это за локомотивом в подворотне у Холодова?
ага, у него.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это за локомотивом в подворотне у Холодова?
тогда не стоило тратить деньги на макуху, чтобы вставлять оконное стекло в шкафчик). Купите нормальное стекло - лакомат в тон дсп, а с петлями и стеклом все будет окможно в обычном стеклорезном ларьке заказать или для мебели какое-нибудь специальное надо?
Обычное.Вопрос знатокам.
то ли бедность, то ли жадность опять привела к тому, что вместо того, чтоб за 10 тыщ купить готовые коробки, я на 3 тыщ накупил макухи и фурнитуры.
Проблема в следующем: один из шкафчиков 1200х332 жена просит сделать с прозрачным стеклянным фасадом. я купил три петли под стекло - вроде ниче сложного там нет.
только вот мучит меня сомнение - петли достаточно сильно подпружинены - не выломают ли они край стекла? и какое вообще надо стекло? можно в обычном стеклорезном ларьке заказать или для мебели какое-нибудь специальное надо?
тогда не стоило тратить деньги на макуху, чтобы вставлять оконное стекло в шкафчик). Купите нормальное стекло - лакомат в тон дсп, а с петлями и стеклом все будет ок
"оконное" стекло с краской - это вырезанное в ларьке на базаре стекло и покрашенное ПФ-115. Как я понимаю, речь идет не только о свойствах нужного стекла, но и об интерьере будущей мебели. Иначе зачем резать радиусы и пр. на мебелЯх, когда можно оперировать табуретками.а лакомат или -бель - это не "оконное" стекло (с краской)?. Какая разница (в стекле)?
"оконное" стекло с краской - это вырезанное в ларьке на базаре стекло и покрашенное ПФ-115. Как я понимаю, речь идет не только о свойствах нужного стекла, но и об интерьере будущей мебели. Иначе зачем резать радиусы и пр. на мебелЯх, когда можно оперировать табуретками.
меня смущает факт, что в этом стекле придется высверлить по краю три дырки диаметром около 25мм и как бы это стекло по этим дыркам не треснуло в момент открывания и не отрубило кому-нибудь ногу....
aDmit, я не собираюсь с вами спорить, лакоматов прозрачных, полупрозрачных, матовых и нейтральных пруд пруди, или вы встречали только радикально тонированные? И о "краске" речь в данном случае не идет ибо очевидно, что это стекло покрывают лаком). Это вот лакобель, а котором вы упомянули, насколько я помню крашенное с одной стороны, к тому же цветное изначально. Лакомат в мебели выглядит очень оригинально и для мебели, на которой ты сэкономил в покупке дсп и собираешь сам, вполне уместна "роскошь" в хороших фасадных элементах. И не у всех же есть друг с маляркой, как у вас, для решения таких вопросов). А насчет его крепости, говорят что оно более износоустойчиво и типа не царапается - хз я не проверял.
чего вы нервничаете, вообще-то я вас не задрачивал. К стеклам никакого отношения не имею, пишу лишь то, о чем слышал. В остальном гугл в помощь. То что такое стекло дороже, на указанном куске в 0,4 кв.м. это ерунда. По моему +/-50 гривен, когда ты надолго делаешь изделие не критично. Пиво один раз не попить.ps/ Задрачивать по поводу краски с лаком очень остроумно)
pps/ и чего вы все проецируете на мой шкаф? он вас сильно зацепил? вопрос стоит о стекле как таковом.
значит не такие петли я брал - под них ничего сверлить не нужно было... Может сменить петли? Я брал на барабане в мебельном контейнере на хоз.рядах. Держатся очень плотно. А насчет стекла, хозяин-барин)
По 150мм от края лучше тогда просверлить.поглядел на работе шкафчики с такими же петлями: дверка из стекла 4мм размером 400х1200 держится вполне уверенно на 2-х петлях.
я собирался три ставить на свою - видимо это слишком..
Найду в инете фото скину, поскольку они с базара, китайские я так понимаю)А какие у вас петли? Расскажите, пож!