Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мебель своими руками

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
тут не у всех людей кровать своя есть
везёт вашему бобику)

Обычно у песиков кровать общая с хозяином, потому мелкому высоко прыгать, была бы своя, зачем ее высокой делать? Большие собаки пешком заходят, а маленьким неудобно запрыгивать.Хозяин заботливый, молодец, исключил возможные травмы от падения.

Я своей корзину для белья переворачиваю, а в ванне автоковрик постелен, чтобы в ванну прыгая, не подскользнулась. Пара ступенек было бы неплохо, но их тоже где-то надо хранить, потому обходимся тем, что есть.

Вкладення

• P1010204.jpg
    P1010204.jpg
    128.3 КБ · Перегляди: 996
моя как кошак запрыгивала куда хош..
Миниатюры
Бывают же нюансы, возраст, или травмы уже приобретенные. Знакомая своего тойчика слегка толкнула, чтобы колготы не порвал, упал неудачно и лапу сломал, щеночек, ножки спички.

Бывают же нюансы, возраст, или травмы уже приобретенные. Знакомая своего тойчика слегка толкнула, чтобы колготы не порвал, упал неудачно и лапу сломал, щеночек, ножки спички.
да я ж там смайлик поставил...конечно, за чихуашками и тойчиками глаз да глаз(точно что ножки-спички)..

кто знает можно ли шкаф из 16мм ДСП закрыть фасадами 18мм ?
какие нюансы и грабли могут встретиться?
я на вскидку не вижу проблем.

кто знает можно ли шкаф из 16мм ДСП закрыть фасадами 18мм ?
какие нюансы и грабли могут встретиться?
я на вскидку не вижу проблем.
без разницы, какие фасады будут висеть...

кто подскажет - качество порезки в вияре хорошее или так себе?
имеется ввиду точность размеров и качество самого пропила, ибо щербатый край я и сам могу сделать

имеется ввиду точность размеров и качество самого пропила, ибо щербатый край я и сам могу сделать
не жаловался, и кромку чисто клеят, не так как в Эпике, сколы да и вся кромочная сторона засрана клеем

Нормально делают. Качественно.
Только, рекомендую, заказывайте нормальное лдсп, не хуже Egger хотя бы.
А то на всяких кроноспанах/свисспанах края просто в руках "обсыпаются", ламинат отлущивается и получается у вас "щербатый край" после транспортировки, проч..

Приятно порадовало их предложение "поклейка кромки на клей ПУР", и кромка "лазерная" - абсолютно не видно "шва" на стыке кромки с лдсп, вид бомбезный (ну, вещь известная давно, это я просто недавно только попробовал)

Кто на салтовке живет ,есть распиловка дсп и поклейка кромки на авторынке барабашова въезд возле азс Окко и прямо.Недавно открылись станки новые.Фурнитура тоже есть.

Господа, подскажите. Появилось немного свободного времени на работе и инструменты подходящие более менее. Хочу научится делать торцевые доски, себе, родственникам на подарки и тд.
Где мне купить по 2-3 бруска например липы, дуба, берёзы и тд.?
На героше естественно ничего такого и подавно нет.
Если с возможностью построгать - то вообще супер.
Из сосны когда-то пробовал - не красивая совсем получается.

Господа, подскажите. Появилось немного свободного времени на работе и инструменты подходящие более менее. Хочу научится делать торцевые доски, себе, родственникам на подарки и тд.
Из сосны когда-то пробовал - не красивая совсем получается.

Размеры брусков в личку кинь

Нормально делают. Качественно.
Только, рекомендую, заказывайте нормальное лдсп, не хуже Egger хотя бы.
А то на всяких кроноспанах/свисспанах края просто в руках "обсыпаются", ламинат отлущивается и получается у вас "щербатый край" после транспортировки, проч..

Приятно порадовало их предложение "поклейка кромки на клей ПУР", и кромка "лазерная" - абсолютно не видно "шва" на стыке кромки с лдсп, вид бомбезный (ну, вещь известная давно, это я просто недавно только попробовал)

Не согласен. Заказывал у них и бюджетных производителей. Нормально резали и кромковали. Эггер, конечно, хорош, но цена кусается.

В интернете есть много обучающих видео роликов. Предварительно посмотрите как собирается ваша модель. И все вопросы решаться сами собой.

:):)

брус уехал, ждем фотоотчет:пиво:

Назад
Зверху Знизу