Сделай окантовку нужной высотыи как сделать лучше - не знаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сделай окантовку нужной высотыи как сделать лучше - не знаю
В большинстве случаев эти ножки - гавняное гавно. Стол получится шаткий, неустойчивый и дешманский на вид. Уж лучше положить столешку на каркас типа такого (а вообще - тысячи их!):купить готовые хромированные ножки
Хочу сделать стол на кухню. купить готовые хромированные ножки и столешницу (круглая или квадратная). Вот теперь вопрос из чего лучше столешницу? Слышал, что можно из кухонной столешницы (которая идёт на рабочие поверхности)? Как лучше?
"Ренк" - пер. Симферопольский 6.Не подскажите, где искать?
Как раз в эпицентре (на Алексеевке) я брал подобие конструктора с одинарной направляющей. С роликами комплект около 150 рублев был.только двухрядные направляющие
тут дело в том, что проблема не решится если просто "ужать". А какой профиль вы собираетесь использовать для такой зеркальной двери? если как для шкафов купе конструктор - то там и ролики свои нужно, а к ним и направляющие оттуда же. Конструктор в эпицентре (если с такими же профилями) - полное гавно, он не выдержит такого веса, как ваша зеркальная дверь. Я его взял на мдф, у меня веса не было вообще. На такой размер я бы даже китайские конструктора не рискнул брать. И оракал нужно взять потолще на обклеивание задней части зеркала"ужать" до 80
Как раз в эпицентре (на Алексеевке) я брал подобие конструктора с одинарной направляющей
надеялся на порядочность продавцов - тот,что посоветуют.А какой профиль вы собираетесь использовать для такой зеркальной двери?
На такой размер я бы даже китайские конструктора не рискнул брать. И оракал нужно взять потолще на обклеивание задней части зеркала
Сделай окантовку нужной высоты
подскажите,а где можно купить "фурнитуру" к раздвижной системе ( профили верхний и нижний одинарные , ролики) чтоб самому собрать ? был в эпицентре,у них - только двухрядные направляющие ( когда двигаются обе двери ) а у меня подвижной будет только одна.
и еще, планирую ,что раздвижная дверь - зеркало шириной 90 высотой 2500 мм ,а с какой ширины могут начаться всякие "проблемы" ? может, "ужать" до 80 ,для надёжности и долговечности?
о.. человек дело говоритьи это далеко не единственный нюанс
Полностью согласен. Хотя я собрал 10 таких дверей дома (на свои шкафы) практически вообще без проблем (самой большой проблемой стало точно сколоть 16-мм дсп для впихивания в профиля, ибо 10-мм дсп это дороговасто будет и правильно и ровно обрезать уплотнитель, чтоб не было видно места соединения уплотнителя в профиле двери). Уже на второй двери рука набивается как правильно резиновой киянкой заколачивать стекло с уплотнителем в профиль.Можете себе предстваить удобство транспортировки необрамленного зеркала 900х2500 и вероятность его повреждения в процессе сборки..... и это далеко не единственный нюанс
Прямо не посоветую, но просто наберите в гугле что-то типа "как собрать двери для шкафа купе" - там море доступной инфы со всяких сайтов самодельной мебели. Я так нашел один подробный сайтик с описанием "подводных камней" и пошаговыми инструкциями. После собрал первую дверь за 2 часа.посоветуйте,где подробнее почитать ?
Эту услугу, по-моему, предлагают все конторы, которые торгуют конструкторами для шкафов купе, дсп и фурнитурой. Только думаю сейчас работа подороже будет, хз. Вопрос тут, сдается мне, в другом: если вы там закажите сборку, материал вам тоже прийдется брать там. Т.е. если вам все равно какой конструктор брать, пох почем вы возьмете наполнитель (то же зеркало или стекло) +оплата за сборку (и возможно доставку), то ваша задача тогда действительно проще решается именно таким образом: пришел с чистовыми размерами проема - ушел с готовой дверью и направляющими под мышкой. Если вопрос стоит в экономии деньги и удовольствии от сделанного собственноручно, то тогда этот вариант мимоМожет еще где-то такая услуга есть.
Вопрос тут, сдается мне, в другом: если вы там закажите сборку, материал вам тоже прийдется брать там. Т.е. если вам все равно какой конструктор брать, пох почем вы возьмете наполнитель (то же зеркало или стекло) +оплата за сборку (и возможно доставку), то ваша задача тогда действительно проще решается именно таким образом: пришел с чистовыми размерами проема - ушел с готовой дверью и направляющими под мышкой.
Если вопрос стоит в экономии деньги и удовольствии от сделанного собственноручно, то тогда этот вариант мимо
100% согласенА удовольствие от сделанного собственноручно в любом случае будет, т.к расчет и сборка шкафа-купе интересный и трудоемкий процесс
Тут немного хочу уточнить: это вообще малореально ровно отрезать профиль и направляющие собственноручно (лобзиком или ножовкой), особенно С-образный профиль (да и нижнюю направляющую тоже). Поэтому все конторы, что продают конструкторы, предлагают услуги порезки под ваши размеры. Т.е. покупая конструктор под ваши размеры, вы забираете уже порезанный материал. Стандартная цена этой услуги +5% к стоимости материала, но вот на этом экономить точно нельзя ))профиль надо отрезать ровно и точно
Подскажите, где можно найти элементы фьюзинга. Хочу на стекла раздвежной системы наклееть стеклянные элементы (ветки, листья цветы) может у кого знакомые занимаюся? или знаете где на барабане можно найти. Буду очень благодарен за помощь.
Тут немного хочу уточнить: это вообще малореально ровно отрезать профиль и направляющие собственноручно (лобзиком или ножовкой), особенно С-образный профиль (да и нижнюю направляющую тоже). Поэтому все конторы, что продают конструкторы, предлагают услуги порезки под ваши размеры. Т.е. покупая конструктор под ваши размеры, вы забираете уже порезанный материал. Стандартная цена этой услуги +5% к стоимости материала, но вот на этом экономить точно нельзя ))
Подскажите, где можно найти элементы фьюзинга. Хочу на стекла раздвежной системы наклееть стеклянные элементы (ветки, листья цветы) может у кого знакомые занимаюся? или знаете где на барабане можно найти. Буду очень благодарен за помощь.
![]()
Подскажите, пожалуйста, где можно купить в Харькове вот такой элемент