4000 грн на місяць

McDonalds

• Автор теми Автор теми DiziL
  • Дата створення Дата створення
эту тему надо прикрепить

Все зависит от условий выбора, итак вводная надо пожрать и есть какое-то кол-во денег (достаточное чтобы пожрать в указанных заведениях):
1) зайти в столовую общепита при институте/заводе/предприятии
2) зайти в "кафе" Харьковского разлива....
3) зайти в МакДональс
4) отовариться с "рук" (шаурма, хотдог, бутеры, что-то под видом питцы)
5) пожрать дома
6) сожрать каких нибуть полуфабрикатов (кусок колбасы, батона, сок)

Так вот для меня всегда предпочтение такое:
1. пожрать дома
2. зайти в столовую общепита при институте/заводе/предприятии
3. сожрать каких нибуть полуфабрикатов (кусок колбасы, батона, сок)
4. зайти в МакДональс
5. зайти в "кафе" Харьковского разлива....
6. отовариться с "рук" (шаурма, хотдог, бутеры, что-то под видом питцы)

Причем этот рейтинг уже давно не меняеться.... :)

этот пост надо в шапке главного прикрепить :клас:

а мне как-то пересолили картошку в Полтаве в маке..не смог есть...но в командировках частенько захожу ...

На здоровье а судя как часто ты туда ходиш, долго не протянеш. А писать как я питаюсь и что ем, нет смысла ты не повериш, или разорвет от злости, и зависти. Если позволяют финансы, найди где можно сьест домашнюю пищу, слава богу выбор большой. А что Мак плохо мне не надо доказывать, неходил и без него проживу, как и другие. Мак не показатель (кошелька) показатель (тупости).

Слив засчитан... Раз ругаешь их систему, значит знаешь лучшую, так и засвети, а мы, сирые и убогие, поучимся у тебя :) Мне мои финансы многое позволяют, а сколько я "протяну", не твоя забота, в мои годы тебе даже не мечтать о такой физической форме ;)
Параноики, моющие мыло с мылом, кипятящие кипяченую воду... мне вас жаль :)

Слив засчитан... Раз ругаешь их систему, значит знаешь лучшую, так и засвети, а мы, сирые и убогие, поучимся у тебя :) Мне мои финансы многое позволяют, а сколько я "протяну", не твоя забота, в мои годы тебе даже не мечтать о такой физической форме ;)
Параноики, моющие мыло с мылом, кипятящие кипяченую воду... мне вас жаль :)

да что там они знают, они и на форум то выходят из Мака через халявный вай-фай :іржач:

отрицалы, читайте это

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нажимайте (развернуть)

Ем в Макдональдс только мороженое...
Cам запах портит аппетит...

С какого мусорного бачька вытащили тему. Тему обратно в мусоркУ.

Страшно работать в макдрайве :D
uOhYCwEQzik

у каждого сендвича срок годности 10 минут.
:іржач::іржач::іржач:

Так и есть. Досконально не помню, но что то типа если он пролежит больше 10 минут в приготовленном состоянии он считается отходами и его должны выкидывать. Невыполнение грозит пиздюлями.

мак ни в коем случае не является элитным заведением с суперкухней. Это закусочная. Вместе с тем, система организации труда в маке считается самой лучшей в мире. Контроль качества - тоже один из лучших. Эта сеть фаст-фудов не стала бы самой популярной в мире просто так.

Что удивительно, что данная система не была испорчена распиздяйством отечественных сотрудников и жадностью руководителей. Именно два этих фактора, ИМХО, и являются в 99% случаев причинами некачественного обслуживания.

Критика мака - разнообразностью не отличается. хуйня потому что америкосы и я так думаю.

Когда то в маке смахнул со стола колу, тут же вытерли колу и бесплатно принесли новую. Мак на вокзале.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Назад
Зверху Знизу