Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мебель своими руками

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
Вот интересно, а какая толщина этих элементов фьюзинга? Зазор между нахлестом профилей дверей около 10 мм как я понимаю. И то, это если в передней двери применено стело\зеркало, 10 мм дсп, ротанг и тд., т.е. то, что не выступает за габариты тыльной кромки профиля. А если туда пихнуть обычное 16 мм дсп или 18-мм эггер, то и того меньше. Другими словами, не будет эта аппликация царапаться/отбиваться при юзании более утопленной двери? Вообще выглядит довольно понтово, интересен ответ если кто-то делал уже

Я видел камушки, листики и бабочек, визуально высота не более 5 мм, а то и меньше.

Мы искали в магазинах, а нам предлагали типа
304-big.webp

но это немного другое, в магазине на пр.Ленина (на углу Новгородской) мужу сказали, что у них таких не бывает.
А вообще-то это отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В.Ольга
Я и имел ввиду 25-мм мебельную хромированную трубу, которую еще называют "джокерной". Зайдите в Эпицентр или Абрис на проспекте Гагарина, там полно элементов для джокерных систем

Я видел камушки, листики и бабочек, визуально высота не более 5 мм, а то и меньше.
Обязательно попробую применить в следующем изделии...Уже предвижу восторги моих домашних обывательниц... А почем такая хрень не интересовались?

Спасибо, в Эпицентре не видели, в Оби тоже нет, а вот в Абрис заедем.

Посмотрела на сайте Абриса, у них только R-43 и 44, а мне нужен R-41B

В.Ольга
А что у вас за изделие, что вам нужен именно такой угловой элемент? Может быть еще в Ренке будет такая фурнитура кстати

Обязательно попробую применить в следующем изделии...Уже предвижу восторги моих домашних обывательниц... А почем такая хрень не интересовались?

прайс Партнера, насколько актуальный - не знаю.

А, кстати, эт у них я про двери видал.

А вообще жена делала картины со всякими камушками и прочей хренью - дороговастенько, но красиво, блин.

ААС, спасибо! Да, не дешево, но довольно таки эксклюзивно, даже если взять по минимуму, до 100 рублев скажем. Правда если брать морские темы, то и шкаф нужно кроить "в образе"

В.Ольга
А что у вас за изделие, что вам нужен именно такой угловой элемент? Может быть еще в Ренке будет такая фурнитура кстати
Если честно, то это совсем не мебель, :D - прошу мужа сделать станочек вышивальный, а там в описании именно такой элемент нужен:D, чтобы держал угол наклона стойки для крепления рамы. Другие не держат, деревянная рама большого размера, да еще с вышивкой достаточно тяжелая.
А у Ренка есть сайт и каталог? Что-то не нашла

А у Ренка есть сайт и каталог?
да сайт есть, в гугле поищите, насчет каталога не знаю, наверное проще позвонить туда да узнать.
чтобы держал угол наклона стойки для крепления рамы
если я правильно понял, этот угол должен быть жестким углом и выдерживать вес, но в тот же момент отбрасываться/откручиваться (т.е. изменять свою угольность). Если это так, попробуйте в Эпицентре купить откидной механизм для столов- книжек (помните советские полированные столы-книжки): он защелкивается - держит 90 градусов и вполне достойный вес, одним нажатием на пружину - эти брюки превращаются ...увы не в элегантные шорты.... а складывается пополам. Цена кажись 100 рублев за пару (или за штуку не помню точно)

Останнє редагування:
Спасибо за советы! Попробую в Ренке узнать, сайт нашла.

Друзья, подскажите, как изготовить стол с таким механизмом?

Вкладення

• 22.webp
    22.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 249
Друзья, подскажите, как изготовить стол с таким механизмом?
Делаешь царгу стола, к ней крепишь ножки, внутри, в царге, нужно разместь поворотный механизм. Поворотный нужно немного сместить от центра царги. Столешницы скрепляешь специальными петлями (можно барными, можно шарнирными Zisa)

Поворотный механизм как сделать? Или готовый есть? Петли нашёл. Называются ломберные.

вот видео стола нашёл

Поворотный механизм готовый есть в любом магазине меб. фурнитуры.

SaintDaniel, выложи фото что получится, когда сварганишь стол

507503, спасибо за инфо. Обязательно выложу!

А кто подскажет где сейчас раскрой по божеским ценам имеется? а то решил себе столик маленький сделать для бука, отмоделил, посчитал и прослезился - сабж получается дороже чем готовый в магазине :confused:
причем основная сумма это распиловка (~500гр) бред какой то

Вкладення

• table1.webp
    table1.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 267
Тут же полно криволинейных деталей!

это распиловка (~500гр) бред какой то
А из каких расчетов производился подсчет? Купить дсп в деталях будет стоить до 100 грн метр в зависимости от цвета (или вы хотите использовать эггер?). Сколько идет сюда материала, какие размеры стола? Я так понимаю,это детский столик, поэтому материала не так и много нужно, по максу до 3-3,5 метров. И конечно прав 507503, я бы убрал ненужные понты в виде радиусов, если стоит задача съэкономить. Например подставку для ног можно стильно заменить круглой или прямоугольной джокерной трубой (из двух кусков к примеру) и т.д. Или если задача сделать его все же со всеми радиусами, за исключением полукруглой хрени можно поколбасить лобзиком без проблем самому и потом отвезти только накатать кромку пвх.

Назад
Зверху Знизу