Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мебель своими руками

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
Идея с LED на ножках оригинальна, а вот сама основа с черепухами-мерзость. В жизнь такое дома не повесил бы. Но на вкус и цвет.....

Выбора в "мёртвых" бордах не было. Пока обыграю эту тему, надоест - что мне мешает наклеить на борд и на будущие плафоны более позитивный сюжет? :) Можно отлично загнаться с комиксами - они яркие, позитивные.

ну так и я о том же.
Ты его подпись почитай, чувак на всю голову поведеный :)

Ой, да ладно, на твою аватару посмотреть... :-)

Ну, сюжет на борде однозначно не годный. но сама идея интересная.

как-то одно произведение матерого скульптора-абстракциониста - ржавый велосипед, с припаянными к нему б/ушными кастрюлями и крышкой от унитаза - ушло на известном аукционе за вполне солидные тугрики. В этом смысле автор на верном пути. А так - я бы сказал на любителя...

Останнє редагування:
позвольте осведомиться, новая люстра - это старая разделочная доска?

Собираюсь делать шкаф-купе в детскую. Так, ничего изысканного. Да же без раздвижной системы. Размеры 2300х2000х600 (в х ш х г). Делаем ******, дамы и господа, на приблизительную стоимость ;)

это как это? Смысл купе именно в этом же?
Это называется поэтапное строительство. Сегодня шкаф с полочками и ящичками, а потом, может быть, если не случится ещё одна революция, дозакажу систему.
Ну, не олигарх я ни разу. :)

Та ото ж...

Сегодня собирал соседке мебель производства где-то подо Львовов. В разрезе вроде ЛДСП, а протыкивается шилом очень даже просто. Из какого ****а она делается :незнаю:

Сегодня собирал соседке мебель производства где-то подо Львовов. В разрезе вроде ЛДСП, а протыкивается шилом очень даже просто. Из какого ****а она делается
второй сорт кроно-Украина, такого ЛДСП у нас и в эпике по акционной цене не редко можно встретить, там что-то в районе 300грн за лист видел после нг, но брать такое нуегонах

Я молчу про многочисленные сколы, торцовку "волной", слегка пройобаные размеры и прочие нуевонахи. Хозяйку расстраивать не стал.

ща заканчиваю один столик со стеклом, подарок подруге на новоселье, естественно дуб как обычно, сегодня задул второй слой лака, в понедельник скину фотки

Собираюсь делать шкаф-купе в детскую. Так, ничего изысканного. Да же без раздвижной системы. Размеры 2300х2000х600 (в х ш х г). Делаем ******, дамы и господа, на приблизительную стоимость
я последнее время (или так совпадало либо из-за цвета, либо по длине листа) смотрю в сторону свисспана. Качество - примерно одинаковое гно. Хотя у тебя 2300 - влезет на любой лист, я беру обычно высоту, преимущественно, 2440+ножка, и тут уже есть нюансы с маленькими листами. Чем торцуем, какой цвет берем, сколько полок? Стоевых явно будет 2... Тогда можно и подсчитать....

ща заканчиваю один столик со стеклом, подарок подруге на новоселье, естественно дуб как обычно, сегодня задул второй слой лака, в понедельник скину фотки
любопытно посмотреть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фото не очень получилось, но другого пока нет
размер стола 1700(д)*760(ш)*630(в)

^^
Прекрасный подарок )

Назад
Зверху Знизу