Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

McDonald's

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Вот откуда появилось сумо в Японии, во всём виноват макдональдс.

m i c сказав(ла):
3. Пример с мытьем в одной воде конечно интересный, но не менее безосновательный. Почему же мыться в одной воде нескольким людям подряд вреднее чем тебе мыть в одной и той же воде левую руку, потом правую руку, потом левую ногу... Не кажется ли тебе, что все части твоего тела, кроме помытого первым будут менее здоровы?:-)

Мис,способ мытья описанный тобой очень интересный, но не приемлемый для обычного человека.Что поделать, чувство брезгливости мешает:-) .Вот это и отличает обычную хозяйку от "фабрики быстрого питания".Разные цели...Нормальная хозяйка старается соблюдать основные принципы на кухне:1) чистота,2) полезность приготовленного продукта,4) вкусовые качества,5) экономия .Последние два пункта могут варьироваться у каждого по-разному.У МакДональдса и подобных им заведениях:
Да, чистота(но только не в Америке) это основной плюс,но основная цель - слепить из г.... конфетку и дешевизна.

m i c сказав(ла):
1/ Чушь номер раз - информация для размышления: Второе место в мире по количеству ресторанов (После США) занимает Япония - около 4000, в которой толстяков что-то не особо видно, разве что борцы сумо:)

Ты давно был в Японии? Или возможно общаешься с представителями этой расы? У меня есть подруга японка.Как они питаются я знаю не понаслышке;) .

m i c сказав(ла):
Вот это вообще оргинальная сентенция. Т.е. Калорийная пища не вызывает насыщения?
Объясни мне ,пожалуйста почему порции картошки в три раза больше чем это было 30 лет назад?;)

Мис, попробуй проделать такой эксперимент:перекрути мясо, посоли, поперчи и на гриль, сравни эту котлетку с котлеткой мака.Небо и земля.Совсем разные вкусовые каКчества.Почему? Ведь они везде пишут, что это чистая говядина?

Koshka сказав(ла):
[BR/]Объясни мне ,пожалуйста почему порции картошки в три раза больше чем это было 30 лет назад? [BR/][BR/]

Значит так, отвечаю по существу. В Украинском Маке есть 4 вида картошки (детская, маленькая, стандартная, большая)
В маленькие меню (чиз, гам, хеппи-мил) входит детская (примерно 60гр), во все остальные меню входит маленькая (примерно 100 гр)
Остальная картошка продается только отдельно, так что покупать ее или нет выбор посетителя.
В начале, лет 40 назад, из бутербродов в Маке был только гамбургер, а значит и в меню входила детская или маленькая картошка, и ты хочешь сказать, что она весила в три раза меньше т.е. 20-30 граммов?:-) да пакетик сухариков - 50 гр. весит.
В Маке остались все те порции которые и были, просто расширился ассортимент (за счет предложения больших размеров), но это вызвано лишь наличием спроса. Опять повторюсь - никто никого не заставляет давиться огромными порциями, маленькие ведь тоже есть. Человек сам должен контролировать свое ежедневное потребление калорий.

Да, мне пришла в голову прекрасная мысль!:) Я же живое доказательство! СЕМЬ лет я ежедневно, за исключением отпуска и выходных 1, иногда 2 раза в день питаюсь в Маке. Моя девушка - 1.5 года. Вот такие мы толстяки:

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=6527&d=1137814445

Или вот тоже неплохая фотка - это вчера сделал:

Вкладення

• DSC00708рабстол.webp
    DSC00708рабстол.webp
    362.7 КБ · Перегляди: 126
Останнє редагування:
m i c сказав(ла):
Да, мне пришла в голову прекрасная мысль!:) Я же живое доказательство! СЕМЬ лет я ежедневно, за исключением отпуска и выходных 1, иногда 2 раза в день питаюсь в Маке. Моя девушка - 1.5 года. Вот такие мы толстяки:

Вы просто много энергии расходуете на мытьё полов :-):-)

Ага:-)
С утра до вечера:-)

ой меня прет, меня прет, потому что новый год:-)
...и-извините вырвалось:-)

m i c сказав(ла):
ой меня прет, меня прет, потому что новый год:-)
...и-извините вырвалось:-)
Ага - так вот что с людями делает Мак :-) А говоришь что картошка не вредная ;)
c095.gif

Останнє редагування:
Mic,
Ну ты нашел, чем гордиться :) Семь лет питаться в Маке..
И кстати, к вопросу стереотипов. Ты так активно это слово используешь.. прикол в том, что там, откуда я и Koshka пишем, стереотипом является выскочить и сожрать гамбургер в каком-нибудь Маке. Так что мы тоже боремся со стереотипами :-) Вот такая загадка природы :-)
Дальше.. ты там в посте №97 кинул предъяву, что за свои слова ты отвечаешь. На самом деле ты бы поосторожнее с такими заявлениями. Я понимаю, что тут форум и все могут писать всё, что угодно, без особой опасности действительно ответить за свои слова. Но по жизни можешь попасть.
К чему это я? Да вот в посте №109 ты написал два пункта, которые меня заинтересовали и дали мне повод усомниться в том, что ты действительно готов ответить за свои слова.
Начнем с пережареного масла.. Я как прочел твои слова "В чем конкретно ты видишь вред масла используемого скажем два дня?", я по началу немного охренел.. Потом понял, что не всем удалось родиться в семье химика. Ну что ж.. как родившийся в семье химика, подкину тебе словечко для размышления: КАНЦЕРОГЕН. Слышал о таком звере? Судя по всему это слово для тебя загадка (ну, либо ты ты пытаешься просто поймать опонента на некомпетентности). Если не слышал, то советую почитать литературу.. медицинскую в первую очередь.
Вот.. на вскидку.. вот по этому линку Посилання видалено очень хорошо описаны последствия употредления в пищу канцерогенов. Там есть очень четкая фраза:"И не забывайте менять масло, на котором жарите. Его можно использовать только один раз."
Теперь вопрос, от ответа на который ты ушел уже два раза: Как часто в твоём конкретном Маке меняется масло, в котором жарится картошка? Ответь пожалуйста.
Дальше.. в пункте пятом того же поста ты просишь доказательства использования химикатов в производстве макдональдской еды. Ты серьёзно? Я конечно пацан очень ленивый, да и борьба за здоровье населенья не входит в мои первоочередные планы, но я ведь не поленюсь и найду тебе ссылки.. просто, чтобы ты действительно начал следить за тем, что пишешь и отвечать за свои слова. Поискать?
Кстати, я от скуки полез на сайт самого Мак Дональдса (уже за одно это мне можно пенсию пожизненную начислять) и там, порывшись основательно, нашел очень много инетерсного.. информацию и аллергенах, которые используются в их пище.
Это к вопросу той девочки, которая писала про напиток и свою на него реакцию. Я понимаю, что это очень хитрый маркетинговый ход корпорации: вся информация о вредности еды является "открытой информацией", которая есть на их сайте.. правда зарыта она там так, что без бутылки не разберешься.. Зато в суде можно очень спокойно отмахаться: "А кто вам виноват, что у вас аллергия? У нас есть вся информация по аллергенам! Она открытая! Почему же вы поленились зайти и почитать перед тем, как покупать этот самый напиток?!" Поверь, именно так можно отбиться от многих жалующихся на здоровье. "Мы это не скрываем! Вы просто не читаете!"
Мне правда пригодилось знание английского и десятилетний опыт поисков в сети, чтобы найти эту информацию на их сайте.. минут 30 всего потратил..
Вот, например, несколько интересных ссылок:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Т.е. они ничего не скрывают.. они про всё говорят.. вот только искать эту инфу станет только тот, кому надо на каком-нибудь форуме поспорить.. а просто так я бы на их сайт и не зашел бы никогда..
Продолжим..
У тебя есть интересная особенность ведения споров.. Ты отбрасываешь всё действительно серьёзное, как неинтересное, а заостряешь внимание на не особо важных фактах, пытаясь спорить там, где с тобой и так особо никто не спорит.
Первый пример- это порезка продуктов.. но тут я списываю на то, что ты просто не поняд мой пост.
Второй пример- это сорт картошки. Оставь ты наконец этот сорт в покое.. Никого сорт не интересует. Хотя конечно писать, что всё, мол, с сортом в порядке, а потом тут же постить информацию о генетически выведенном сорте- это тонкий трюк ;) Пять баллов!
Третий пример- это вопрос заморожености продуктов. Никто этот пункт, как приоритетный не использовал. Можно, конечно, поговорить и о заморожености.. но не о самом факте заморожености, а о времени и способах заморозки. Во-первых, обычная заморозка и глубокая заморозка- это разные вещи. Во-вторых, заморозить на неделю и заморозить на три месяца- это разные вещи. Ради эксперимента, заморозь мясо в обычном холодильнике на три месяца, потом вынь, разморозь и положи рядом со свежим куском мяса. Думаю, разницу в цвете и запахе ты сможешь уловить. Опять же.. это если не использовать консерванты.
Но давай этот ворпос пока оставим..
Замороженое мясо не является полуфабрикатом.
Полуфабрикат- это полуготовая еда. Либо чуть готовая.. В общем, если ты свое мясо посолишь- это уже полуфабрикат.
Надеюсь больше вопросов по этому пункту не возникнет.
На счет микроволновок в Маке. Я надеюсь, что ты всё ещё отвечаешь за свои слова и верю тебе на слово. Но тебе придется поверить и мне, что в Американских Маках микроволновок несколько и используются они очень активно... что, впрочем, меня не особо напрягает.

Слава тебе Господи, что мне есть чем заняться в жизни кроме как попунктно отвечать на двухстраничные опусы мающегося от безделья новоиспеченного американца:-)

Ниасилил:-), как говорят на форуме, много букв дружище:-)Займись делом в своей корпорации, босс не дремлет:-)

Зер гут! Мне тоже поднадоело :-)
Раз ты так гуманно к вопросу подошел, я тоже постараюсь сделать тебе что-нибудь приятное. Пойду, зайду в Мак и съем чего-нибудь..

1:0 в пользу Балика :-)

balik сказав(ла):
Зер гут! Мне тоже поднадоело [BR/]Раз ты так гуманно к вопросу подошел, я тоже постараюсь сделать тебе что-нибудь приятное. Пойду, зайду в Мак и съем чего-нибудь..

И то правильно:-)
"Мы писали мы писали наши пальчики устали":)
Приятного аппетита:)

С уважением, Mic

зае... надоели уже, чесслово...

Блин ну сколько можно... уже писал не раз во всех вестах о Маке и напишу еще раз: не нравится - не жрите!!! ну блин выяснили уже не раз что кому-то нравится, кому-то нет, но этот бессмысленный спор - "Мак - гамно", если честно надоел... особенно противно читать отзывы людей, которые в мак не ходят, но о том что Мак-гамно - считают просто своим долгом написать везде где только можно...

теперь по существу... я вот недавно был в Симферополе - ну и соотвественно перекусить перед поездом вариантов нет, кроме Мака на вокзале - так вот если честно впервые в жизни так невкусно поел в Маке =((( причем больше всего удивился отвратительному кофе =((( раньше частенько забегал в Мак - просто взять чашку кофе... а тут блин какой-то вкус необычныо-странный =( и вот еще насчет картошки... почему-то мне кажется что все таки наша картошечка - очень уж на перемерзшую была она похожа...

до этого в маке питался когда было необходимо без проблем, а вот теперь после симферополя даж не знаю что это было и что теперь делать...

Да - у меня похожее было. Редко захожу в Х пожрать - намана. В Киеве только там и питаюсь - т.к. времени больше нет искать иные места. А последний раз какое-то г... попалось в Маке. Впервые было несварение желудка. Х... знает что подсунули. Щаз тоже в раздумиях...

+1
Только на вокзале в Киеве в августовскую жару

Flying Elvis сказав(ла):
Блин ну сколько можно... уже писал не раз во всех вестах о Маке и напишу еще раз: не нравится - не жрите!!! ну блин выяснили уже не раз что кому-то нравится, кому-то нет, но этот бессмысленный спор - "Мак - гамно", если честно надоел... особенно противно читать отзывы людей, которые в мак не ходят, но о том что Мак-гамно - считают просто своим долгом написать везде где только можно...

Полностью согласен, хоть в правила форума вноси:)

Ну это просто потому что Мак гомно! :)

dimas сказав(ла):
Да - у меня похожее было. Редко захожу в Х пожрать - намана. В Киеве только там и питаюсь - т.к. времени больше нет искать иные места. А последний раз какое-то г... попалось в Маке. Впервые было несварение желудка. Х... знает что подсунули. Щаз тоже в раздумиях...

да у меня вообщем-то несварения не было - все было нормально, просто очень невкусно, хотя обычно меня жратва Мака по вскусу устраивает. и саме интересное что как правило везде ведь по вкусу все одинаковое... и в симферополе осенью ел - тоже самое что в харькове, а тут вот что-то случилось... ладно еще понимаю картошка померзла из-за морозов, но что могло случится с кофе?????

Уже все нормально, если подойдешь до конца недели во второй половине дня - кофе бесплатно:-)

Гыгы, кирпичей на заднем дворе много, не жалко :-)

m i c сказав(ла):
Уже все нормально, если подойдешь до конца недели во второй половине дня - кофе бесплатно:-)
Ага...так все таки что то было??? Огласить можно??

Назад
Зверху Знизу