Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мебель своими руками

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте плз, на угловую полку нужно матовое стекло, размер 425*1195 мм, где брать? И что с петлями к нему, цепляют там же?

Вот такая штука в прихожей получилась.

Вкладення

• IMG_20160712_230900.webp
    IMG_20160712_230900.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 279
  • IMG_20160712_230945.webp
    IMG_20160712_230945.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 260
Подскажите пожалуйста где на Холодной Горе можно ******** ЛДСП ?

И мне интересно. Но в частных лавочках, которые конечно есть, пилят совсем не тем, что в Эпике. И кромкуют ...утюгами))) А пластик чем? фЭном?))) Та не, по мне лучче проверенный вариант с хорошим оборудованием.
А вообще, надо самому смотреть, чем и как. Мож где лазерные ножи объявились. И пацаны не с бодуна))
пс. Если че не так выразилась, уж простите женщинку неразумную)))

И мне интересно. Но в частных лавочках, которые конечно есть, пилят совсем не тем, что в Эпике. И кромкуют ...утюгами))) А пластик чем? фЭном?))) Та не, по мне лучче проверенный вариант с хорошим оборудованием.
А вообще, надо самому смотреть, чем и как. Мож где лазерные ножи объявились. И пацаны не с бодуна))
пс. Если че не так выразилась, уж простите женщинку неразумную)))

То вы не видели "частников " с итальянским оборудованием, а Эпик то такое вы ещё скажите ДСП там покупать :)

В последнее время поделки заказывал в Артесе - резка и кромкование. Но, к моему сожалению, последний раз наверняка станет последним - много сколов, кривоватая торцовка... Расстроился.
А Вы говорите "проверенный вариант с хорошим оборудованием"...

Мой вариант - Эпицентр. И если что, претензии принимают без отговорок.

Я вообще не понимаю темы искать порезку дсп и сопутствующих работ поближе к дому. Это ж не хлеб купить в киоске возле подъезда... Проще чуток потратиться на доставку, но сделать нормально. Я одно время через весь город (от меня) ездил хз куда на масельского пока меня это устраивало по цене и качеству работ. И сейчас тоже беру не возле дома, но рекламировать его не буду по этическим соображениям. Качественно и в меру по-жлобски. Насчет эпицентра - качество дсп и его выбор дрянь, кромка только 2 мм, радиусы - тарифы и качество на любителя. И покупка только листами. Хотя весьма давненько там ничего не пилил может что-то изменилось...

резал в Абрисе, претензий нет

нужен совет. чем защитить незаторцованные края дсп от влаги? варианты на сейчас: пва, сиикон. что еще?

А если есть доска темная от совкового шкафа, а я хочу сделать её светлой. Есть краска, которая укроет хорошо без снятия покрытия старого?
Два слоя водоэмульсионки белой не дали эффекта. Или краска дерьмовая.

А если есть доска темная от совкового шкафа, а я хочу сделать её светлой. Есть краска, которая укроет хорошо без снятия покрытия старого?
Два слоя водоэмульсионки белой не дали эффекта. Или краска дерьмовая.

пленкой обклеить?

Назад
Зверху Знизу