кредит на хороших условиях предлагают. Взял справку с работы, обзвонил ближайшие салоны Хонды, пошел в банк, через несколько дней поехал забирать покупку в Запорожье. Спасибо Гутентагу, очень выручил по времени, подбросив меня до автовокзала в Днепропетровске. Обратно в Харьков ехал на Хонде :)

но на хонде нет кика!!!!! это же файспелм!!!!!
и дырка вместо таха, и неинформативная приборка.....
правда белых ебров встоке нет, но и серебристым ядо волен ((%
в остальном они походу идентичны

Вкладення

• xzc.webp
    xzc.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 96
мечту почти убили

Назад
Зверху Знизу