Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чем плоха миллиметровка?
КонфермантамиВопрос в том как это скрепить так, чтобы и надежно было и крепежа по минимуму видно было.
На самом деле есть еще два вапроса:
1) Сколько отводить на торцовку
2) Какая бывает фурнитура для крепления полок
Простите, но я думаю, что это всё-таки шляпки конфирмантов.
Хотя могу и ошибаться...
Ой, ну очень Вас МЕРСИ! ))девушке можно было и поблажку сделать, зизи в разделе одна из немногих настоящих "ХОЗовцев" )
Довольно необычный проект шкафа). Для какой функциональной необходимости левая секция не до пола? Там стол чтоль стоит? Сдается мне, что только по месту виднее, что с ним дальше делать. Если есть такие сомнения, что вы уже месяц подозреваете шкаф в попытке улететь, не проще ли сразу присверлить необходимое кол-во крепежа к стене?Что посоветуете в такой ситуации?
Если сразу планировались такие нагрузки на висящую секцию, я бы еще сделал стоевую (со стороны правой секции) до пола, сделал ее скруткой с правой стоевой и закромковал скрутку.общий вес висящей секции около 100 кг.
да, там стоит диван.Для какой функциональной необходимости левая секция не до пола? Там стол чтоль стоит?
не совсем понял. нужно правую сторону левой секции подпереть бруском?я бы еще сделал стоевую (со стороны правой секции) до пола, сделал ее скруткой с правой стоевой и закромковал скрутку.
мм, так я об этом и писал - это мой первый опыт проектирования и сборки мебелиАвтор проекта похоже до недавнего времени был далёк от мебели.
Ибо конструкция полок напрягает.
условно говоря да, но не подпереть, как вы нарисовали, а сделать цельную, такую же, как в правой секции. Потом скрутить их саморезами и кромку сделать общую. Вот о чем я писал.не совсем понял. нужно правую сторону левой секции подпереть бруском?
ну а это вообще стремно. Надеюсь вы наблюдаете за шкафом не лежа на своем диване?))да, там стоит диван.
да теперь я тоже уже знаю, что так делать нельзя.Знаете, я тоже не мебельщик. Но полки так не делаются
делалось одновременно много мебели: 3 тумбочки, 2 стола, шкаф, из обрезков вышло еще 3 небольших навесных шкафчика.А эггер вы брали из каких соображений на шкаф
да теперь я тоже уже знаю, что так делать нельзя.
делалось одновременно много мебели: 3 тумбочки, 2 стола, шкаф, из обрезков вышло еще 3 небольших навесных шкафчика.