Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично меня заинтересовал Ваш личный опыт по проектированию и изготовлению мебели, если остались чертежи Ваших изделий очень бы просил Вас ими поделиться, в том числе можно и за денежку, дабы труд был оплачен. Думаю это будет интересно и другим формчанам. Потому что лично меня ГОТОВЫЙ чертеж подталкивает к реальным действиям. В принципе можно даже рубрику организовать - делаем свои руками и там делиться ПРАКТИЧЕСКИМИ советами по изготовлению полезных вещей и изделий, в том числе чертежами и практическими советами по их изготовлению.Рисовал на бумаге вначале а потом в Pro 100

Кривые резы сам пилил, или на порезке делали?
можно самому сделать всю корпусную меблю в доме не хуже магазинной.
Да, забыл еще голову и руки, и, пожалуй, желание.
Походу у Геолана последние пару-тройку лет какие-то траблы с финансовой стороной: они перевезли производство на Греческую, и цены у них повыше стали. Наиболее близкий к Геолану магазинчик на Данилевского 5, координаты для гугла: 50.010102,36.226443 последний раз где-то в конце августа калькуляция деталей в нём составила на 12% дешевле, чем в Геоланеделал себе шкаф и комод.
Считал все сам, а заказывал в Геолане на ул. Серповой возле ХИРЕ
и фурнитуру там же брал. Порез был практически точный.

Фасады уже присматривал? В курсе цен? Я иногда внимание обращаю... Последнее мною увиденное повергло в шок. что-то от 250 грн. гнутый фасад что-то вроде от 700 до 1200 (мне будет нужен один как минимум) Я в прострации так и пошел дальше. Может то цена за квадрат была? Потому как фасады меня не впечатлили..Хорошее желание. Я собрал себе кухню. Осталось фасады.
Ну.. это еще куда ни шло... С поправкой на курс. У меня нижняя часть где-то под три квадрата получается. Если мы не будем воплощать в жисть сегоняшнюю идею. Тогда больше четырех. Верх пока еще даже в проекте не существует, но там скорее всего преимущественно стекла будут.фасады мне понравились из постформинга. заказывал в ванну на пенал и тумбочку в алюминиевом профиле - 12 деталей, в сумме чуть больше 1 м2 обошлись до кризеса в 750грн.
Да. То, что увидел, не только не впечатлило, а натолкнуло на мыслиФасады уже присматривал? В курсе цен?

Боже меня сохрани. Выброшенные деньги.ЗЫ. Увидел готовый гарнитур в том же магазине. Пусть и сраненький, но за 2к грн весь
Нинада дилить! Раслагайте!эээ.. щьорт побьяри.. при чем тут шкафы купе...
ol8494 - может разделить, пока не поздно? Или уже будем тут разлагать дисциплину?