Как-то так...Не могу сообразить как их лучше соединить. Просто шурупами или выемки там какие нибудь. Может у кого схема есть такого соединения?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как-то так...Не могу сообразить как их лучше соединить. Просто шурупами или выемки там какие нибудь. Может у кого схема есть такого соединения?
Каркас - это идея! Только я не видел таких в продаже. Не подскажите, где искать?
На Барабан может как-нибудь заеду гляну, спасибо
На всякий случай надо бы прикрепить его к стене. Вот увидишь: упадет в самый неподходящий момент.Глубина 350, щас комод полузагружен, и не перевешивает.
вот и я о том жеНа всякий случай надо бы прикрепить его к стене.
Вот, собрал под ёлку на новый год.:шарики:
С бокусбоку конструкция выглядела бы намного симпатичнее
- да. А с накладными симпатичнее выглядит фасад!Вопрос: а почему фасады накладные, а не вкладные ? Ведь сделав их вкладными боковые стойки можно было бы сделать цельными, и сбоку конструкция выглядела бы намного симпатичнее
А с накладными симпатичнее выглядит фасад!
Фасад всегда на виду, а сбоку и закрытся чем-нибудь может.Можно схему сборки ящика?(чертежик) Где конфирматы? сколько штук будет достаточно? Как крепятся фасады? На деревянных ...штырьках...(Не знаю правильное название)
Плиз, если не трудно, чтобы не изобретала велосипед...))
Я тоже по 2 ставлю, по 1 пробовал, геометрия ящиков гуляеттоко я ставил по 2 конфирмата
Я тож за накладные фасады. Заодно, при случае, и косяки можно спрятать...)
Я тоже по 2 ставлю, по 1 пробовал, геометрия ящиков гуляет
Кстати, сдается мне, что довольно таки расточительно клепать дно у ящиков из 10 мм дсп, учитывая его стоимость. Или обрезков много осталось? Тем более, вы ж не планируете хранить в этих ящиках инструмент?и дно из ДСП 10мм, а не ДВП
Если фасады правильно посчитаны и хорошо установлены с учетом всех зазоров, то вкладной фасад намного красивее смотрится
Можно, кто ж спорит, но мы ж делаем изделие для себя, поэтому нам не нужно экономить 4 конфирмата на ящике, чтоб удешевить изделие. Кроме того, если собирать ящики без угловой струбцины, на 2-х конфирматах удобнее да и надежнееИ геометрию ящика легко можно исправить с помощью ДВП
Кстати, сдается мне, что довольно таки расточительно клепать дно у ящиков из 10 мм дсп, учитывая его стоимость. Или обрезков много осталось? Тем более, вы ж не планируете хранить в этих ящиках инструмент?
Я к примеру высказался за накладные фасады, поскольку мне пока что толком только в одном изделии пришлось делать фасады вкладные (если не считать ящиков в шкафах купе), когда делал стол-парту для ребенка, куда запланировал 6 ящичков (фотки на форуме тут). Ох и намудохался я с ними, хотя вроде ерунда. Поэтому в следующий раз скорее всего буду планировать накладные фасады, хотя хз.
Можно, кто ж спорит, но мы ж делаем изделие для себя, поэтому нам не нужно экономить 4 конфирмата на ящике, чтоб удешевить изделие. Кроме того, если собирать ящики без угловой струбцины, на 2-х конфирматах удобнее да и надежнее
....вкладной фасад намного красивее смотрится
Кстати, сдается мне, что довольно таки расточительно клепать дно у ящиков из 10 мм дсп, учитывая его стоимость. Или обрезков много осталось? Тем более, вы ж не планируете хранить в этих ящиках инструмент?
Спасибо за критику, я и не претендую на овации. Я кое-что из мебелЕй делаю только потому, что мне интересно именно так скоротать свой досуг. И моим домашним по-барабану "качество сборки", хотя я совершенствуюсь ). И про нужные зазоры я тоже в курсе, и мой ***** изначально был в том, что я использовал эти дурацкие направляющие, из-за них и получился геморрой. Хотя на данный момент зазоры все исправлены ))качество сборки - ужасно
Спасибо за критику, я и не претендую на овации. Я кое-что из мебелЕй делаю только потому, что мне интересно именно так скоротать свой досуг. И моим домашним по-барабану "качество сборки", хотя я совершенствуюсь ). И про нужные зазоры я тоже в курсе, и мой ***** изначально был в том, что я использовал эти дурацкие направляющие, из-за них и получился геморрой. Хотя на данный момент зазоры все исправлены ))