- 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ок. вопросы. Расскажи мне как рассчитать и повесить верхние шкафчики (300мм) и тумбу с ними (600*600) на углу в помещении, где угол не 90градусов? стены примерно по 2.5 метра каждые.
и это не подкол- я реально не пойму как это сделать профессионально
а касательно пилить не на месте... Ну вот пример: Ставишь встроенный шкаф-купе в нишу, и стена (допустим. одна) не по уровню. Перекос- сантиметра 3. Не ровно. а реально- дугой. Т.е. Внизу низ -1, центр -0, верх -3 от вертикали. Поставить боковину дугой можно, но глупо. Ставится вертикально. Как закрыть щель? Фальш-панелью, которая будет резаться только на месте. И, к тому же, шлифоваться. а пыли от шлифовки и лобзика будет порядочно.
и это не подкол- я реально не пойму как это сделать профессионально
а касательно пилить не на месте... Ну вот пример: Ставишь встроенный шкаф-купе в нишу, и стена (допустим. одна) не по уровню. Перекос- сантиметра 3. Не ровно. а реально- дугой. Т.е. Внизу низ -1, центр -0, верх -3 от вертикали. Поставить боковину дугой можно, но глупо. Ставится вертикально. Как закрыть щель? Фальш-панелью, которая будет резаться только на месте. И, к тому же, шлифоваться. а пыли от шлифовки и лобзика будет порядочно.
Останнє редагування: