круто.. надо копить деньгиВообще все зависит от размеров шкафа и кол-ва предполагаемой траты денег. Если заказывать хорошую систему дверей со сборкой, то выйдет, примерно, 300 баксов (только двери)+доставка+сборка...
Прямое предназначение перфоратора стены долбитьУгадал
Шуруповерт вполне заменит дрель с регулировкой оборотов. Их есть у меня
olegg сказав(ла):То ты просто шуруповертом не пользовался
На самом деле дрель нафиг не нужна, нужен перф+шуруповерт, они вполне справляются со всеми задачами.
Примерная стоимость решения дешевле на 150 баксов, чем предлагают любые конторы (180х2650 шкаф).
A_cademic сказав(ла):Ты поскромничал. Реально почти в 2 раза дешевле. Т.е если шкаф 500$, то "своими руками" такой собираем за 250-270$, кум кума - вышел такой расчет. Заказывал "конструктор" в Геолане - это для информации всем. Собирал сам.
По-видимому ты классную систему поставить хочешь. Мне кажется конторы на этом как-раз и экономят. И зарабатывают реально побольше 150 баков.talex сказав(ла):в2 раза как не крути дешевле не будет
Стоимость самой системы (покупая без кумовьевских скидок) составляет около 200 баксов... + ДСП+порезка+торцовка+доставка...
Так что неполучится даже 270 баксов
Да нет, не на этом они экономят... Они ставят то нужную систему, а вот ламинат могут другой более дешевый. Плюс ко всему еще сборка одной двери гдето 100-150 грн считают, потом установку и т. д. вот и набегает сумма.Спартанец сказав(ла):По-видимому ты классную систему поставить хочешь. Мне кажется конторы на этом как-раз и экономят. И зарабатывают реально побольше 150 баков.
мне в одной конторе сказали что система очень хорошая (я видел её там уже установленную) стоит 600 грн..Стоимость самой системы (покупая без кумовьевских скидок) составляет около 200 баксов.
собрал недавно встроенный шкаф, не скажу, что выходит дешево. Из советов - при заказе порезки учитывайте толщину торцовки, отверстия в торцах сверлить при помощи кондуктора, руками насверлите чёртишо.
ЗЫЖ материалы брал в Элефанте, вроде ничо, украинская плита 46 грн. с порезкой.
2) Кондуктор вещь хорошая, но если его нет - то и хрен с ним. И без него прекрасно получается. Проверено на личном опыте.
А что такое кондуктор? Где на него глянуть можно и сколько примерно стоит?
Кондуктор "направляет" сверло дрели под прямым углом к ДСП детали.
Сколько стоит и где купить не знаю... себе не покупал.
olegg сказав(ла):А что такое кондуктор? Где на него глянуть можно и сколько примерно стоит?
...Штука прикольная... - в хозяйстве пригодится