Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Какая конструкция стола хоть?
Увидел в сети 11 мм муфта, так там резьбы 5 мм внутренней... Сомневаюсь.
Ну и вкручиваемая или на распор лучше?
Может что-то еще нужно учесть?
Я так понимаю что-то такое + еще одна стойка вертикальная.Сварная основа Г-образной формы при виде сверху со сторонами 600 и 400. В крайних точках и угле вертикальные стойки. Контур замкнут - т.е. получаются 2 прямоугольника под углом 90 градусов.
Я у себя кажись под м8 ставил, и 20мм столешницы уже будет маловато.Увидел в сети 11 мм муфта, так там резьбы 5 мм внутренней... Сомневаюсь.
То что есть в сети - это одно, а то что потом можно найти-купить-достать - другое.
Хотя, к счастью для Вас есть в продаже эти "гайки мебельные" и М6, и М8, и М10 (при длине 15...18мм)
неужели Вы так часто собираетесь эту конструкцию разбирать-собирать, что решили применить эти "футорки"?
"разборщик" или поленится выкручивать все ваши болты, или побоится тот стол раскручивать (не будет знать, или забудет, что там разборная конструкция)
Ниже по вопросам конструкции опишу. А по вопросу зачем - я считаю, что стол должен выдержать вес взрослого человека как минимум, чтобы не думать, что вот сюда не встань))) Вот это как раз и забудется спустя 5 лет после изготовления и понадобится залезть куда-то именно со стола (Се ля ви).зачем может понадобиться такая усиленная конструкция стола (металлопрофиль 40 х 40, столешница 40см)? Действительно ли это оправдано и необходимо? Танцевать на ней что ли? Какая нагрузка предполагается на незакрепленный край столешницы? Может и на столешке 20мм ваши шесть болтов даже М6 вполне себе смогут обеспечить надежное крепление для большинства известных человечеству задач.
Я так понимаю что-то такое + еще одна стойка вертикальная.
Я у себя кажись под м8 ставил, и 20мм столешницы уже будет маловато.
Брать лучше под шестигранник, а не плоскую отвертку, затрахался закручивать в ясень.
Хватит. За счет г-образной формы будут компенсироваться боковые нагрузки.Ну и опоры ничем не будут связаны кроме столешницы. Но хватит ли?.. Сомнения грызут меня немного.
АгаТ.е. у вас 40 мм столешница, как я понял ))
Может прямоугольные? 30х20, 40х25И опоры из 30х30.
Гайка внутри.А снизу гайка для регулировки как приварена снаружи или внутри трубы? Или там резьбовая заклепка?
Если что, у меня труба 50х25, по-моему 2 мм стенка.Эх, склоняюсь все больше к 40мм после вида вашего стола) И опоры из 30х30.
Может прямоугольные? 30х20, 40х25
Мысли быстро бегут и уже не хочу регулировку)) но внутри - это супер!Гайка внутри.
Если что, у меня труба 50х25, по-моему 2 мм стенка.
Наверняка с избытком, но я так видел )
Моя думай, что столик будетПрямоугольные на моем каркасе не будут смотреться. А 2 разных вида трубы не хочу.
Моя думай, что столик будет
фотки изделия потом плиз!![]()
Лучше без глянца. Обычная чашка оставляет след.Господа, отсоветуйте стоит ли связываться с глянцевой столешницей на кухню ?
Постформинг.
Например, Luxeform.
Внутренний голос подсказывает, что вся эта лакировка / глянец через месяц будет серо-буро-поцарапанной ?
Или я ошибаюсь ?
Может там сейчас какие-то чудо "нано" технологии применяют при изготовлении покрытия, позволяющие получать поверхность с твердостью как у корунда/алмаза ?
Переглянути вкладення 12991617
100%. Глянец, через какое то время, становится похож на матовую поверхность, но равномерности как таковой...не наблюдается. Кухонный стол - личный опыт.Лучше без глянца.
День добрый, подскажите пожалуйста какие конторы сейчас работают в условиях карантина, интересует передать им заказ в виде проекта из про100, чтобы была порезка всего и фурнитура