Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мечта поехать в Италию!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
НЕчего мечтать - надо делать. В Италии всё по дешману, не дороже Киева или Крыма. Дорого только такси, по сравнению с нами. А так - шмотки, еда - все недорого. Перелет можно выцепить визэйром за копейки. Единственная проблема (была для меня) - мультивиза шенгенская. Оформляли знакомые. А так - не мечтайте, а действуйте! Никакая страна не может быть мечтой - это всё реальность. Мечать надо о счастье, любви, гармонии, понимании и крепком здоровье! :пиво:

Простите, а вы через знакомых оформляли мультивизу, которые там живут, в sgj приглашению ездили. Просто я хотела бы узнать как реально открыть визу самому, насколько это проблематично. В общем буду рада совету по поводу визы. А то хотела вам написать лично, но у вас ящик уже переполнен)))
P.S. спасибо всем за советы)))

Простите, а вы через знакомых оформляли мультивизу, которые там живут, в sgj приглашению ездили. Просто я хотела бы узнать как реально открыть визу самому, насколько это проблематично. В общем буду рада совету по поводу визы. А то хотела вам написать лично, но у вас ящик уже переполнен)))
P.S. спасибо всем за советы)))

никак ви себе мультивизу не откроете! даже и думать забудьте! :увага:

кого прет Азия, есть очень интересный сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.И о том как полгода жить штуку баксов вдвоем там тоже есть =)

да в Азию было бы тоже неплохо поехать)))

Просто я хотела бы узнать как реально открыть визу самому, насколько это проблематично.

Ну у всех по разному .Глупый вопрос .У кого есть хотя бы 10000 уе в банке и выписка ,тому проблем нету никаких ;)

СУПЕР! ПУТЕШЕСТВОВАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ ! БЫЛО-БЫ ЖЕЛАНИЕ И ГОЛОВА!

А есть еще такой вариант, выходите замуж и муж вам обеспечит и свадебное путешествие в Италию и все остальное...вроде и возраст позволяет...зачем вам парится?

А есть еще такой вариант, выходите замуж и муж вам обеспечит и свадебное путешествие в Италию и все остальное...вроде и возраст позволяет...зачем вам парится?

Видимо потреблядское отношение ей чуждо :)

Ну у всех по разному .Глупый вопрос .У кого есть хотя бы 10000 уе в банке и выписка ,тому проблем нету никаких ;)
То ты очень сильно загнул - пары тысяч хватит ;-)

Никто не собирается в Италию в январе следующего года часом?

Да интересно посмотреть

Привет всем! У меня примерно такой же вопрос про Италию. Смотрела неделю все возможные варианты с автобусными турами и не автобусными тоже. решила посмотреть, что люди говорят на форуме. а говорят вот что:
- автобусы - это тяжело, но дешев. минус - Италию увидишь в окно и то 3 часа;
- палатки - это дешево. минус - у меня палатки нет, да и ночевать самой на заправке страшно, это при условии, что палатку я кое-как пристрою;
- самолете - дорого, но классно. минус - шенген никто молодой и красивой не даст, а тем более не замужней.

все попытались рассказать какие они классные, а вопрос так и остался открытым. что делать?

Только приехала с Италии... Была правда только на севере страны, но впечатлений хоть отбавляй. С документами действительно сложно, попробуй открыть польскую визу, так будет легче...

Привет всем! У меня примерно такой же вопрос про Италию. Смотрела неделю все возможные варианты с автобусными турами и не автобусными тоже. решила посмотреть, что люди говорят на форуме. а говорят вот что:
- автобусы - это тяжело, но дешев. минус - Италию увидишь в окно и то 3 часа;
- палатки - это дешево. минус - у меня палатки нет, да и ночевать самой на заправке страшно, это при условии, что палатку я кое-как пристрою;
- самолете - дорого, но классно. минус - шенген никто молодой и красивой не даст, а тем более не замужней.

все попытались рассказать какие они классные, а вопрос так и остался открытым. что делать?
Открываешь чешскую визу, летишь в Прагу, гуляешь там денька ттри-четыре, а оттуда в Италию лоу-костом. И дадут, хоть молодой, хоть красивой :)
То же самое можно проделать и с Польшей, только я не знаю, что там смотреть в Польше - был там лишь проездом.

Назад
Зверху Знизу