Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мебельный цех по ул.Лодзинская,7 - мошенники!

• Автор теми Автор теми Kv82
  • Дата створення Дата створення
Я завтра буду договариваться о встрече, если нет, то заява... мне один фиг завтра опять сюда ехать по другому вопросу

Денег у него нет... в полиции засказывают он с кульком денег приезжал раздавать ! Возможно он раздавал наши деньги другим

Я завтра буду договариваться о встрече, если нет, то заява... мне один фиг завтра опять сюда ехать по другому вопросу

С кем договариваться!? Это обычный балабол , который хочет сесть в тюрьму! И выпрашивает чтобы ему сломали челюсть

Сегодня последнее заявление написано! Дело передают в суд ! Приезжайте на очную ставку!
Имущество наедимся он не вывез пока!

Если семейство коноревых сидят и читают форум ! горите все в аду твари

Сегодня последнее заявление написано! Дело передают в суд ! Приезжайте на очную ставку!
Имущество наедимся он не вывез пока!

Ты балаболил, что уже передано, суд на следующей неделе. Какая нахрен очная ставка?

Кого то ещё в понедельник на очную ставку звали?

Если семейство коноревых сидят и читают форум ! горите все в аду твари

Зачем же вы столько взяли ненависти на себя? Прям одержимость уже какая-то. Вы же сделали все, что должны были сделать, ну и все, живите спокойно, радуйтесь жизни и ждите, когда ДВС заставит Конарева выполнить решение суда. Надеюсь оно будет в пользу потерпевших.
Хотя, если назначают очные ******, то не все там так однозначно.
А я всегда говорила, что мошенничеством это сложно признать.. Придется обвинителями постараться.
P.s.я к Конареву отношения не имею и я не Катя дочь его)) И даже не супруга)))

А я всегда говорила, что мошенничеством это сложно признать.. Придется обвинителями постараться.

Ну почему же сложно, в суде мне сказали что очень даже легко!
И к стати про " горите в аду" присоединюсь!!!

Небольшой апдейт : Приватбанк вернул предоплату.
После того, как приватбанк вернул предоплату, я смирилоась с тем, что теперь придётся искать где заказать подушки в 2.5 раза дороже цены, которую обещал Юрий. Однажды позвонил незанкомый номер и предложил привезти подушки, привёз, оплатила в полном размере, извинядмя за задержку. В итоге, подушки делались с сентября ( без предоплаты, на словах), в ноябре юрий затребовал предоплату, подушки привезли в январе. Диван в итоге вышел дешеле наверное в 2 раза, но сколько нервов то... Рада , хоть получила вообще.

Ты ****о. Пакита суши сухарита.

Да я-то вам что сделала?
Я смотрю тут некоторых Конарев до дурочки уже довел))) Чего вы так на него реагируете? Свои же нервы портите.
Наберите меня, мне интересно с вами пообщаться 0952343123)
Писать тут гадости все специалисты, а как в глаза сказать, так хоть бы один набрал и высказал.

Да я-то вам что сделала?
Я смотрю тут некоторых Конарев до дурочки уже довел))) Чего вы так на него реагируете? Свои же нервы портите.
Наберите меня, мне интересно с вами пообщаться 0952343123)
Писать тут гадости все специалисты, а как в глаза сказать, так хоть бы один набрал и высказал.

Иди *****, мне с *****ами не интересно общаться. И до дурочки доведем тебя.

Иди *****, мне с *****ами не интересно общаться. И до дурочки доведем тебя.

Тебе не неинтересно, а просто слабо. Здесь-то общаешься)
Я просто хочу понять почему на меня такая реакция? Потому что не ненавижу Конарева? Да я просто нервы свои берегу.

АХАХ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5045481

звонил только что следователю - дело ушло реально в суд... но мне Юра пообещал вернуть деньги в течении недели - двух... ждем)))

Мошенница Колесник Марина Анатольевна проживает по адресу цветочный въезд 33 г Харьков. втирается в доверие занимает деньги и не возвращает.Будьте осторожны! тел 0955474065.

При чем тут драные галоши?

ну самое интересное, что мою кровать вчера реально привезли! в 10 вечера, но все же!

а где их цех сейчас? где этого упыря искать ктото знает? я просто уезжал на 4 месяца, деньги ***** эта так и не вернула, хотя клялся божился..завтра поеду со следователем общаться... трубку ушлепок этот не берет

Итак, пакита тут конечно явно кто-то своя для этого мудака. Я заказывала диван в августе 2017 года, звонила, искала, все нервы себе вытрепала. Забыла уже про эту тему совсем. Так вот выбила свой диван в апреле 2018, муж с другом буквально стояли над этими алкашами в цеху, а они не могли попасть чтоб шуруп прикрутить. Аванс он не отдавал, трубку не брал, я просто все прокляла. Вел себя по хамски. В общем получила я свой кривой косой диван, а вот соседи у меня с ними судятся уже как полтора года. Ни аванса, ни дивана, ничего!!!

Назад
Зверху Знизу