Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мебель своими руками

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
Сделал в беседку столик:пиво:

Вкладення

• IMG_20150511_135934.webp
    IMG_20150511_135934.webp
    239 КБ · Перегляди: 314
  • IMG_20150511_135938.webp
    IMG_20150511_135938.webp
    203.8 КБ · Перегляди: 257
Natusi сказав(ла):
Сделал в беседку столик
Зачетно, но позвольте несколько коментов, в беседку лучше круглый стол, и второе, залейте лаком все места вкручивания конфирматов/шурупов, а то может начать чернеть с этих мест.

Уже все залито, беседка прямоугольная.

Снова апну темку. По просьбам трудящихся, довелось сделать шкаФФчик теще... В общем-то ничего особенного, единственное что, - посверлил и собрал все за 7 часов. Личный рекорд можно сказать. По задумке аффторов, верхняя антресоль - 2000х600 без перегородок, в общем-то полноценное спальное место получилось)

Останнє редагування:
Вот такое чудовище и я собрал :), ещё и на комод остались материалы.

Вкладення

• Image080.webp
    Image080.webp
    63.5 КБ · Перегляди: 383
  • Image075.webp
    Image075.webp
    95.9 КБ · Перегляди: 331
  • Image077.webp
    Image077.webp
    122 КБ · Перегляди: 341
Fagoth, а что это за турники у вас в правой части? Можно фото подробнее?

Снова апну темку. По просьбам трудящихся, довелось сделать шкаФФчик теще... В общем-то ничего особенного, единственное что, - посверлил и собрал все за 7 часов. Личный рекорд можно сказать. По задумке аффторов, верхняя антресоль - 2000х600 без перегородок, в общем-то полноценное спальное место получилось)
Где же такие зятья водятся? На какой планете? Продайте инфу, пойду зятя искать. Мож, повезёт и мне, как Вашей тёще:)

Сделал в беседку столик:пиво:

Хорошенький. А что за древесина это?

Fagoth, а что это за турники у вас в правой части? Можно фото подробнее?

Это вот так. Две кротких вешалки для одежды жены и для моей,а большая под плащи и дубленку и хочу туда втулить доску гладильную.

Вкладення

• .webp
    .webp
    21 КБ · Перегляди: 230
  •  чертеж.webp
    чертеж.webp
    24.8 КБ · Перегляди: 217
Понятно. Сдается мне, данное полезное место можно было использовать полезнее, например там полками дополнительными... Ну эт дело хозяйское. Или в т.ч. из целей экономии материала чтоб без лишней стоевой? Какой прогой пользуетесь? Судя из деталировки, получается за правой дверью мертвый угол в 300 мм при ее максимальном открытии? Люблю обсудить мелочи, потом проще делать свое.

У меня такие же. Верхний турник для взрослых, нижний для детей))))
Энто прям у вас ну очень многофункциональный шкаф со шведской стенкой)... Я такого не делаю, ибо меня ни дсп, ни 25-я труба 0,7 толщины не выдержат) Да и расслабляюсь я пивом...

Где же такие зятья водятся? На какой планете? Продайте инфу, пойду зятя искать. Мож, повезёт и мне, как Вашей тёще
Давайте про тещу не будем...)

Какой прогой пользуетесь? Судя из деталировки, получается за правой дверью мертвый угол в 300 мм при ее максимальном открытии? Люблю обсудить мелочи, потом проще делать свое.

Пользуюсь Солидом, а мертвый угол нивелируется при открытии левой двери без него никак не получалось так как ширина стены 2000мм, а шкаф 1700 и не хотелось что бы стенка шкафа была впритык с дверью и на оставшиеся место как раз полочки стеклянные нормально станут.

Уважаемые, а никто не сталкивался с радиусными дверями на шкафы купе, у нас кто то делает?

Останнє редагування:
Зачетно, но позвольте несколько коментов, в беседку лучше круглый стол, и второе, залейте лаком все места вкручивания конфирматов/шурупов, а то может начать чернеть с этих мест.
нужно просто саморезами тянуть снизу , а не сверху столешницы и все будет гуд
1424_4sflb

Что то темка умирает. Что никто ничё не делает ?

Товарищи, подскажите, пожалуйста, в каких магазинах есть направляющие профили (нижний и верхний), и ручка-профиль для дверей-купе по адекватным ценам?

Товарищи, подскажите, пожалуйста, в каких магазинах есть направляющие профили (нижний и верхний), и ручка-профиль для дверей-купе по адекватным ценам?
в магазинах по адекватным ценам их искать бесполезно. Идите в раздел "мебельная мастерская", там полно предложений. Поскольку по адекватным ценам все конструкторы одного разлива...

Назад
Зверху Знизу