Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мебель своими руками

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
я из мебельных листов клепаю, все клею на шкантах

в оби даже хрень продается для точной разметки: сверло, ограничитель и 4-ре пимпочки - типа кнопки канцелярской )))

говрят что деревяшки от шурупов потрескаться могут - я хз )) недавно тоже задумался а стоит ли ****ься с этими шкантами, может как-то можно аккуратненько конфирматами (или че там еще есть) поскручивать

Да я вот тоже боюсь, чтоб не потрескалось. Про шкант не слышал, спасибо, погуглим.

это такие "палочки" деревянные )
лучше сразу раскошелиться на этот наборчик, что я выше писал,
34785526_w640_h640_028080.jpg

стоит он не так уж много - 42 грн., а польза большая
.... шканты сажаю на клей ПВА фирмы Момент - во всех суперах он продается рядом с деревянными изделиями
или на ***кие гвозди

Вот такая прграмма для владельцев андроид
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подойдёт для быстрого расчёта простых ящиков с индивидуальными размерами.
Выдаёт подетальные размеры + примерное кол-во материалов

KTo6apkEl3PXuIFcUjrAr-ZMd6Svzuh3SniBe_dMhMaYM=h900.webp

Я другой такой страны не знаю, где так долго терпит человек...
Просто не был в других)))

А если серьёзно, подскажите пожалуйста где можно купить(и сколько это стоит) механизм для кресла "реклайнер". Облазил кучу сайтов ни где нет цен.
Нужен простейший, на три положения, без всяких там пультов и т.д.

Всего лишь Ваше ИМХО, не более.
Не обижайся, я только хотел сказать, что нам-то жаловаться... Многие спят на глиняных полах, жратвы нет, эпидемии, войны... Нам что терпеть-то? Да и ты, я думаю, не из тюрьмы печатаешь. Так что нужно ценить то что имеешь, может и приумножится. А если хаять всё то благо, что мы имеем, то не думаю, что от этого станет лучше. Вот это моё ИМХО.
Ну да ладно.
Не забанили меня, не огорчайся). Мне нужен МЕХАНИЗМ а не кресло. Я думаешь не вводил в поиск "реклайнер"?
Описал же проблему
подскажите пожалуйста где можно купить(и сколько это стоит) механизм для кресла "реклайнер". Облазил кучу сайтов ни где нет цен.
Нужен простейший, на три положения, без всяких там пультов и т.д.
Ладно, буду звонить во все эти фурнитурные инетмагазы. Может что и получится.
Я хочу кресло сам сделать. Несколько лет назад видел такой механизм за 1500 грн. на м.Маршала Жукова. Думаю можно купить в нете подешевле, тем более давно это было.

Во нашёл сдесь
140 баксов. Не хилая цена как для железяки, я считаю. Да вот уж больно хочется.

Освежу темку.
К первому сентября сваял дочери подарок. Благодаря адекватному форумчанину, который занимается стеклом-зеркалом, шкаф получился отличным по цене и по качеству наполнения дверей. Кому интересно, дсп применил "роял", внутреннюю часть взял компонентом "беж" корку. Рисунки по зеркалам - травление, не пескоструй

Останнє редагування:
Во сколько шкаф обошёлся, если не секрет? Нужен подобный, только угловой. Вот интересно стоит самому делать или нет.

какой-то наивный вопрос... вопрос - где взять материал по нормальной цене... а насчет сэкономить на работе, так лично мне просто прикольно руками покрутить, работа кабинетная... хотя даже за проект шкафа, который рисуется и перепроверяется за час по максу, некоторые товарисчи хотят 200-300 рублев

кто чем придаёт старение древесины? есть специ? ктонить сезалевый круг оспытывал?

Кто-нибудь использовал такой шпон, файн-лайн:
????

Как впечатление??
Можно ли им в домашних условиях пошпонировать шкафчик, с загибанием углов??

Обороты были разными от 2 до 5 на бошевской акционной болгарке, которую у Вас же и покупал, усилие слабое. поскольку при сильном дерево горело.

Обороты были разными от 2 до 5 на бошевской акционной болгарке, которую у Вас же и покупал, усилие слабое. поскольку при сильном дерево горело.
ну да она отлично работает по ели, вот хочу понять на каких породах ещё работает...
а для каких целей покупался этот круг? и где (он не везде есть) да и его основное предназначение полировка нержавейки.

Для снятия лака, покупался в будмене.

Назад
Зверху Знизу