Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фирмы Лоск и БликПосоветуйте плз, на угловую полку нужно матовое стекло, размер 425*1195 мм, где брать? И что с петлями к нему, цепляют там же?
тоже самое - по Салтовке. Покупка + порезка.Подскажите пожалуйста где на Холодной Горе можно ******** ЛДСП ?
В эпицентр ходили?Негоциант сказав(ла):тоже самое - по Салтовке. Покупка + порезка.[/span]
И мне интересно. Но в частных лавочках, которые конечно есть, пилят совсем не тем, что в Эпике. И кромкуют ...утюгами))) А пластик чем? фЭном?))) Та не, по мне лучче проверенный вариант с хорошим оборудованием.А на ХТЗ?
И мне интересно. Но в частных лавочках, которые конечно есть, пилят совсем не тем, что в Эпике. И кромкуют ...утюгами))) А пластик чем? фЭном?))) Та не, по мне лучче проверенный вариант с хорошим оборудованием.
А вообще, надо самому смотреть, чем и как. Мож где лазерные ножи объявились. И пацаны не с бодуна))
пс. Если че не так выразилась, уж простите женщинку неразумную)))
Там покупала, резала, делала меблюшку. Норм)вы ещё скажите ДСП там покупать
В последнее время поделки заказывал в Артесе - резка и кромкование. Но, к моему сожалению, последний раз наверняка станет последним - много сколов, кривоватая торцовка... Расстроился.И мне интересно. Но в частных лавочках, которые конечно есть, пилят совсем не тем, что в Эпике. И кромкуют ...утюгами))) А пластик чем? фЭном?))) Та не, по мне лучче проверенный вариант с хорошим оборудованием.
А вообще, надо самому смотреть, чем и как. Мож где лазерные ножи объявились. И пацаны не с бодуна))
Краска
Эпоксидка.чем защитить незаторцованные края дсп от влаги? варианты на сейчас: пва, сиикон. что еще?
А если есть доска темная от совкового шкафа, а я хочу сделать её светлой. Есть краска, которая укроет хорошо без снятия покрытия старого?
Два слоя водоэмульсионки белой не дали эффекта. Или краска дерьмовая.
****.пленкой обклеить?