Обсуждалось 300 раз..
а итоговый ответ какой? И хотелось бы услышать специалиста!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обсуждалось 300 раз..
у Вас выйдет минимум 500, + не один час работы над ней и времени покупку материалов.
Ну ты ленивый, просто капец.а итоговый ответ какой? И хотелось бы услышать специалиста!
Сказка, конечно. Но очень правдоподобная.Почему дешево?
В отличии от простых цехов, которые на каждом углу предлагают свою продукцию в Нашем установлено оборудование с ЧПУ, что позволяет экономить на з\п сотрудникам (грамотный торцовщик получает не меньше 4000грн\мес, форматнораскройщик (мин 2 чел.) - 3500грн\мес.) за счет качественного автоматизированного оборудования кройка, распил и торцовка с сушкой занимают втрое меньше времени. Каждый элемент шкафа купе разработан так, что взаимозаменяется и дополняется, т.е. нет необходимости выпиливать большое кол-во деталей. Закупка материалов, раздвижных систем, зеркал, ДСП и фурнитуры производится крупным оптом, что позволяет получать материалы значительно дешевле, чем закупают розничные цеха. Все эти моменты в совокупности позволяют изготавливать шкафы отличного качества по ценам, которые значительно ниже рыночных.
Согласен с Вами! Только есть ещё такое понятие как хобби и нравится в свободное время что-то делать своими руками. Да и получится дороже, но зато сам сделал![]()
еще ни разу дороже не получалось. Получалось примерно столько же, но исключительно из-за более дорогой фурнитуры...
львиная доля правды в твоих словах есть, если рассматривать именно все как ты описал. У меня к тебе как к специалисту вопрос: почему у большинства мебельщиков на одно и тоже изделие разные цены при одинаковых параметрах? (материалы практически озвучивают все одинаковые), это хотелось бы услышать от специалиста , что б понимать где и за что ты можешь переплатить и на что нужно обращать внимание! К\Из примера шкафа-купе!
Получалось примерно столько же, но исключительно из-за более дорогой фурнитуры...
250уе - уже шкаф стоит двухдверный с зеркалами![]()
Дешевле, намного, даже с дорогой фурнитурой
У меня 200 у.е. получился, да время потратил, зато получил удовольствие и такой какой сам хотел.
До этого, "руку набивал" на кухне, тоже дешевле вышло.
Дешевле, намного, даже с дорогой фурнитурой
Что это за чудо шкаф? Что-то типа цветом яблоня-локарно (или что-то еще самое дешевое что есть из солоницевского) + китайский конструктор, внутри целых 3 полки на бочонках и кусок овальной трубы, длиной аж 60 см? Причем, по-видимому, это все не выше 200 см высотой и уж никак не шире 120 см. Мне такой шкаф *** не нужен, даже с такими убедительными аргументами. Я сейчас прикинул себе новый шкаф, размером 2400 на 1600, с 16-ю полками, 6 ящиками, конструктор алюминий аристо-стандарт, наполнение двери зеркало+эггер, боковины - эггер, внутреннее наполнение львовский макассар. На зеркалах рисунок-пескоструй общим размером кв.метр. Самом собой нормальную фурнитуру туды. Даже не хочу знать сколько мне насчитают за это шкапчик "профессионалы", хотя не сомневаюсь, что минимум на 40% дороже моей калькуляции. Такое удовольствие я склепаю неспешно вечерами за недельку. А на выходные потрачу на семью сэкономленную (а значит заработанную) деньгу.250уе - уже шкаф стоит двухдверный с зеркалами
с фабричной серийной мебелью сравнивать мебель по индивидуальному проекту не корректно.
Что это за чудо шкаф? Что-то типа цветом яблоня-локарно (или что-то еще самое дешевое что есть из солоницевского) + китайский конструктор, внутри целых 3 полки на бочонках и кусок овальной трубы, длиной аж 60 см? Причем, по-видимому, это все не выше 200 см высотой и уж никак не шире 120 см. Мне такой шкаф *** не нужен, даже с такими убедительными аргументами. Я сейчас прикинул себе новый шкаф, размером 2400 на 1600, с 16-ю полками, 6 ящиками, конструктор алюминий аристо-стандарт, наполнение двери зеркало+эггер, боковины - эггер, внутреннее наполнение львовский макассар. На зеркалах рисунок-пескоструй общим размером кв.метр. Самом собой нормальную фурнитуру туды. Даже не хочу знать сколько мне насчитают за это шкапчик "профессионалы", хотя не сомневаюсь, что минимум на 40% дороже моей калькуляции. Такое удовольствие я склепаю неспешно вечерами за недельку. А на выходные потрачу на семью сэкономленную (а значит заработанную) деньгу.
только никак не пойму, почему с фабриками не корректно, а с цехами корректно?
давай размеры своего - посчитают профессионалы, и сравним цену твоей калькуляции и прибавим к ней 40%
Хм... Прекрасный маркетинговый ход для работы с гипотетическим клиентом. Вы меня практически полностью убедили, и я, пресмыкаясь под тяжестью приведенных аргументов, уже почти мечтаю заполучить ваше изделие, столь подробно вами разрекламированное. Однако, мне интереснее здесь почитать отзывы о практическом опыте людей, которые хотят что-то сделать (и делают) своими руками и делятся тем самым опытом. Кто-то, чтобы сэкономить, кто-то, - потому, что ему нравится это делать своими руками, а кто-то - чтобы сэкономить, и потому, что ему нравится это делать своими руками. А аргументы про целых "95 см трубы" и белую заднюю стенку шкафа наверняка убедительнее сработают на другом эпистолярном поприще, которое называется "объявления на подъезде". А "меряться размерами" я, увы, с вами не собираюсь, уж не обижайтесь...обломись )))
Хм... Прекрасный маркетинговый ход для работы с гипотетическим клиентом. Вы меня практически полностью убедили, и я, пресмыкаясь под тяжестью приведенных аргументов, уже почти мечтаю заполучить ваше изделие, столь подробно вами разрекламированное. Однако, мне интереснее здесь почитать отзывы о практическом опыте людей, которые хотят что-то сделать (и делают) своими руками и делятся тем самым опытом. Кто-то, чтобы сэкономить, кто-то, - потому, что ему нравится это делать своими руками, а кто-то - чтобы сэкономить, и потому, что ему нравится это делать своими руками. А аргументы про целых "95 см трубы" и белую заднюю стенку шкафа наверняка убедительнее сработают на другом эпистолярном поприще, которое называется "объявления на подъезде". А "меряться размерами" я, увы, с вами не собираюсь, уж не обижайтесь...
так вроде ж чел дал размеры - считайте
кстати большая выгода при самостоятельном изготовлении мебели - отсутствие общения с такими вот прафессионалами. Купишь шкафчик, найдешь брачек - попросишь заменить, а они тебе "Обломись...."
2 Gormon:
Когда человек решается сам сделать себе мебель, то на это его обычно вынуждает 2 вещи - отсутствие мебели конкретно ему нужного размера и убогость/отсутствие мебели среднего ценового сегмента. А заказать мебель по своему проекту (или сам проект по своим размерам) повлечет за собой немаленькое увеличение стоимости. Никто из самоделкиных не копирует тупо серийные образцы, в этом действительно нет смысла, да из них берутся какие-то удачные элементы, но на выходе получается уникальная мебель, которая полностью устраивает автора по всем параметрам.
А подводных камней на самом деле не так уж и много. Не боги горшки обжигают.
Чего ты сомневаешься? Ты предлагаешь примитивный шкаф, пустой, как барабан, а человек возьмёт и влепит себе туда всяких компланарных систем или пантографов, выдвижных корзин-зеркал и прочих наполнений, которых ты ему даже не предложишь из-за того, что привык работать в дешёвом сегменте.с увеличением стоимость проекта - сомневаюсь.
О чем Вы говорите? Это не мебель это примитивные коробочки и то изготовленные с нарушением тех процессов.
О чем Вы говорите? Это не мебель это примитивные коробочки и то изготовленные с нарушением тех процессов.
рассуждать о примитивности коробков, сделанных своими руками участниками этой темы можно, если сам делаешь хотя б такую вот как на картинке мебель. А в макушно-стеклянных коробках, что на фото в вашей теме, я ничегошеньки технологичного и высокохудожественного, что не смог бы сделать сам, не увидел.....