4000 грн на місяць

Мечта

Началось! Девки сиськами меряются - у кого меньше. Дожили.

да не меряемся. просто бесит когда пишут, ах надо за собой следить, ах надо то, ах надо это. ну прям все такие следилки за собой и это не только женщин касается :D

а кто вам сказал что пятый мой размер? :іржач:

А какой у Вас размер???:rolleyes:Мне кажется, что тема неудовлетворёности собственной грудью для Вас весьма актуальна(похоже я наступила Вам на ваш "любимый мозоль"...пардонте-с, нехотела:) )Да и воооообще не партесь и не комплексуйте, вон девушка из видеоролика не переживает из-за своих "ушей спаниеля" и Вам не стоит:)

А какой у Вас размер???:rolleyes:Мне кажется, что тема неудовлетворёности собственной грудью для Вас весьма актуальна(похоже я наступила Вам на ваш "любимый мозоль"...пардонте-с, нехотела:) )Да и воооообще не партесь и не комплексуйте, вон девушка из видеоролика не переживает из-за своих "ушей спаниеля" и Вам не стоит:)

я своим вполне довольна, а что там вам кажется и свои "больные мозоли" оставьте при себе :D
и заметьте я вам не грубила, так что по поводу ушей там и остальных параметров язычок то свой поприкусите.

я своим вполне довольна, а что там вам кажется и свои "больные мозоли" оставьте при себе :D
и заметьте я вам не грубила, так что по поводу ушей там и остальных параметров язычок то свой поприкусите.

Дык, пардонте-с барышня ,ХТО Вам грубил??????:eek: Найдите в моих сообщениях хоть одно грубое слово!:D Я с Вами сама вежливость))) Эт вы цепляетесь за сиськи, мою внешность, теперь вот язык меня просите прикусить)))) Позитивнее...позитивнее к людям надо быть)))))):іржач:

Дык, пардонте-с барышня ,ХТО Вам грубил??????:eek: Найдите в моих сообщениях хоть одно грубое слово!:D Я с Вами сама вежливость))) Эт вы цепляетесь за сиськи, мою внешность, теперь вот язык меня просите прикусить)))) Позитивнее...позитивнее к людям надо быть)))))):іржач:

что память коротковата, напостила и забыла :іржач:
про мой отвисший пятый и уши спаниеля, вы меня знаете нет, так вот и домыслы свои засуньте ка себе.... в кармашек :D
а вам я предложила лишь себя засветить, чтобы мы заценили вас во всей ваше красе, а не утверждала в отличии от вас за какието имеющиеся недостатки.

attachment.webp

Вкладення

• imagesCAZCLNOJ.webp
    imagesCAZCLNOJ.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 282
luminas, У вас тоже память девичья:іржач:????? ВЫ же первая заинтересовались моими недостатками, ВЫ поинтересовались буду ли Я хирургичеси исправлять недостатки МОЕГО чуть болше второго размера ))) но я обсалютно не приняла это всё на свой счет, в отличае от Вас...Я думала это у нас типо пример:D))))) А Вы тута со всей серьёзностью тулите мне свое мнение, моё я должна засунуть себе в кармашки....Капец!!!!! Давно я так не весилилась:іржач: А по существу - мне сиииииилно побоку ТВОЁ мнение, у меня есть свои убеждения и если я считаю большие сиски некрасивыми меня даже Госпоть Бог переубедит в обратном:yahoo:

luminas, У вас тоже память девичья:іржач:????? ВЫ же первая заинтересовались моими недостатками, ВЫ поинтересовались буду ли Я хирургичеси исправлять недостатки МОЕГО чуть болше второго размера ))) но я обсалютно не приняла это всё на свой счет, в отличае от Вас...Я думала это у нас типо пример:D))))) А Вы тута со всей серьёзностью тулите мне свое мнение, моё я должна засунуть себе в кармашки....Капец!!!!! Давно я так не весилилась:іржач: А по существу - мне сиииииилно побоку ТВОЁ мнение, у меня есть свои убеждения и если я считаю большие сиски некрасивыми меня даже Госпоть Бог переубедит в обратном:yahoo:

ну веселись себе дальше, только процетируй где именно про ТВОЙ размер написано который надо исправлять :eek: а тебе я пример про твой переход на личности привела

ну веселись себе дальше, только процетируй где именно про ТВОЙ размер написано который надо исправлять :eek: а тебе я пример про твой переход на личности привела

Ну воооот мы уже на Ты перешли)))) Правда я не помню чтоб в одной песочнице с Вами игралась, ну если Вам так удобней - валяйте:D
...Да и я вот тут прислушаюсь к Вашему совету и буду веселится дальше)))), а то чот Вы меня утомили:D

Ну воооот мы уже на Ты перешли)))) Правда я не помню чтоб в одной песочнице с Вами игралась, ну если Вам так удобней - валяйте:D
...Да и я вот тут прислушаюсь к Вашему совету и буду веселится дальше)))), а то чот Вы меня утомили:D

ой бля как все запущенно, деточка попейте Hоотропилчику
и кто это тогда мне написал и в песочницу лез поиграться :іржач::іржач::іржач:
А по существу - мне сиииииилно побоку ТВОЁ мнение

Цитата:Сообщение от luminas
не ответили на мой второй вопрос-грудь более второго размера данная тебе от природы считается изьяном и подлежит обязательной хирургической коррекции?

"Данная ТЕБЕ от природы" - Это раз, и переход на личности с вашей стороны - это два Бегом за Фезамом, он говорят для памяти тож помогает)))

"Данная ТЕБЕ от природы" - Это раз, и переход на личности с вашей стороны - это два:іржач: Бегом за Фезамом, он говорят для памяти тож помогает)))

где там тебе с большой буквы? и на тот момент я обращалась на Вы. переход только после Вас мадам совершился, не надо мне приписывать свои недочеты :D
все в сад, достала...

Неужели Вас можно достать, фрау?:D Я думала у вас яду на всех хватит, а Вы ретируетесь бегством:іржач: Эх, так не интересно(((( Мне даже уже начало нравится как вы брыжжете слюной)))) Ну чтож , удачи вам:D:D:D

Девочки не ссорьтесь !!! Не красивых девушек не бывает ....!;)

да уж, а к старости всё это чудо природы растянется до колен...Хотя как говорится во всём надо искать плюсы))) можно вместо шарфика использовать и мух хорошо со спины сгонять)))) Таки да.... мечта))):D

к старости любое "чудо" растянется до колен...после беременности, кстати, тоже...у некоторых 2-й размер превращается в 1-й ли 0-й...это уже кому как повезет и зависит от "качества" вашей кожи...так шо не надо зарекаться....:D

Назад
Зверху Знизу