4000 грн на місяць

McDonalds

• Автор теми Автор теми DiziL
  • Дата створення Дата створення
По крайней мере,после МакДональдса ещё никто не обсирался,как от кафе или пиццерий в Харькове.:D

Обсирался!!!! 3 года назад я работала в Макдональдсе на Бекетова.
В один из дней меня поставили работать в зал (подносы убирать, туалеты мыть, мусорки менять).....
Захожу в туалет,чтоб убраться там, открываю дверь и о боже что я там вижу:eek::eek::eek:. Там был обосран весь унитаз, пол вокруг унитаза, и ПОТОЛОК!!!!!!! Я не знаю, конечно от макдональдской еды такой эффект или от чего!? :D:D:D Вот такая вот история

В один из дней меня поставили работать в зал (подносы убирать, туалеты мыть, мусорки менять).....
Захожу в туалет,чтоб убраться там, открываю дверь и о боже что я там вижу:eek::eek::eek:. Там был обосран весь унитаз, пол вокруг унитаза, и ПОТОЛОК!!!!!!! Я не знаю, конечно от макдональдской еды такой эффект или от чего!? :D:D:D Вот такая вот история

:D:D:DНу не мог обыкновенный человек такого сделать.Может это был теракт?!:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не все по 6 грн., но то фигня, вот интересно другое - кто либо на экскурсию на кухню записывался? ходил?

хотя конечно на харьковфоруме киевляне может быть и не тусуются, но все же

Вот очень захотелось и думаю поехать, кто-то слышал, что за акция все по 6 грн или что-то такое по телевизору шло? Не в курсе?

по мне, так дешевле в кафешке посидеть, бизнес-ланч скушать, чем травиться хнёй.

:D:D

сила гамбургера

это был типичный представитель ХФ, который срет не только в каментах :пиво:

Ну как можно потолок обосрать? :\ Видимо это были целенаправленные действия какого-то больного на голову "антиамериканца"...Посмотрите в разделе "политика"...Этот серун точно там есть. :D

там кто-то дерьмодемона вызвал :D
18063001_2.webp

По крайней мере,после МакДональдса ещё никто не обсирался,как от кафе или пиццерий в Харькове.:D

После Мака просто срать нечем... Вы можете себе предствить кусок говна, состоящего из глютамата натрия? :)

я бы столь не обобщал!

почитайте официальный форум макдональдса!

СРОЧНА! ->

оттудава:
Очень давно хорошо отношусь и люблю Мак. Относительно недавно сбылась моя мечта: я стал сотрудником компании! Вот уже полтора года я работаю в Маке. График работы очень устраивает. Работаю неделя через неделю.
У нас очень хороший коллектив и доброжелательная атмосфера. Но есть одно но.
А именно – проблемы с пищеварением. Дело в том, что благодаря этому графику я стал замечать, что это происходит именно после (и во время) смен. То есть из-за питания. Жидкий стул.
Вот такая деликатная проблема. То есть когда в свои выходные дни я питаюсь дома (суп, каши и т.п.) Всё нормально. Претензий нет. А на сменах буквально на второй день – начинается, словно прорывает. Всё бы ничего (болей никаких и т.п.) Закрепляющие средства совсем не помогают(( Подумаешь казалось бы, но я очень боюсь замечаний, т.к. приходится часто посещать туалет. Может быть у кого-нибудь есть похожая проблема? Подскажите,- как оправдываться и могут ли за это выгнать с работы? Спасибо за понимание.

10-1862441008.jpg

Останнє редагування:
- Знаете, почему в McDonalds туалеты бесплатные?
- Они сырьё заготавливают

может обычная непереносимость пищевая. кашки то кашки, ясен пень что гамбергер сложнее для желудка, сходи к врачу.

по мне, так дешевле в кафешке посидеть, бизнес-ланч скушать, чем травиться хнёй.

а в кафешке только "отборные" продукты :yahoo:
поспрашивайте у владельцев небольших магазинов (если таковые имеются), кто у них скупает просроченые продукты по дешёвке :іржач:

От целлюлозы это невозможно по определению.:D

Не знаю,но факт того,что в Макдональдсе исключены пищевые отравления,остается фактом...В украинском или российском Макдональдсе всё возможно в принципе,не спорю,но не в Европе или США...

И в Европе и в США - нет пищевых отравлений, потому что мак - не пища.:D

От целлюлозы это невозможно по определению.:D

И в Европе и в США - нет пищевых отравлений, потому что мак - не пища.:D

В США если ты отравился - стал на много богаче обычно от $250,000 :)

А ресторану дешевле продукты хранить в холодильнике чем отдовать такие деньги..

сегодня был в макдачной сьел два мороженного - пока живой...

Ехать целенаправленно в Мак? По такой жаре? Офигеть....

Ну не все же пешком ходят)

не все по 6 грн., но то фигня, вот интересно другое - кто либо на экскурсию на кухню записывался? ходил?

хотя конечно на харьковфоруме киевляне может быть и не тусуются, но все же

а что в кухне собственно делать?

.

зачем результаты, если от одного запаха макдональдса наизнанку выворачивает

И над этим стоит задуматься.
Ну разве может вкусная пища при приготовлении так вонять, да и вообще вонять?!
Совсем наоборот, верно?!
Тогда вопрос напрашивается автоматически:
1) Из какого ж дерьма надо готовить, чтобы так воняло?!
2) С помощью каких "приправ" надо дать этому дерьму хороший, что очень сомнительно, вкус?
3) Применить приправку привыкания, чтобы почаще забегали
Плюс ко всему этому хорошая рекламка и так далее...

Фокусники.

Мясное жрать можно только горячим, если остынет, то воняет дерьмом, так что дерьмо надо хавать тепленьким :D
Мороженое хорошее.
Пирожки, как они их называют, и рядом не валялись с настоящими пирожками!

Удивляет другое, что серъезных конкурентов по быстрому питанию у них до сих пор нет, наверное никто не хочет связываться с дерьмом, иначе прогореть можно ;).

Назад
Зверху Знизу