Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так я и не глянул петли, что обещал, буду у тещи сфоткаю те, что поставил.По поводу стеклянных дверец. У мну проблема.
В этом случае нужно, по-видимому, делать еще и пазы в дсп, кроме покупки дорожек...Вот писала, писала ... и надумала. А не лучше ли приспособить "рельсы" (или как их...) !направляющие, как в тех же сов меблях) Ни у кого такой штуки не завалялось? они, помню, такие белые, пластмассовые двойные бороздки. Или такое продается?
Хелп, мастера!! Посоветуйте До многого дохожу сама, а тут - тупик...(
Вот такие я не могу найти. Но даже, если найду, у меня дрель (а без неё не обойтись) не влазит в проем 280мм. Там надо сверлить "потолок и пол")) - верх и низ ниши, чтобы закрепитьа если взять обычные старорежимные мебельные петельки, которые не сверлятся, а надеваются на стекло, а с другой стороны вставляются штырьком в соотв. отверстие в дсп? Помнится они притягивают стекло 2-мя болтами
да такие бы подошли, и я их видел в магазине на Ленина 25.Вот такие я не могу найти.
шуруповерт - 24сму меня дрель (а без неё не обойтись) не влазит в проем 280мм
Нужно приобресть. Я плитку и т.д. сверлю только шуруповертомНу нэма.(( А разве шуруповертом можно что-то высверлить?
Что именно у вас получается столь непросто? Покажите проект будущего шкафаПервые прикидки показали, что все там очень непросто получается по конструкции, а особенно сборка.
Я так думаю, что неудобно собирать из-за небольшого оперативного пространства.Что именно у вас получается столь непросто?
Сдается мне, что если ТС будет собирать шкаф сам, сходу ему будет не просто сварганить шкаф на любых фиксах, хоть ра-, хоть мини-. Там же глубина сверления под пробку минимальная, легко можно весь материал уделать, если он их регулярно не посверливает. Если дело действительно в отсутствии места, почему бы не сделать шкаф удаленно, в комнате, скажем из 2-х частей. Потом вынести поочередно на балкон, поставить одна на одну и стянуть стяжками. А двери можно сделать либо по 2 на каждую часть, что наверняка удобнее, либо даже общие 2 створки на 4 петлях. Ну как вариант...Я так думаю, что неудобно собирать из-за небольшого оперативного пространства.
если это действительно так, то рекомендую собирать шкаф с применением рафиксов
Если собирать в комнате – не пролезет в дверь.Что именно у вас получается столь непросто? Покажите проект будущего шкафа
Я не мебельщик, впервые этим займусь. Про рафиксы - не подозревал об их существовании. Посмотрел в Гугле: вещь хорошая, но плохая, как любит говорить в таких случаях один приятель. Слишком сложные сверления нужны.Я так думаю, что неудобно собирать из-за небольшого оперативного пространства.
если это действительно так, то рекомендую собирать шкаф с применением рафиксов.
Сдается мне, что если ТС будет собирать шкаф сам, сходу ему будет не просто сварганить шкаф на любых фиксах, хоть ра-, хоть мини-. Там же глубина сверления под пробку минимальная, легко можно весь материал уделать, если он их регулярно не посверливает. Если дело действительно в отсутствии места, почему бы не сделать шкаф удаленно, в комнате, скажем из 2-х частей. Потом вынести поочередно на балкон, поставить одна на одну и стянуть стяжками. А двери можно сделать либо по 2 на каждую часть, что наверняка удобнее, либо даже общие 2 створки на 4 петлях. Ну как вариант...
Не морочь яйчишки, собери на рафиксах. Сверления под них можешь заказать там же, где будешь пилить ДСП. Чуть дороже выйдет, но при сборке гемор минимальный.Посмотрел в Гугле: вещь хорошая, но плохая, как любит говорить в таких случаях один приятель. Слишком сложные сверления нужны.
Есть еще стяжки Tab, напримерКак крепить полки к средней перегородке - пока мыслей нет.