Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
m i c сказав(ла):3. Пример с мытьем в одной воде конечно интересный, но не менее безосновательный. Почему же мыться в одной воде нескольким людям подряд вреднее чем тебе мыть в одной и той же воде левую руку, потом правую руку, потом левую ногу... Не кажется ли тебе, что все части твоего тела, кроме помытого первым будут менее здоровы?![]()
.Вот это и отличает обычную хозяйку от "фабрики быстрого питания".Разные цели...Нормальная хозяйка старается соблюдать основные принципы на кухне:1) чистота,2) полезность приготовленного продукта,4) вкусовые качества,5) экономия .Последние два пункта могут варьироваться у каждого по-разному.У МакДональдса и подобных им заведениях:m i c сказав(ла):1/ Чушь номер раз - информация для размышления: Второе место в мире по количеству ресторанов (После США) занимает Япония - около 4000, в которой толстяков что-то не особо видно, разве что борцы сумо![]()
.Объясни мне ,пожалуйста почему порции картошки в три раза больше чем это было 30 лет назад?m i c сказав(ла):Вот это вообще оргинальная сентенция. Т.е. Калорийная пища не вызывает насыщения?
Koshka сказав(ла):[BR/]Объясни мне ,пожалуйста почему порции картошки в три раза больше чем это было 30 лет назад? [BR/][BR/]
да пакетик сухариков - 50 гр. весит.
Я же живое доказательство! СЕМЬ лет я ежедневно, за исключением отпуска и выходных 1, иногда 2 раза в день питаюсь в Маке. Моя девушка - 1.5 года. Вот такие мы толстяки:m i c сказав(ла):Да, мне пришла в голову прекрасная мысль!Я же живое доказательство! СЕМЬ лет я ежедневно, за исключением отпуска и выходных 1, иногда 2 раза в день питаюсь в Маке. Моя девушка - 1.5 года. Вот такие мы толстяки:

Ага - так вот что с людями делает Макm i c сказав(ла):ой меня прет, меня прет, потому что новый год
...и-извините вырвалось![]()
А говоришь что картошка не вредная 
Семь лет питаться в Маке..
Вот такая загадка природы
Пять баллов!
, как говорят на форуме, много букв дружище
Займись делом в своей корпорации, босс не дремлет
balik сказав(ла):Зер гут! Мне тоже поднадоело [BR/]Раз ты так гуманно к вопросу подошел, я тоже постараюсь сделать тебе что-нибудь приятное. Пойду, зайду в Мак и съем чего-нибудь..

Flying Elvis сказав(ла):Блин ну сколько можно... уже писал не раз во всех вестах о Маке и напишу еще раз: не нравится - не жрите!!! ну блин выяснили уже не раз что кому-то нравится, кому-то нет, но этот бессмысленный спор - "Мак - гамно", если честно надоел... особенно противно читать отзывы людей, которые в мак не ходят, но о том что Мак-гамно - считают просто своим долгом написать везде где только можно...

dimas сказав(ла):Да - у меня похожее было. Редко захожу в Х пожрать - намана. В Киеве только там и питаюсь - т.к. времени больше нет искать иные места. А последний раз какое-то г... попалось в Маке. Впервые было несварение желудка. Х... знает что подсунули. Щаз тоже в раздумиях...
Ага...так все таки что то было??? Огласить можно??m i c сказав(ла):Уже все нормально, если подойдешь до конца недели во второй половине дня - кофе бесплатно![]()