Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачетно, но позвольте несколько коментов, в беседку лучше круглый стол, и второе, залейте лаком все места вкручивания конфирматов/шурупов, а то может начать чернеть с этих мест.Natusi сказав(ла):Сделал в беседку столик
Норм получилось. Во сколько фасад обошелся?Снова апну темку. По просьбам трудящихся, довелось сделать шкаФФчик теще...
2850 все в сбореВо сколько фасад обошелся?
Где же такие зятья водятся? На какой планете? Продайте инфу, пойду зятя искать. Мож, повезёт и мне, как Вашей тёщеСнова апну темку. По просьбам трудящихся, довелось сделать шкаФФчик теще... В общем-то ничего особенного, единственное что, - посверлил и собрал все за 7 часов. Личный рекорд можно сказать. По задумке аффторов, верхняя антресоль - 2000х600 без перегородок, в общем-то полноценное спальное место получилось)
Сделал в беседку столик![]()
У меня такие же. Верхний турник для взрослых, нижний для детей))))Fagoth, а что это за турники у вас в правой части? Можно фото подробнее?
Fagoth, а что это за турники у вас в правой части? Можно фото подробнее?
Понятно. Сдается мне, данное полезное место можно было использовать полезнее, например там полками дополнительными... Ну эт дело хозяйское. Или в т.ч. из целей экономии материала чтоб без лишней стоевой? Какой прогой пользуетесь? Судя из деталировки, получается за правой дверью мертвый угол в 300 мм при ее максимальном открытии? Люблю обсудить мелочи, потом проще делать свое.Это вот так.
Энто прям у вас ну очень многофункциональный шкаф со шведской стенкой)... Я такого не делаю, ибо меня ни дсп, ни 25-я труба 0,7 толщины не выдержат) Да и расслабляюсь я пивом...У меня такие же. Верхний турник для взрослых, нижний для детей))))
Давайте про тещу не будем...)Где же такие зятья водятся? На какой планете? Продайте инфу, пойду зятя искать. Мож, повезёт и мне, как Вашей тёще
Какой прогой пользуетесь? Судя из деталировки, получается за правой дверью мертвый угол в 300 мм при ее максимальном открытии? Люблю обсудить мелочи, потом проще делать свое.
Где же такие зятья водятся? На какой планете? Продайте инфу, пойду зятя искать. Мож, повезёт и мне, как Вашей тёще
Хорошенький. А что за древесина это?
нужно просто саморезами тянуть снизу , а не сверху столешницы и все будет гудЗачетно, но позвольте несколько коментов, в беседку лучше круглый стол, и второе, залейте лаком все места вкручивания конфирматов/шурупов, а то может начать чернеть с этих мест.
Что-то мне подсказывает, что следующим изделием тут может быть ваше творение)Что то темка умирает. Что никто ничё не делает ?
Что-то мне подсказывает, что следующим изделием тут может быть ваше творение)
в магазинах по адекватным ценам их искать бесполезно. Идите в раздел "мебельная мастерская", там полно предложений. Поскольку по адекватным ценам все конструкторы одного разлива...Товарищи, подскажите, пожалуйста, в каких магазинах есть направляющие профили (нижний и верхний), и ручка-профиль для дверей-купе по адекватным ценам?