Статус: Офлайн
Повідом.: 10483
Повідом.: 10483
эту тему надо прикрепить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3) сожрать каких нибуть полуфабрикатов (кусок колбасы, батона, сок)
Все зависит от условий выбора, итак вводная надо пожрать и есть какое-то кол-во денег (достаточное чтобы пожрать в указанных заведениях):
1) зайти в столовую общепита при институте/заводе/предприятии
2) зайти в "кафе" Харьковского разлива....
3) зайти в МакДональс
4) отовариться с "рук" (шаурма, хотдог, бутеры, что-то под видом питцы)
5) пожрать дома
6) сожрать каких нибуть полуфабрикатов (кусок колбасы, батона, сок)
Так вот для меня всегда предпочтение такое:
1. пожрать дома
2. зайти в столовую общепита при институте/заводе/предприятии
3. сожрать каких нибуть полуфабрикатов (кусок колбасы, батона, сок)
4. зайти в МакДональс
5. зайти в "кафе" Харьковского разлива....
6. отовариться с "рук" (шаурма, хотдог, бутеры, что-то под видом питцы)
Причем этот рейтинг уже давно не меняеться....![]()
А мы говорим, что Мак плохо. Он куда гуманнее.ну не люблю когда чел будет мучаться... и еще вонять при этом... так что я за надежный гуманизм)))))))))))))

а мне как-то пересолили картошку в Полтаве в маке..не смог есть...но в командировках частенько захожу ...
На здоровье а судя как часто ты туда ходиш, долго не протянеш. А писать как я питаюсь и что ем, нет смысла ты не повериш, или разорвет от злости, и зависти. Если позволяют финансы, найди где можно сьест домашнюю пищу, слава богу выбор большой. А что Мак плохо мне не надо доказывать, неходил и без него проживу, как и другие. Мак не показатель (кошелька) показатель (тупости).
Мне мои финансы многое позволяют, а сколько я "протяну", не твоя забота, в мои годы тебе даже не мечтать о такой физической форме 

Слив засчитан... Раз ругаешь их систему, значит знаешь лучшую, так и засвети, а мы, сирые и убогие, поучимся у тебяМне мои финансы многое позволяют, а сколько я "протяну", не твоя забота, в мои годы тебе даже не мечтать о такой физической форме
Параноики, моющие мыло с мылом, кипятящие кипяченую воду... мне вас жаль![]()

По крайней мере,после МакДональдса ещё никто не обсирался,как от кафе или пиццерий в Харькове.![]()
Ем в Макдональдс только мороженое...
Cам запах портит аппетит...

После Мака просто срать нечем...

Зачем тогда ешь?![]()
"это"можно есть?
у каждого сендвича срок годности 10 минут.
![]()