4000 грн на місяць

McDonalds

• Автор теми Автор теми DiziL
  • Дата створення Дата створення
я в маке на научке когда-то отравился ;)

это потому что ты пиво не пьешь-не подготовленный человек.:)

Поделитесь такими способами, пожалуйста. :молись:
Как можно выростить картошки на всю родню на малом участке земли в такую жару и без химии?

а при чем тут жара?

если вы не знаете-это ж не означает что этого нет.

ШлакДональдс

это потому что ты пиво не пьешь-не подготовленный человек.:)

а при чем тут жара?

если вы не знаете-это ж не означает что этого нет.

Жара для усложнения.
Я ведь и прошу, что бы вы поделились. Я маме расскажу.

ололо тема мака неисчерпаема пока непереведуца интернетзадроты

Жара для усложнения.
Я ведь и прошу, что бы вы поделились. Я маме расскажу.

Перед посадкой расставлять приманки, добавлять в лунки золу, обрабатывать кусты настоями из трав(для отпугивания), высадка по картошке растений, которые отпугивают жука. По возможности собирать личинки и взрослых особей а также их клади.

У меня Шлакдональдс сегодня целый день в голове...

Перед посадкой расставлять приманки, добавлять в лунки золу, обрабатывать кусты настоями из трав(для отпугивания), высадка по картошке растений, которые отпугивают жука. По возможности собирать личинки и взрослых особей а также их клади.

А какие растения отпугивают жука?

иногда и Мивины хочется!)))в Мак заезжаем раза 2 в месяц!если не часто, то можно!там же колу продают, чтобы быстрей пиСЧа переваривалась и не так организмом усваивалась!;)

иногда и Мивины хочется!)))в Мак заезжаем раза 2 в месяц!если не часто, то можно!там же колу продают, чтобы быстрей пиСЧа переваривалась и не так организмом усваивалась!;)
А мне как иногда мивины хочется, что аж самой страшно:D

А в маке я последний раз года 2 назад была.....

В МсDonaldsе бываю несколько раз в месяц, очень нравится МсФлури и шоколадное мороженое в прозрачном стаканчике, иногда беру пирожок с фруктовой начинкой, гамбургерами и т.д. не увлекаюсь.
А насчет скидок - была позавчера - МсСанди - 6 грн. - стоил около 8грн.

А какие растения отпугивают жука?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вообще многое надо пробовать + севооборот и обработка почвы.

Вот очень захотелось и думаю поехать, кто-то слышал, что за акция все по 6 грн или что-то такое по телевизору шло? Не в курсе?

Давай давай ! по 6 гриуэнь кушать,кушать русский идиот,ето вкусно кушать ,беури болше, всего 6 гриуэн!:сша

Вот очень захотелось и думаю поехать, кто-то слышал, что за акция все по 6 грн или что-то такое по телевизору шло? Не в курсе?

Ебать-колотить... Я не знаю, сколько должны мне заплатить денег, чтобы я поехал в этот гадюшник...

Похоже, все кто отписался против Мака, просто не в состоянии там откушать, так как не хватает денег. Вот они и дуются :D

Есть еба..е которые пишут , что это класс, желательно каждый день, и деток тоже понапихать этой ху...Как они счастливы за 6гр.Представляете как там харашо.Нам эти обеды в школу, всего 6гр -счастье. Записки сумашедшего который вышел с Мак Дональдс.

Похоже, все кто отписался против Мака, просто не в состоянии там откушать, так как не хватает денег. Вот они и дуются :D

Пиздец ! мне тя жалко! Ты еще по зомбоящику может МТV смотриш?

Назад
Зверху Знизу